Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LokiRu

LokiRu

очепятки

16 минут назад, Linchi сказал:

Не интересно, зачем ехать туда где шумно и толпы людей.

Вот ты сделал свой выбор (не поехал) (не думая о последствиях), она тоже свой выбор сделала (поехала) .  Теперь ты получил последстви в виде своей тревоги и вопроса "что делать ". 

Мой ответ : думать о последствиях. И быть к ним готовым. 

Ты не готов. 

А ехать или не ехать это вопрос частный.

Можно поехать и попробовать получить удовольствие от природы и женщины рядом, а можно не поехать и сидеть на форуме с вопросами о грани дозволенного. И ждать , что тебя успокоят и расскажут как жить надо. 

А можно просто послать ожп дальше на йогу и ретрит , но без тебя,  потому что она не повелась  на твое "хочу". 

Выбор за тобой. 

LokiRu

LokiRu

15 минут назад, Linchi сказал:

Вот ты сделал свой выбор (не поехал) (не думая о последствиях), она тоже свой выбор сделала (поехала) .  Теперь ты получил последстви в виде своей тревоги и вопроса "что делать ". 

Ты не готов. 

Можно поехать и попробовать получить удовольствие от природы и женщины рядом, а можно не поехать и сидеть на форуме с вопросами о грани дозволенного. И ждать , что тебя успокоят и расскажут как жить надо. 

А можно просто послать ожп дальше на йогу и ретрит , но без тебя,  потому что она не повелась  на твое "хочу". 

Выбот за тобой. 

LokiRu

LokiRu

2 минуты назад, Linchi сказал:

Вот ты сделал свой выбор (не пое) (не думая о последствиях), она тоже свой выбор сделала (поехала) .  Теперь ты получил последстви в виде своей тревоги и вопроса "что делать ". 

Ты не готов. 

Выбот за тобой. 

• Создать...