Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Сергей666 сказал:

Да не будет у нее сейчас никаких лтр с ним, она ещё не нагулялась)) да и зачем заряженному дяде в 41 год переть к себе в дом, такой бонус? Он просто прет ее в кайф , СО, по ощущениям не первый год это длится. Я так конечно не хулиганю, но у меня есть пару друзей, уже лет по 20 прут своих СО, а у тех уже и дети и браки ,а у некоторых и по два брака , там такой же типаж +-

Не хвастовства ради, чтобы ты просто понимал, что так бывает , коротко расскажу свой кейс и взгляд по досугу . Моя лтр, младше на 11 лет, из полной семьи, официально не в браке. 

Фотосет когда то просила, особенно когда сын родился, мы не делали, я не люблю фоткаться , а сейчас ещё соскуфился, комплексую.

Тур с палатками.. в жизни бы не поехал, все детство в этих палатах, надоело.. но мы за городом живем в деревне, в небольшом доме, это наверное компенсирует.

Моя тоже раз в два три месяца просится, иногда в Питер или Новгород, мы не ездили, сейчас сезон, вообще практически никуда не ездили, один раз в Ейск, я ездил по работе и с собой ее взял .. если я езжу сейчас то один по работе.

Про кафе.. ходили наверное раз 5 за все время.. брал ее пару раз когда друзья отмечали праздники.

Про подарки.. вообще не помню, что когда либо, что то дарил, за все время.. может что то не значительное совсем..  сейчас вот правда подарю на ДР, телефон за 50 к, но для меня сейчас это не значительная сумма.. а на новый год холодильник подарю.. но я ее полностью содержу.. еда , одежда итп, все конечно же не очень дорогое.. в рамках возможностей.

Сильно лучше не баловать, привыкнет, потом хер остановишь)) некоторые говорят, что может сломаться, ей абьюз(хоть я это и не считаю таковым) надоест итп..  я по этому поводу особо не парюсь, в деревне много молодых ходит, строит глазки.. а не изменяю и голодный.. уйдет, ради Бога..)) я уже 7 лет, как есть хочу, сильно не расстроюсь)

57 минут назад, Сергей666 сказал:

Да не будет у нее сейчас никаких лтр с ним, она ещё не нагулялась)) да и зачем заряженному дяде в 41 год переть к себе в дом, такой бонус? Он просто прет ее в кайф , СО, по ощущениям не первый год это длится. Я так конечно не хулиганю, но у меня есть пару друзей, уже лет по 20 прут своих СО, а у тех уже и дети и браки ,а у некоторых и по два брака , там такой же типаж +-

Не хвастовства ради, чтобы ты просто понимал, что так бывает , коротко расскажу свой кейс и взгляд по досугу . Моя лтр, младше на 11 лет, из полной семьи, официально не в браке. 

Фотосет когда то просила, особенно когда сын родился, мы не делали, я не люблю фоткаться , а сейчас ещё соскуфился, комплексую.

Тур с палатками.. в жизни бы не поехал, все детство в этих палатах, надоело.. но мы за городом живем в деревне, в небольшом доме, это наверное компенсирует.

Моя тоже раз в два три месяца просится, иногда в Питер или Новгород, мы не ездили, сейчас сезон, вообще практически никуда не ездили, один раз в Ейск, я ездил по работе и с собой ее взял .. если я езжу сейчас то один по работе.

Про кафе.. ходили наверное раз 5 за все время.. брал ее пару раз когда друзья отмечали праздники.

Про подарки.. вообще не помню, что когда либо, что то дарил, за все время.. может что то не значительное совсем..  сейчас вот правда подарю на ДР, телефон за 50 к, но для меня сейчас это не значительная сумма.. а на новый год холодильник подарю.. но я ее полностью содержу.. еда , одежда итп, все конечно же не очень дорогое.. в рамках возможностей.

Сильно лучше не баловать, привыкнет, потом хер остановишь)) некоторые говорят, что может сломаться, ей абьюз(хоть я это и не считаю таковым) надоест итп..  я по этому поводу особо не парюсь, в деревне много молодых ходит, строит глазки.. а не изменяю и голодный.. уйдет, ради Бога..)) я уже 7 лет, как есть хочу, сильно не расстроюсь)

Ошибаешься, не было его духа рядом последний год точно. Т.к. она наоборот всегда тянулась комне и всегда соглашалась,на встречу в любой день. 

