50 минут назад, Linchi сказал:Если резюмировать вот мои косяки:
- она предложила совместный фотосет, я сказал давай отложим на потом;
- она поедложила тур с палатками, а я не дал никакого ответа;
- про кемпинг написал выше;
- про турник написал выше;
- говорила что хочет в нижний новгород скататься я тоже так и не отвез.
Вот мое отношение и привело к такому результату. Она увидела мою незаинтересованность и безразличие.
Хотя у нас были совместные поездки в другой город, другие локации, участвовали на гонке героев. Но минусы перевесили.
Что можно сказать про М он активный, ему 41 год, матается с палатками на природу, плюс был на том месте куда мы так и не поехали. Он просто полная противоположность меня, тут без шансов теперь уже.
Да не будет у нее сейчас никаких лтр с ним, она ещё не нагулялась)) да и зачем заряженному дяде в 41 год переть к себе в дом, такой бонус? Он просто прет ее в кайф , СО, по ощущениям не первый год это длится. Я так конечно не хулиганю, но у меня есть пару друзей, уже лет по 20 прут своих СО, а у тех уже и дети и браки ,а у некоторых и по два брака , там такой же типаж +-
Не хвастовства ради, чтобы ты просто понимал, что так бывает , коротко расскажу свой кейс и взгляд по досугу . Моя лтр, младше на 11 лет, из полной семьи, официально не в браке.
Фотосет когда то просила, особенно когда сын родился, мы не делали, я не люблю фоткаться , а сейчас ещё соскуфился, комплексую.
Тур с палатками.. в жизни бы не поехал, все детство в этих палатах, надоело.. но мы за городом живем в деревне, в небольшом доме, это наверное компенсирует.
Моя тоже раз в два три месяца просится, иногда в Питер или Новгород, мы не ездили, сейчас сезон, вообще практически никуда не ездили, один раз в Ейск, я ездил по работе и с собой ее взял .. если я езжу сейчас то один по работе.
Про кафе.. ходили наверное раз 5 за все время.. брал ее пару раз когда друзья отмечали праздники.
Про подарки.. вообще не помню, что когда либо, что то дарил, за все время.. может что то не значительное совсем.. сейчас вот правда подарю на ДР, телефон за 50 к, но для меня сейчас это не значительная сумма.. а на новый год холодильник подарю.. но я ее полностью содержу.. еда , одежда итп, все конечно же не очень дорогое.. в рамках возможностей.
Сильно лучше не баловать, привыкнет, потом хер остановишь)) некоторые говорят, что может сломаться, ей абьюз(хоть я это и не считаю таковым) надоест итп.. я по этому поводу особо не парюсь, в деревне много молодых ходит, строит глазки.. а не изменяю и голодный.. уйдет, ради Бога..)) я уже 7 лет, как есть хочу, сильно не расстроюсь)