Перейти к публикации
пикап.Форум

Книги. Вобщем...

doppler*

Рекомендованные сообщения

Я предлагаю накидать в этот топ ссылок на книги, которые стали своеобразными учебниками для пикаперов, а потом модеры могут сделать топ вклейкой.

Таких тем уже полно, но от себя посоветую Артур Шопенгауэр "О женщинах", Генри Миллер ну и все то что уже тысячу раз советовалось типа Алан Пиз, Грегори Медисон, и так далее.

Если кто всерьез увлекается психологией могу еще посоветовать Эрнеста Цветкова, поищите не поленитесь.

CCылочку на топ в подтверждение твоих слов. Топ просто Книги не всчет, т.к. этот топ предполагает книги на более узкую тему.

А я бы кроме всего прочего посоветовал бы

"Как знакомиться, общаться и овладевать женщинами"[В.А.Зарубинский]

Злой фрейм у книги в общем, но несколько полезных вещей почерпнул!

АААААААААА!!!!!! Я в бешенстве!!! Тупой поиск!! Где-то видел тут сцылку на Лесли жизнь без трусов. Но был на работе - зашел директор и я закрыл страницу, а теперь не могу найти этот топ!!! Киньте плиз сылку!!! Я имею в виду бесплатно скачать и желательно не pdf.

CCылочку на топ в подтверждение твоих слов. Топ просто Книги не всчет, т.к. этот топ предполагает книги на более узкую тему.

нате пожалуйста http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=9108&hl

гы... ботаники... лучшеб с дефками шли знакомились а не книжки лажовые читали :Р

Знаешь как в анкедоте:

"Маленькая, но уже оформившаяся девочка, лет так 12-14, прыгает через скакалку. Идет мужчина и колко замечает: тебе, девочка, уже е****ся пора, на что девочка продолжая прыгать спокойно отвечает:

- А одно другому не мешает. "

Вот и здесь, одно другому не мешает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Возвращение в игру

2. 152

Как не залипать после секса

3. 27

Прошлая жизнь

4. 10

Одна единственная

5. 13 696

Тема Галадриэль :)

• Создать...