А сейчас сразу понятно что на горизонте вася маячит. 

20 минут назад, Linchi сказал:

Ошибаешься, не было его духа рядом последний год точно. Т.к. она наоборот всегда тянулась комне и всегда соглашалась,на встречу в любой день. 

А сейчас сразу понятно что на горизонте вася маячит. 

СО, тем более длительное, не подразумевает под собой видится раз в неделю или даже в месяц)) это не так работает..я не утверждаю что это твой случай, мало данных, да и значения это в твоём кейсе не имеет..

Можно даже год не видеться или больше.. просто скучно стало, захотел на море или разлечся позвонил по старой памяти, карты сложились, вместе зависли.. если на море с СОшкой едешь, вообще кайф, она если на отношения не рассчитывает, едет отрываться, раскрепощённая будет.. да и девочку поможет снять .. в целом весело холостые друзья время проводят конечно)) в любой жизни есть свои + и -

Твоя подруга конечно странная, поперлась на ретрит со своим чумаданом)) а как ты вообще это ретрит пережил? И что ответил 41 летний Вася , когда ты его спроси, твоя ли это девушка?

Изменено пользователем Сергей666 (история изменений)
8 минут назад, Сергей666 сказал:

СО, тем более длительное, не подразумевает под собой видится раз в неделю или даже в месяц)) это не так работает..я не утверждаю что это твой случай, мало данных, да и значения это в твоём кейсе не имеет..

Можно даже год не видеться или больше.. просто скучно стало, захотел на море или разлечся позвонил по старой памяти, карты сложились, вместе зависли.. если на море с СОшкой едешь, вообще кайф, она если на отношения не рассчитывает, едет отрываться, раскрепощённая будет.. да и девочку поможет снять .. в целом весело холостые друзья время проводят конечно)) в любой жизни есть свои + и -

Твоя подруга конечно странная, поперлась на ретрит со своим чумаданом)) а как ты вообще это ретрит пережил? И что ответил 41 летний Вася , когда ты его спроси, твоя ли это девушка?

Он был пьяненький, четкого ответа не получил от него. Внепонятках, я думаю они познакомились ближе именно в первый день ретрита.

Я как пережил, после разговора с ней мы пошли в лагерь обратно. Начали пить, танцевать и гулять по лагерю. 

После в палатке с ней шпили-вили. 

Потом после ретрита когда приехали я на 4 дня пропал из её радаров. Был осадок.

А потом и начались упреки что я исчез, когда первый написал и именно с этого момента я почувствовал неладное.

19 часов назад, Linchi сказал:

И сказала что я закрытый человек. Что она впустила меня в свою семью, а я даже не познакомил ни с кем. Ни с друзьями, ни с родителями.

и где она здесь неправа? вы вместе были полгода. почему ты с друзьями ее не знакомил? полгода достаточный срок, чтобы начинать вводить парня/девушку в свой ближний круг. 

5 минут назад, Medlock сказал:

и где она здесь неправа? вы вместе были полгода. почему ты с друзьями ее не знакомил? полгода достаточный срок, чтобы начинать вводить парня/девушку в свой ближний круг. 

Она права, но мы сейчас часто с друзьями часто не видимся. У каждого своя жизнь, кто то женат и т.д. 

Встречи спонтанные обычно.

Как ни странно, но во всей этой истории я на стороне ОЖП
Вот читаю, что пишет автор и просто в ахере. Вроде по возрасту взрослый, а на самом деле дитё неразумное ещё. 
Более того, его детское поведение подтверждает тот факт, что он решил, что ему в этой жизни все должны, ОЖП в частности. 
А что она ему должна? Вернее что она от него получила? Занудство, закрытость, неучитывание её интересов. Получила только член, но на брачном рынке такого добра - как говна за баней. Поэтому такой конец был абсолютно предсказуемым. 
Такие как автор либо не знают, либо забывают, что если ты хочешь успешных отношений с ОЖП  - значит надо быть для неё призом. Как только ты перестаёшь им быть у неё включается режим поиска. 
Это не изменить. Поэтому любые отношения это работа. Серьезная работа, даже при условии, что изначально был правильный выбор партнерши. А если ещё и выбор был никакой, то тут и работать не над чем - всё прахом пойдёт всё равно. 
А что делал наш автор? Ровным счётом ничего. Ну вот ни с чем и остался.

