Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
22.08.2025 в 23:03, Голлум сказал:

Ну обычно просто в парке или кафе. У меня вот буквально сегодня было второе свидание, я не целовал и не трогал, и девушка слилась тотчас.

Опиши первое и втрое с таймлайнами. 

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
21.09.2025 в 00:09, Голлум сказал:

На третью не пришла (но я и не звал, так как она отвергла мои "приставания" на втором, уже после того, как узнала возраст (который я и так занизил))

Ну и зря не звал. Надо было домой позвать вино пить, вероятность невысокая, но вдруг и сработало бы. Тебе это одно сообщения написать 20секунд, не проблема. 

Опубликовано:
09.09.2025 в 11:32, ETT сказал:

P.S. Вот, кстати, сейчас в тренде блекпил, но что-то я не видел ни одной темы «Катал телку на новом Х6, привел в крутую хату в центре с панорамными окнами, а она мне не дала и так каждый раз, я по-прежнему девственник». 
Делаю вывод, что конечно же, социальный статус тоже играет роль. 
P.P.S. Голлум, с телками все понятно. А что с финансами у тебя, реально? Ты же взрослый парень уже. 

Дык весь Блэк пилл о том и говорит - рожей не вышел, х6 поможет :). А если рожей вышел то и в подъезде дадут.

Опубликовано:
09.09.2025 в 21:53, Голлум сказал:

Не знал, что уровень человека измеряется мат. достатком. Вот так открытие!

Я бы сказал, уровень мат достатка часто коррелирует с уровнем человека.

Простыми словами: "если ты такой умный, то почему такой бедный?"

Опубликовано:
17.09.2025 в 21:21, Голлум сказал:

вообще немного странно: как у других есть девушки/жены? Не раз видел, что человек обычный себе, ничем от меня и знакомых моих, кто все еще одинок, не отличается. Но у него было уже 4-5 девушек за всю жизнь. 

Что тут странного? Про половой отбор читал?

Опубликовано:
21.09.2025 в 09:20, Almasiel сказал:

много хочешь 😂

А как по другому понять что не так? 
Второе свидание это прелюдия к сексу, а автор как рыба молчит.

Опубликовано:
8 часов назад, LAMER2012 сказал:

Дык весь Блэк пилл о том и говорит - рожей не вышел, х6 поможет :). А если рожей вышел то и в подъезде дадут.

Какая-то ерунда, не имеющая отношения к действительности

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14733

Тема Галадриэль :)

2. 78

Полный трешак

3. 314

Фродо идёт к Ородруину

4. 78

Полный трешак

5. 207

Проблема вторых свиданий

• Создать...