Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Коротко о себе, меня зовут Макс, мне 23 года. Никогда не было серьезных отношений , так как считаю что это очень большая ответственность перед девушкой , собой и будущим потомством. Очень серьезно подхожу к этому вопросу. Надеюсь, что когда нибудь удача и мне улыбнется. 

Но тема не об этом. Как я уже сказал , что у меня не было ЛТР, но было приличное кол-во половых партнёршиц. 

В основном , я либо ПЛАВНО , выстраиваю отношения , либо на работе , либо в общей компании, на крайняк иду на СЗ

В случае с СЗ, я иду на встречу уже с примерным осознанием , что девушка уже  готова. Эффективность довольно высокая. 

Теперь к главному. Моя работа подразумевает работа с разными ОЖП. Бывают случаи , когда незнакомка начинает флиртовать со мной во время рабочего дня. Также бывают случаи , когда подходят на районе что-то узнать , в процессе , я понимаю , что она подошла далеко не с этой целью, начинают флиртовать. !ВОТ ИМЕННО ТОГДА У МЕНЯ ВКЛЮЧАЕТСЯ ДИЧАЙШИЙ ОТМОРОЗ, я даже взгляд отвожу! , я не поддерживаю фрейм ОЖП в этой ситуации, хотя вот он очередной шанс. Почему я автоматически включаю отмороз , я не понимаю. Ведь у меня хорошая эффективность с ОЖП в целом. Я пытался проанализировать свои действия , покапался у себя в голове, и немного осознал , что я должен выглядеть недоступным и крутым типа (вот такой сумбур) ище типа почему я должен поддерживать её фрейм , если мы даже не знаем как друг друга зовут , ведь это так нелепо 

Я думаю , у вас тоже встречаются случаи , когда различные незнакомые ОЖП пытаются у вас , так скажем , "что-то спросить". Может кто-то был раньше таким же как и я, или есть подобные мысли и как вы их фильтруете? 

2 часа назад, white.spb сказал:

Я пытался проанализировать свои действия

И к какому выводу пришел?

покапался у себя в голове, и немного осознал

Или нашел удобное объяснение

я должен выглядеть недоступным и крутым типа (вот такой сумбур)

Кому должен маме, девушке этой, стране?

ище типа почему я должен поддерживать её фрейм , если мы даже не знаем как друг друга зовут , ведь это так нелепо

да... мысль реально нелепая... Никто не заставляет тебя поддерживать ее фрейм, ты можешь создавать свой... Почему ты НЕ создаешь его в этой ситуации это уже вопрос к тебе.

Остался только один вопрос. Чего ты хочешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 226

Фродо идёт к Ородруину

3. 1 311

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 226

Фродо идёт к Ородруину

5. 12 767

Тема Галадриэль :)

• Создать...