50 минут назад, Nullus сказал:

Как ни странно, но во всей этой истории я на стороне ОЖП
Вот читаю, что пишет автор и просто в ахере. Вроде по возрасту взрослый, а на самом деле дитё неразумное ещё. 
Более того, его детское поведение подтверждает тот факт, что он решил, что ему в этой жизни все должны, ОЖП в частности. 
А что она ему должна? Вернее что она от него получила? Занудство, закрытость, неучитывание её интересов. Получила только член, но на брачном рынке такого добра - как говна за баней. Поэтому такой конец был абсолютно предсказуемым. 
Такие как автор либо не знают, либо забывают, что если ты хочешь успешных отношений с ОЖП  - значит надо быть для неё призом. Как только ты перестаёшь им быть у неё включается режим поиска. 
Это не изменить. Поэтому любые отношения это работа. Серьезная работа, даже при условии, что изначально был правильный выбор партнерши. А если ещё и выбор был никакой, то тут и работать не над чем - всё прахом пойдёт всё равно. 
А что делал наш автор? Ровным счётом ничего. Ну вот ни с чем и остался.

Именно для этого я и расписал все это.

Чтобы самому увидеть себя со стороны и мое отношение.

Можно подробнее что вы имеете ввиду под детским поведением ? 

5 минут назад, Linchi сказал:

детское поведение это обиды. детское поведение это когда приходится повторять просьбы по несколько раз. детское поведение это нежелание решать проблемы, а отгораживаться от них. 

отношения это кайф, но кайф ломают сами люди

распиши подробнее как вы познакомились, как развивались отношения, как вы проводили совместный досуг, строили ли планы, как часто и когда начались ссориться и по какой причине и т.д.

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
3 часа назад, Linchi сказал:

Потом после ретрита когда приехали я на 4 дня пропал из её радаров

Зачем пропадал то?

8 минут назад, Linchi сказал:

Да всё очень просто. 
Ты поступаешь как в поговорке: назло маме отморожу уши. 
Смотри по ситуации:
Ты сам никуда не захотел ехать. ОК. Имеешь право. Но потом сидишь и страдаешь от своего же принятого решения. Не уверен в себе и не уверен в своём решении. 
Далее. Не интегрировал ОЖП в свою жизнь. Почему? Опят  в чём-то неуверенность? Ок. Тогда надо было переводить ЛТР в СО и не греть никому голову. 
Но ты как маленький ребенок: хочу конфетку и хоть ты тресни. 

4 часа назад, Nullus сказал:

Да всё очень просто. 
Ты поступаешь как в поговорке: назло маме отморожу уши. 
Смотри по ситуации:
Ты сам никуда не захотел ехать. ОК. Имеешь право. Но потом сидишь и страдаешь от своего же принятого решения. Не уверен в себе и не уверен в своём решении. 
Далее. Не интегрировал ОЖП в свою жизнь. Почему? Опят  в чём-то неуверенность? Ок. Тогда надо было переводить ЛТР в СО и не греть никому голову. 
Но ты как маленький ребенок: хочу конфетку и хоть ты тресни. 

Хорошо, вопрос как быть призом ? 

И каким образом переводят Лтр в СО ?

51 минуту назад, Linchi сказал:

У тебя цель вообще есть в жизни есть? Если да, то какая .

6 часов назад, Hard17 сказал:

Зачем пропадал то?

40 минут назад, Сергей666 сказал:

У тебя цель вообще есть в жизни есть? Если да, то какая .

На данном этапе найти своего человека и создать крепкие отношения. 

Также уйти с найма и работать удаленно!

34 минуты назад, Linchi сказал:

На данном этапе найти своего человека и создать крепкие отношения. 

Также уйти с найма и работать удаленно!

Скучновато, даже мне уже зевать хочется.. Это не цель, а задача, которая служит средством выполнения цели.

Цель - осознанный образ желаемого результата, который должен быть больше чем твоя жизнь. Если ты это поймёшь и будешь прикладывать все усилия для  реализации своей цели, ты сам по себе станешь призом.. не для всех конечно, но найти свое если будешь делать много подходов сможешь , позже расскажу, как эта модель работает у меня и почему я приз для своей лтр.

