Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнять пикапщиц ))

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Коротко о себе, меня зовут Макс, мне 23 года. Никогда не было серьезных отношений , так как считаю что это очень большая ответственность перед девушкой , собой и будущим потомством. Очень серьезно подхожу к этому вопросу. Надеюсь, что когда нибудь удача и мне улыбнется. 

Но тема не об этом. Как я уже сказал , что у меня не было ЛТР, но было приличное кол-во половых партнёршиц. 

В основном , я либо ПЛАВНО , выстраиваю отношения , либо на работе , либо в общей компании, на крайняк иду на СЗ

В случае с СЗ, я иду на встречу уже с примерным осознанием , что девушка уже  готова. Эффективность довольно высокая. 

Теперь к главному. Моя работа подразумевает работа с разными ОЖП. Бывают случаи , когда незнакомка начинает флиртовать со мной во время рабочего дня. Также бывают случаи , когда подходят на районе что-то узнать , в процессе , я понимаю , что она подошла далеко не с этой целью, начинают флиртовать. !ВОТ ИМЕННО ТОГДА У МЕНЯ ВКЛЮЧАЕТСЯ ДИЧАЙШИЙ ОТМОРОЗ, я даже взгляд отвожу! , я не поддерживаю фрейм ОЖП в этой ситуации, хотя вот он очередной шанс. Почему я автоматически включаю отмороз , я не понимаю. Ведь у меня хорошая эффективность с ОЖП в целом. Я пытался проанализировать свои действия , покапался у себя в голове, и немного осознал , что я должен выглядеть недоступным и крутым типа (вот такой сумбур) ище типа почему я должен поддерживать её фрейм , если мы даже не знаем как друг друга зовут , ведь это так нелепо 

Я думаю , у вас тоже встречаются случаи , когда различные незнакомые ОЖП пытаются у вас , так скажем , "что-то спросить". Может кто-то был раньше таким же как и я, или есть подобные мысли и как вы их фильтруете? 

2 часа назад, white.spb сказал:

Я пытался проанализировать свои действия

И к какому выводу пришел?

покапался у себя в голове, и немного осознал

Или нашел удобное объяснение

я должен выглядеть недоступным и крутым типа (вот такой сумбур)

Кому должен маме, девушке этой, стране?

ище типа почему я должен поддерживать её фрейм , если мы даже не знаем как друг друга зовут , ведь это так нелепо

да... мысль реально нелепая... Никто не заставляет тебя поддерживать ее фрейм, ты можешь создавать свой... Почему ты НЕ создаешь его в этой ситуации это уже вопрос к тебе.

Остался только один вопрос. Чего ты хочешь?

Это очень похоже на женскую модель поведения. Быть недоступным, когда человек пытается наладить контакт, такая, как бы, женская кокетливая манипуляция. 
Может быть ты принцесса, «заключенная» в теле 23-летнего парня? 

если серьезно, думаю причина в том, что женская инициатива сама по себе подозрительна, нетипична и может давать определенное отторжение. 
подумай в этом направлении

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 318

Тема Галадриэль :)

2. 13 318

3. 49

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 13 318

5. 13 318

• Создать...