Как соблазнять пикапщиц ))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 318
Тема Галадриэль :)
Тебя не спрашивали что там женщинам надо или не надо, тебя попросили смоделировать ситуацию Слив засчитан -
13 318
Так женщинам и не надо ничего писать))) Во всяком случае на начальном этапе. И ни к чему это моделировать) Старается заинтересовать тот, кому больше надо. "Знакомства" нужнее мужчинам, они и делают подходы. Я лишь утверждаю, что наличие кругозора, образованность, знакомствам способствуют, а не наоборот. Или мне за мужчин смоделировать надо? -
49
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Думаю что тебе денег девать некуда Переключайся на следующую и там пробуй рисковать. Вспомни свой опыт со своей первой подругой, там этой всей мутотени не было, плюс помогла тебе в некоторых вопросах уже после того как вы начали хорошо проводить время. А с этой у тебя уже и попытки в грузчика тебя определить и попробовать развести на спа -
13 318
Мне один дедок рассказывал что на него жена неожиданно и без повода обиделась, за то что у него яйца в ванной всплыли. Оказалось что ей какая то дура сказала что если яйца всплывают то значить в командировке изменял))). Ты сама то хотя бы ответишь с ходу (без гугла) например чем ток отличается от напряжения и на чем работает автомобиль? А это школьный курс физики))). -
13 318
Ты сливаешься с попытки простого моделирования ситуации. Сама являешься образованной и начитанной, утверждаешь что чтение помогает в знакомствах. Я тебя попросил самой смоделировать подход и придумать открывашку, но прочитал лишь отмазки и показ своего высокомерия вместо действия Эта вся ситуация напоминает то как женщины жалуются, что им пишут только приветы на сайтах знакомств. Но сами же женщины ничего больше приветов как раз и не могут написать сами, в большинстве случаев
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.