Расскажу про свои цели и задачи, постараюсь коротко, чтобы передать суть.. у тебя соответственно своя цель должна быть, в которую ты веришь.
Моя цель, дать максимальный старт моему роду, сделать так, чтобы я и мои близкие могли жить автономно при любых обстоятельствах, показать на своем примере бессмысленность современной демонстрации денежных благ, войти в историю, как меценат.
Что я делал, как вовлек в свою жизнь ЛТР и сделал свою цель, нашей общей.
После года жизни в городе, я купил убитый колхоз (оформил на себя , живём без официального брака соответственно, это важно) и по сей день его восстанавливаем вместе..
Построили домики, кафе(по этому мы и не ходим в кафе, у нас есть свое), ферму , проводим спортивные мероприятия (в маске было 7 тыс человек, просто в палатках своих жили, территория позволяет), благотворительные разные темы для инвалидов итп.. сейчас если жизни хватит восстановим монастырь, которому примерно 1000 лет..  в общем и целом, она живёт в потоке.. по этому у нее даже потребности нет в каких-то шмотках дорогих, ретритах, Бали итп, наша жизнь и так сплошное путешествие, само по себе.. условно говоря мы лучше ещё один дом построим и сдадим и приблизим себя к цели, чем сольем деньги на айфон и Бали. Таких потребностей даже нет.. я сам в тай зимой хочу погреться.. она уже не хочет ей и здесь хорошо..

Почему я для нее приз? Если  говорить на языке выгоды(отбросим сейчас инстинкты и эмоции), какая вероятность у нее была бы жить такой жизнью?  А не мотаться до седых мудей по ретритам в поисках принца? Может быть я и есть тот принц? Ну тогда веди себя хорошо и все хорошо у тебя в жизни будет.. ну, а коль хулиганить захочет ,на ретрит или Бали .. да скатертью дорожка, детей оставляй и езжай.. тут крестьянок помоложе море бегает, маму новую быстро найдем) вот такая примерно у меня позиция.

П.с.  я не какой-то мажор, обычный среднечек.. все инвестиции в проект мне стоили как квартира и машина.. ну или две хорошие машины..

Записался на полумарафон по бегу. Т.к. в моей жизни бег присутствует, будет интересно себя попробовать в таком мероприятии. Возможно и ожп там будет но бег это не совсем её тема, именно от неё я и узнал про полумарафон. 

10 часов назад, Linchi сказал:

Обработать себя напильником. 

А если серьёзно, то сам подумай, какой мужчина будет постоянно нужен женщине:
1) В хорошей физической форме
2) С хорошим материальным положением
3) С хорошим интеллектом
4) Целеустремленный
5) Востребованный у женщин
6) Умеющий жёстко отстаивать свои интересы. 
7) Умеющий создать у женщины чувство безопасности
8) Способный доставить женщине удовольствие в сексе.

Некоторым ещё и член от 20 см нужен, но это опционально. 

10 часов назад, Linchi сказал:

И каким образом переводят Лтр в СО ?

Словами и действиями, действиями и словами. 
Не надо говорить и делать вид, что у вас ЛТР. Надо обозначать свою позицию, при которой ты готов с ней встречаться только в рамках СО

7 часов назад, Linchi сказал:

Записался на полумарафон по бегу. Т.к. в моей жизни бег присутствует, будет интересно себя попробовать в таком мероприятии. Возможно и ожп там будет но бег это не совсем её тема, именно от неё я и узнал про полумарафон. 

Почему ты ищешь встречи с ОЖП, оправдываясь перед собой тем , что хочешь с ней СО?

Почему не хочешь начать делать подходы и прийти на мероприятие с новой ОЖП, чтобы бывшую зажало?

Если ты даже хочешь с ней СО или не знаю , что ты хочешь с ней там вообще сделать (я бы тебе этого крайне не советовал), ворваться на забег с малышкой моложе ее, было бы верх искусства и ты бы мог в принципе, что хочешь с ней потом делать, если бы так постпуил.

Выйди на улицу и делай по 10-20 подходов в день, просто подходи и зови на забег вместе, тогда у тебя уже будет результат, не бойся.. если не можешь подходить,  возьми друга или пройди тренинг, в общем тебе нужен ток , кто тебя заставит подходить.. других вариантов просто быть не может.. тебе вначале надо выучить буквы (научиться подходить, знакомиться), а потом уже читать книгу( вести лтр), а по другому просто не получится.. если ты не умеешь подходить и заводить знакомства, то всегда будешь во фрейме нуждающегося.

