Расскажу про свои цели и задачи, постараюсь коротко, чтобы передать суть.. у тебя соответственно своя цель должна быть, в которую ты веришь.
Моя цель, дать максимальный старт моему роду, сделать так, чтобы я и мои близкие могли жить автономно при любых обстоятельствах, показать на своем примере бессмысленность современной демонстрации денежных благ, войти в историю, как меценат.
Что я делал, как вовлек в свою жизнь ЛТР и сделал свою цель, нашей общей.
После года жизни в городе, я купил убитый колхоз (оформил на себя , живём без официального брака соответственно, это важно) и по сей день его восстанавливаем вместе..
Построили домики, кафе(по этому мы и не ходим в кафе, у нас есть свое), ферму , проводим спортивные мероприятия (в маске было 7 тыс человек, просто в палатках своих жили, территория позволяет), благотворительные разные темы для инвалидов итп.. сейчас если жизни хватит восстановим монастырь, которому примерно 1000 лет.. в общем и целом, она живёт в потоке.. по этому у нее даже потребности нет в каких-то шмотках дорогих, ретритах, Бали итп, наша жизнь и так сплошное путешествие, само по себе.. условно говоря мы лучше ещё один дом построим и сдадим и приблизим себя к цели, чем сольем деньги на айфон и Бали. Таких потребностей даже нет.. я сам в тай зимой хочу погреться.. она уже не хочет ей и здесь хорошо..
Почему я для нее приз? Если говорить на языке выгоды(отбросим сейчас инстинкты и эмоции), какая вероятность у нее была бы жить такой жизнью? А не мотаться до седых мудей по ретритам в поисках принца? Может быть я и есть тот принц? Ну тогда веди себя хорошо и все хорошо у тебя в жизни будет.. ну, а коль хулиганить захочет ,на ретрит или Бали .. да скатертью дорожка, детей оставляй и езжай.. тут крестьянок помоложе море бегает, маму новую быстро найдем) вот такая примерно у меня позиция.
П.с. я не какой-то мажор, обычный среднечек.. все инвестиции в проект мне стоили как квартира и машина.. ну или две хорошие машины..