Перейти к публикации
пикап.Форум

и еще одно(А-А-А помогите!че мне делать)...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем знаю девочку очень давно,до этого пробывал отбить у парня,потом год с ней не общался,месяц назад встретились разговорились,короче дело дошло до петтинга переходящего в куни,далее пригласил к себе(с вполне понятными целями),когда пришла посмотрели фильм для вида,далее гиперактивные действия с моей стороны,на что мне было сказано куда я могу идти со своми желаниями(надо сказать,что сопротивляться любит,но тут были и крики и удары по яйцам и еще разодранная рожа),объясните мне -почему в один день все ограничивается "ну,антон,ну не недо",а в другой вот такая муйня,короче на две недели поставил в игнор,был один звонок с ее стороны-я не ответил,как мне дальше поступить? сам хочу сделать крышеснос(засыпать весь подъезд лепестками),а дальше что,сразу завалить или ухаживать но без приставаний?. p.s. я уже ухаживал 2.5 года(результат 0), поэтому думаю,что очки набрал именно своими приставаниями,просто она из тех сосок,вокруг которой толпы ухажеров и с каждым из них она заигрывает,но никому не дает

Опубликовано:

Это пипец!!! когда куни делал, дожимать надо было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с игнором это ты верно! респект:)

Пробуй крышеснос, а там уж ДОЖИМАЙ!!!

Ухажоры? Девочка ищет варианты получше - стань самым лучшим! А на ухажоров забей

Опубликовано:

Золотое правило: трахать надо вовремя!

Упустил момент-далее может последовать непредсказуемая реакция девочки.

Опубликовано:

да надо было,просто у нее отец дома был,грит не может при посторонних:),да и у меня после тренировки,не встал бы(проверено!!!), а потом приперлась ко мне-я ей и цветы,и кальян,и фильм:ниче не хочу, отвечает односложно,вообще че в таких ситуациях делать?домогаться или просто "детка, у меня срочные дела" и какие фразы нужно говорить пока лифчик не слетел,а то у меня окромя "да ладно,че ты" в голову ничего не лезет,а кпд 10% от силы, и еще вопрос: после того как в ее подъезде "намусорю",стоит самому там быть ,типа с цветами при полном параде или же лучше сделать все инкогнито(оставить какую-то записочку со стихами,а потом в нормальной обстановке дочитать ей вторую часть),просто две недели-серьезный игнор,не знаю как она встретит (блин нигде не могу найти эти долбаные лепестки,может кто посоветует где взять), эх дожать то я ее дожму,только бы не сесть еще за изнасилование, я парень-то здоровый-рукой по спине поглажу,а она подумает,что раком ставлю :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...