23 минуты назад, Сергей666 сказал:

Почему ты ищешь встречи с ОЖП, оправдываясь перед собой тем , что хочешь с ней СО?

Почему не хочешь начать делать подходы и прийти на мероприятие с новой ОЖП, чтобы бывшую зажало?

Если ты даже хочешь с ней СО или не знаю , что ты хочешь с ней там вообще сделать (я бы тебе этого крайне не советовал), ворваться на забег с малышкой моложе ее, было бы верх искусства и ты бы мог в принципе, что хочешь с ней потом делать, если бы так постпуил.

Выйди на улицу и делай по 10-20 подходов в день, просто подходи и зови на забег вместе, тогда у тебя уже будет результат, не бойся.. если не можешь подходить,  возьми друга или пройди тренинг, в общем тебе нужен ток , кто тебя заставит подходить.. других вариантов просто быть не может.. тебе вначале надо выучить буквы (научиться подходить, знакомиться), а потом уже читать книгу( вести лтр), а по другому просто не получится.. если ты не умеешь подходить и заводить знакомства, то всегда будешь во фрейме нуждающегося.

Так я с бывшей так и познакомился на улице. И переодически также знакомлюсь в полях, я только за! 

Вчера к одной подкатил, мин 10 поговорили.

А искать девушек на забег интересная затея кстати. Но нужно искать именно спортсменок.

Но и никаких проблем нет общаться и знакомиться сразу на месте забега думаю.

Изменено пользователем Linchi (история изменений)
8 минут назад, Linchi сказал:

Так я с бывшей так и познакомился на улице. И переодически также знакомлюсь в полях, я только за! 

Вчера к одной подкатил, мин 10 поговорили.

А искать девушек на забег интересная затея кстати. Но нужно искать именно спортсменок.

Один подход в день это крайне мало, даже для деревни))

Да не обязательно спортсменок)) просто не жирных, которые могут хотябы 3 км пробежать))

Да и ей не обязательно вообще участвовать, просто скажи планируют участвовать на соревнованиях, приходи за меня поболеть.. вообще забег прикольная тема .. даже, как тусовка.. мы проводили у себя бег и плавание.. было прикольно, я не участвовал, но атмосфера класс, много людей красивых и в целом весело было, доброжелательно.

5 минут назад, Linchi сказал:

В Питере, когда бежишь по парку, часто встречные бегуны руку поднимают (что-то типа физкультпривета, как я понимаю). Приветствуют, даже когда в непроницаемых солнечных очках бежишь. Правда, контингент 40+. Но в целом воспринимается позитивно. По идее можно использовать для пикапа. Проблема только в том, что молодых среди нет. Может, в твоем городе с этим лучше.

4 минуты назад, Сергей666 сказал:

Один подход в день это крайне мало, даже для деревни))

Да не обязательно спортсменок)) просто не жирных, которые могут хотябы 3 км пробежать))

Да и ей не обязательно вообще участвовать, просто скажи планируют участвовать на соревнованиях, приходи за меня поболеть.. вообще забег прикольная тема .. даже, как тусовка.. мы проводили у себя бег и плавание.. было прикольно, я не участвовал, но атмосфера класс, много людей красивых и в целом весело было, доброжелательно.

Конечно чем больше подходов тем лучше, просто я ищу симпатичных. 

А подходы это как рыбалка, то клюет то пусто)

8 минут назад, Vened сказал:

В Питере, когда бежишь по парку, часто встречные бегуны руку поднимают (что-то типа физкультпривета, как я понимаю). Приветствуют, даже когда в непроницаемых солнечных очках бежишь. Правда, контингент 40+. Но в целом воспринимается позитивно. По идее можно использовать для пикапа. Проблема только в том, что молодых среди нет. Может, в твоем городе с этим лучше.

Питер гораздо больше моего города)

01.09.2025 в 13:52, Linchi сказал:

Потом после ретрита когда приехали я на 4 дня пропал из её радаров.

