9 часов назад, ivans00 сказал:А отваливаются на этапе удалённых коммуникаций, может что-то им такое пишешь, что сливаются.
Да не, это обычная практика знакомств вживую. Я в коноце нулевых-начале десятых был в пикап-тусовке (но, правда, тренингов никаких не проходил и т.д.), так там у всех было плюс-минус одинаково: многие девушки дают контакт на от***ись.
9 часов назад, ivans00 сказал:но мне это слабо представляется, зачем давать номер, если можно сказать что есть парень\муж\кошка\etc
Дают даже те, у кого есть парень/муж. На моей практике дважды занятые девушки приходили на свидание со мной (одна - в стародавние времена, другая - этим летом). Так что бывает всякое. Я тоже всех поначалу по себе мерил, но это так не работает: люди разное, и в их головах такое подчас, что это сложно понять (хотя кому-то сложно понять меня, разумеется).
Так что тут ничего удивительного нет. Я в теме знакомств своей написал недавно, что пока что для того, чтобы получить 1 свидание, мне нужно совершить около 10 подходов (это не на глаз - это прям стата, которую веду). И это весьма хороший показтель, считаю. Особенно для меня.
Upd. Бывали даже случаи, когда давали контакт, а потом в переписке отвечали, что есть парень. С одной даже сходу провёл встречу (общались часа полтора), а потом позвал на второе свидание, а она: "Прости, у меня есть парень. Наверное, надо было сразу тебе сказать, но мне было как-то неловко, мы так хорошо общались. Можем общаться как друзья". Ну я её слил, разумеется (хотя понятно, что шансы на секс там были ненулевые; но я не настолько мастер (вообще не мастер), к тому же не настолько циничен, чтобы встревать в чужие отношения, пусть даже фиговые)