Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите определить пикапер он или как?

Princess Sabi

Рекомендованные сообщения

всем привет!

Господа Пикаперы, прошу вас о помощи. Мне нужен самый матерый пикапер сайта. Для чего?

Ну вобщем, я должна наконец понять разводят меня или нет. Итак, я познакомилась с офигенным человеком, к слову он москвич, я из питера. То да се, ну короче сумел понравится. Посколку я не 17-ти летняя идиотка, мне стали резать глаз точнее ухо некоторые его слова и действия, стала возникать мысль что чел явно знаком с НЛП (потом я нашла у него дома книжку про это дурацкое программирование). Ну вы понимаете. что мозаика почти сошлась. И все бы хорошо, но момент икс точнее момент секс! уже произошел, после этого пикаперы обычно кидают свою жертву, а он нет!!!

я короче, ни черта не понимаю, что у него на уме! он хочет встретиться там еще, все такое новый год на море вместе...ну я в шоке ..

Поскольку все, что я написала, это абстрактно, и надо говорить подробнее, то очень прошу кто-нибудь!!! умный и хороший пикапер давайте поговорим по аське. ну хоть как-то мы определим пикапер он или нет, или это что еще за новый вид затянувшегося пикапа!! Я реально не знаю что делать. Вобщем так, если найдется сердобольный суперпикапер, то напишите, найдемся по аське и разоблачим, а может и нет этого типчика.

все, заранее спасибо! аська 111323426 буду ждать! :)

Это называется ЛТР! Если ты не 17-ти летняя идиотка то покурив сайт хотя б недельки 1.5 ты сама ответишь на свои вопросы!

Это называется ЛТР! Если ты не 17-ти летняя идиотка то покурив сайт хотя б недельки 1.5 ты сама ответишь на свои вопросы!

а что такое ЛТР?

ЛТР = LTR = Long Time Relationships = Длительные отношения :)

Не все люди, которые называют себя пикаперами разрывают отношения с девушками после первого секса.Он может встречаться с тобой очень долго, если захочет, и представь себе, многие пикаперы даже женятся :) Ну это так, к слову.

А то, что у него есть книжка по НЛП, никаким образом не доказывает, что он "пикапер". Хотя это возможно ))

ЛТР = LTR = Long Time Relationships = Длительные отношения :)

Не все люди, которые называют себя пикаперами разрывают отношения с девушками после первого секса.Он может встречаться с тобой очень долго, если захочет, и представь себе, многие пикаперы даже женятся :) Ну это так, к слову.

А то, что у него есть книжка по НЛП, никаким образом не доказывает, что он "пикапер". Хотя это возможно ))

спасиба :) ну конечно, книжка не показатель, просто когда тебя и так терзают смутные сомнения, а тут еще и книжка валяется, то эти сомнения перерастают в уверенность! =)

Нет, ну действительно, мы бабы дуры... Мальчик понравился, секс был, хочет дальше встречаться, строит планы... А ты все ищешь какие-то задние мысли! Тебя смущает, что он тебя сразу не бросил? А если замуж позовет, вобще в ужасе будешь? Какая разница, пикапер он, или нет? Что от этого изменится? Зачем его разоблачать, наслаждайся общением с ним, если тебе это приятно!

Нет, ну действительно, мы бабы дуры... Мальчик понравился, секс был, хочет дальше встречаться, строит планы... А ты все ищешь какие-то задние мысли! Тебя смущает, что он тебя сразу не бросил? А если замуж позовет, вобще в ужасе будешь? Какая разница, пикапер он, или нет? Что от этого изменится? Зачем его разоблачать, наслаждайся общением с ним, если тебе это приятно!

я бы с удовольствием наслаждалась бы, но у меня полное ощущение что человек пудрит мне мозги!

да конечно, другая бы побежала бы не думая, но я-то вижу что у человека в голове совсем не то, что на словах. Хотя! возможно это глюки уже пошли! =)))))

Но пудрит-то классно! Приятно так... А что у него в голове может быть такого ужасного? Воспользоваться твоей доверчивостью? ну, воспользовался уже! Что еще-то? Может ты чего не договариваешь?

Так что скорей всего- глюки. Скоро девушки будут в каждом подозревать пикапера... По большому счету, пикапер- это мужик. Такой же, как все особи другого пола. Ты подозреваешь, что он мужчина? Правильно делаешь. Совет да любовь!

Но пудрит-то классно! Приятно так... А что у него в голове может быть такого ужасного? Воспользоваться твоей доверчивостью? ну, воспользовался уже! Что еще-то? Может ты чего не договариваешь?

Так что скорей всего- глюки. Скоро девушки будут в каждом подозревать пикапера... По большому счету, пикапер- это мужик. Такой же, как все особи другого пола. Ты подозреваешь, что он мужчина? Правильно делаешь. Совет да любовь!

ну спасибо..может и правда все не так плохо..=)))

поживем-увидим!

от жисть-то довела что теперь не верим никаму!

И все бы хорошо, но момент икс точнее момент секс! уже произошел, после этого пикаперы обычно кидают свою жертву, а он нет!!!

Шозабред-пикапер после "зачота" бросает девушку?! Я не знал,что мудаки тоже относятся к пикаперам...Откровенно такой разовый перепих ,наверное(я почти в этом уверен) ,рождает мысль ,что Её поимели и что "парень" относится к категории "сунул, вынул и пошел".

Значит парня ты зацепила и он не хочет тебя кидать,и всячески тебя терять,а напротив наоборот предлогает Новый Год вместе встретить и отметить.Либо он хочет чего-то большего,допустим отношений с тобой серьёзных,ну и возможен вариант что ему нравится и устраивает секс с тобой(если у него совесть есть и он порядочный,то наврятли).Скорее ЛТР,хотя может просто хочет рядом быть

Солнце, сейчас ты производишь впечатление 17ти летней идиотки. Тебе все нравится в обшении с ним, это факт! Но ты искуственно пытаешся поставить себе преграды, это тоже факт. Зачем тебе это? Разве нельзя просто наслаждатся, да и пикаперы бывают разные, да и НЛП не обязательно пикап. Тоже мне Шерлок Холмс))))

А как тебя зовут ? И когда вы с ним познакомились ?

А то я тут тоже на днях прятно время провел с одной девочкой из Питера

Только я про новый год ничего не говорил :)

ААА сорри

в аське посмотрел , она на 2 года младше. Если ты конечно в правду написала в асе :)

Но пудрит-то классно! Приятно так... А что у него в голове может быть такого ужасного? ....

Гыыыыыы..Аха! Он-маньяк! Выбирает удобный момент, чтобы зверски с тобой расправиться, вот и встречается больше одного раза...Новый вид: Пикапер-маньяк.Уу-у-у!!!Страшно?

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...