На мой вопрос, зачем пропадал на 4 дня? Я так и не получил внятного ответа от тебя. То что твои отношения закончились, как ни странно в большей степени виноват ты сам. Так как ты вобще не рулил этими отношениями. Но об этому чуть позже. Что вижу я со стороны. Первое, это твоя не последовательность. Мужчина всегда должен быть последователен и уверен в своих действиях. Если что то сказал или пообещал - ты должен придерживаться этого. А что делал ты? Говорил одно, а делал другое. Вот возьмем твою ситуацию с поездкой твоей ОЖП на "шабаш",  она тебя пригласила - ты отказался, а потом передумал и поехал туда. И таких моментов в твоих отношениях думаю много было, когда говоришь одно, а делаешь другое. Такими действиями, ты ставиш себя в позицию "слабого". А женщины, как правило слабых не хотят их это отталкивает. Теперь второе, когда ее обнял там какой-то пижон, ты включился в игру " соперник", но потом ситуацию принял и веселился с ОЖП. Но по приезду домой, пропал на 4 дня включив "режим обиженки", наверно полагая что она будет разрывать твой телефон звонками, чего не последовало и ты сдулся, написав ей первым. Ты ситуацию принял еще там, так чего потом пропадать то? Если не принял - нужно было рвать все там на корню. После боя - руками не машут! Такими действиями ты только убедил ее в своей не зрелости. Что рядом не сильный мужчина, а слабый, неувереный, нуждающийся. И как следствие, этот пижон стал еще более интересным для нее. Результат ты знаешь - она ушла. И другая, третья так же от тебя уйдет если ты не будешь менять себя. Ты должен рулить отношениями, ты должен решать куда поехать или пойти, как провести время и т.п, быть лидером а не давать бабе руль. Теперь по поводу ОЖП твоей, если ты выбрал тусовщицу - ты должен ей соотвествовать, и не сидеть дома а быть активным и интересным, тогда и она будет тянуться к тебе. А если тебя устраивает амебная жизнь, если ты социофоб и тебе приятней находиться дома с бутылкой пива перед телевизором, тогда тебе из такими девушками не попути, ищи домоседку.

17 часов назад, Linchi сказал:

По поводу приза, то не все так просто как ты думаешь. Нет такого, счелкнул пальцами и ты приз! Нужно много и упорно поработать над собой, что бы соотвествовать этому. Ты можешь пыжиться и корчить из себя недоступного альфу, но если ты не есть такой на самом деле, девушки моментально считывают это и сливают тебя. Все это проявляется в твоей уверености в себе, манере общения, поведении, поступках. Тебе нужно развивать в себе лидерские качевства, быть более мужественым. Как всего этого достичь - изучай Faq-и, изучай литературу по пикапу и отношениях, став себе цели и достигай их. Так ты потихоньку будешь расти и развиваться, это долгий и упорный труд. Если ты поймешь суть о чем я, не будешь лениться, тогда и от ОЖП отбоя не будет.

57 минут назад, Hard17 сказал:

На мой вопрос, зачем пропадал на 4 дня? Я так и не получил внятного ответа от тебя. То что твои отношения закончились, как ни странно в большей степени виноват ты сам. Так как ты вобще не рулил этими отношениями. Но об этому чуть позже. Что вижу я со стороны. Первое, это твоя не последовательность. Мужчина всегда должен быть последователен и уверен в своих действиях. Если что то сказал или пообещал - ты должен придерживаться этого. А что делал ты? Говорил одно, а делал другое. Вот возьмем твою ситуацию с поездкой твоей ОЖП на "шабаш",  она тебя пригласила - ты отказался, а потом передумал и поехал туда. И таких моментов в твоих отношениях думаю много было, когда говоришь одно, а делаешь другое. Такими действиями, ты ставиш себя в позицию "слабого". А женщины, как правило слабых не хотят их это отталкивает. Теперь второе, когда ее обнял там какой-то пижон, ты включился в игру " соперник", но потом ситуацию принял и веселился с ОЖП. Но по приезду домой, пропал на 4 дня включив "режим обиженки", наверно полагая что она будет разрывать твой телефон звонками, чего не последовало и ты сдулся, написав ей первым. Ты ситуацию принял еще там, так чего потом пропадать то? Если не принял - нужно было рвать все там на корню. После боя - руками не машут! Такими действиями ты только убедил ее в своей не зрелости. Что рядом не сильный мужчина, а слабый, неувереный, нуждающийся. И как следствие, этот пижон стал еще более интересным для нее. Результат ты знаешь - она ушла. И другая, третья так же от тебя уйдет если ты не будешь менять себя. Ты должен рулить отношениями, ты должен решать куда поехать или пойти, как провести время и т.п, быть лидером а не давать бабе руль. Теперь по поводу ОЖП твоей, если ты выбрал тусовщицу - ты должен ей соотвествовать, и не сидеть дома а быть активным и интересным, тогда и она будет тянуться к тебе. А если тебя устраивает амебная жизнь, если ты социофоб и тебе приятней находиться дома с бутылкой пива перед телевизором, тогда тебе из такими девушками не попути, ищи домоседку.

По поводу приза, то не все так просто как ты думаешь. Нет такого, счелкнул пальцами и ты приз! Нужно много и упорно поработать над собой, что бы соотвествовать этому. Ты можешь пыжиться и корчить из себя недоступного альфу, но если ты не есть такой на самом деле, девушки моментально считывают это и сливают тебя. Все это проявляется в твоей уверености в себе, манере общения, поведении, поступках. Тебе нужно развивать в себе лидерские качевства, быть более мужественым. Как всего этого достичь - изучай Faq-и, изучай литературу по пикапу и отношениях, став себе цели и достигай их. Так ты потихоньку будешь расти и развиваться, это долгий и упорный труд. Если ты поймешь суть о чем я, не будешь лениться, тогда и от ОЖП отбоя не будет.

Да пропал я на 4 дня потому что остался осадок. Мне стало неприятно.

Согласен мне есть над чем работать.

Они и нашли друг друга по сути оба активные, любят сноуборд, возраст плюс минус одинаковый, оба имеют за спиной неудачный брак, и у каждого по ребенку.

Я допустим круглогодично занимаюсь пробежками, летом турники, зимой железо, сейчас думаю хотя бы возобновить индивидуальные тренеровки по боксу без спаррингов. Башка болит после них. 

Я также ищу своего человечка с которым мы будем похожи.

Не знаю поповоду твоей позиции что она рулила отношениями. Она легкая на подъем, я тяжелый на подъем  но включаюсь и ухожу с головой. 

Не понятен твой упрек что я все же приехал на кемпинг, зачем я должен вгонять себя в рамки ? Я передумал и приехал чтобы быть спокойным. 

В итоге только потерял покой на ближайшие 2-3 месяца)

Скажу честно она изначально не предел мечтаний была. Т.е. возраст + ребенок. Но она подкупила своей легкостью, открытостью, креативность + спортсменка это мне сильно понравилось что перечеркнуло остальное.  

Если вспомнить прошлых ожп то с ней есть о чем поговорить.

Но вопрос разве её новые отношения не считаются на отскоке ?

Просто так легко перепрыгнуть. Она сейчас видит в нем только все хорошее. Плохого он еще не успел показать. Сомной уже все наоборот.

1 hour ago, Linchi said:

Просто так легко перепрыгнуть

А чего сложного перепрыгнуть то? Отношения конечны, помни об этом

1 час назад, UserN3 сказал:

А чего сложного перепрыгнуть то? Отношения конечны, помни об этом

Значить человек непостоянен! Также соскочит с любых отношений.

4 часа назад, Linchi сказал:

Не понятен твой упрек что я все же приехал на кемпинг, зачем я должен вгонять себя в рамки ? Я передумал и приехал чтобы быть спокойным.

Это не упрек, это критика. Что тут непонятного. Я тебе указал на твою непоследовательность. Ты сначала говоришь ей: "дорогая, я не поеду с тобой, мне там будет не комфортно" а потом берешь свои слова обратно и едешь туда. Если ты принял решение - его нужно держаться, а не метаться туда-сюда. Что бы быть спокойным, нужно было принимать решение ехать сразу, а не еду-не еду. Понимаешь о чем я?! 

4 часа назад, Linchi сказал:

Просто так легко перепрыгнуть. Она сейчас видит в нем только все хорошее. Плохого он еще не успел показать. Сомной уже все наоборот

Это тебя уже волновать не должно. С этой милфой у тебя финита ля комедия! Ты должен погрузиться весь в саморазвитие, что бы не наступать на одни и те же грабли в будищих отношениях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 209

Тема Галадриэль :)

2. 14 209

Тема Галадриэль :)

3. 55

Проблема вторых свиданий

4. 117

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 263

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...