Перейти к публикации
пикап.Форум

Я тоже сходил в поле...первый раз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Настраивать на это начал себя с утра, куря этот форум, я знал точно что сегодня положу конец своим знакомствам по смс и познакомлюсь первый раз в жизни на улице с девушкой которая мне понравится.

Думал как себе поднять настроение и придумал, сходил в парикмахерскую, поупражнялся с парикмахершей (Вам какую прическу? мне никакую только подравнять Значит только ножницами? нет почему машинкой можно. Но машинкой это уже не подравнять, а целая прическа!? как скажете вы здесь хозяйка царь и бог (у нее улыбка до ушей) вобщем с ней бла бла бла настроение повысил )

пошел на подвиги сначала трезвый, ходил ходил кругами город вдоль и поперек проходил, девушки встречались но как то маловато (16.30 рановато), если встречались то при подходе просто забывал что хотел сказать, пошел в магазин купил коктейльчик, стал посмелее у троих девушек спросил время (красивых) все почему то сказали не знаем, хотя одна задержалася подумала секунды и всеравно сказала незнаю, думаю ладно фигня надо идти помедленне говорит почетче и смотреть в глаза с улыбкой! попробовал - подействовало

-Девушка не подскажешь сколько время?

- Да конечно (18.30)

-А свободного?...

- молчит смотрит на меня удивленно

-..свободного для знакомста

- для знакомства у меня времени нет!

-от разочарования я только и смог сказать: "Ну вы и даете!"

-Я не даю! и ушла..

печально НО на душе стало веселее мне хоть кто-то не пожадничал и время сказал :)))

бегу в магазин за второй баночкой, в дверях столкнулся с дев, был КГ секунд пять я стормозил не сказал ничего...

иду дальше встретил друзей на лавочке разболталися проходят мимо две девчонки(5 и 7), друган у них спрашивает время, останавливаются, говорят. он им "девчонки остантесь с нами" они "нам некогда" уходят... я их догоняю:

- девчонки, вы забыли познакомится со мной

- отстань нам некогда у нас проблемы

- какие проблемы? давайте решать их вместе я психолог (нагнал)

- ??? психолог хм ну давай, 7 говорит, вот у моей подруги проблемы с парнем он ей дод предлагает чего делать?

- ну я ей посоветовал игнорчик ему на неделю сделать а потом гнуть свои условия, (7 сказала что тоже самое ей советует)

вобщем бла бла бла про парня 5ки, потом резко сказали стоп! давай лучше про тебя! короче проверяли меня вдоль и поперек работа, учеба, возраст, где живу, есть ли девушка, сколько их было

5-ка очень резко перевела тему в русло секса, инетересовалась когда и при каких обстоятельствах было в первый раз, была ли это любовь или случайно (7ка эту тему не поддерживала подругу называла озабоченной) гуляли где-то часок, затем 5-ка пошла домой просила не провожать я был рад остатся с 7ой на едине, но она долго гулять не собиралась сходили за ее собакой и прогульнулись минут 10, говорили про учебу. стали прощатся я ей говорю

-на прощание скажи мне пин код к твоему сердцу из 10 цифр

- молчит думает

- я имею ввиду номер телефона

-я поняла, считаю сколько цифр в номере :))) записывай!

- записал дал ей дозвон, так что мой номер она тоже знает

на этом все пока пока спасибо за приятное общение, когданибудь увидимся.

ВСЕ! помоему не дурно..через 3 дня буду ее прозванивать, вот толька дев серьезная отличница и не пошлая как подруга, не дурна очень собой длинные вьющиеся пышные волосы большие карие глаза правильное личико стройное тело все при ней, сказала что мальчики к ней подходят часто моего возраста но никто ей не нравится! им обоим по 16 (блин ну вот хоть застрелись 19 летних мало все замужем чтоль!)

Опубликовано:

ЖГИ!!! Забуть про питьё, ВСЁ СТОП! С ЭТОГО МОМЕНТА НИКАПЛИ!!!

Я МОГУ ЗНАКОМИТЬСЯ С КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ БЕЗ ВСЯКИХ ДОПИНГОВ, ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ПРЁТ ОТ ПРОЦЕССА И МЕНЯ ВСТАВЛЯЕТ, НЕТ!! МЕНЯ ОПЪЯНЯЕТ КАЖДЫЙ ПОДХОД!!! Я ПОСТОЯННО В РЕсУРСЕ, МЕня ПРЁТТ ПРЁТТ АА!!!!!

Я УМЕЮ ПОДХОДИТЬ БЕЗ ДОПИНГОВ УРАААА!

Твои убеждения и правда матка

Опубликовано:

Ух молодца! ТОка без алкоголя надо это раз, во вторый не юзай шаблоны с сайта, просто заговаривай с девушкой на улице и расбалтывай её.

И больше подходов ;)

Опубликовано:

Допинг зло ... я в школе ещё подсел на разное г ... до сих пор бросить не могу, правда это уже не ради общения , а необходимость. Были такие таблетки , которые язык развязывают ... от них печень правда потом отказывает , но я их жрал пачками... лучше чистая энергия.

Опубликовано:

Неплохо, как для первого раза, хороший хлопчик. Обязвтельно включи свою историю в топик:

http://forum.pickup.ru/t20554.html

з.ы Алканы и допамин не приемлимы друг с другом.

--Для молодых людей жены - любовницы; для людей средних лет - спутницы жизни; для стариков - сиделки.

Фрэнсис Бэкон--

Опубликовано:

Если ты ищешь красивую девушку для серьёзных отношений то при знакомстве желательно чтоб она отказала и ты её с трудом потом уболтал познакомится, а то если она с тобой так легко познакомилась то и с другим потом так-же просто познакомится и будет непонтово! :)

P.S я тут новый :)

Опубликовано:

новая фишка от автора. езе один способ перевести беседу в русло взаимоотношений и секса - представиться псилогом, или скахать что есть опыт в этой стихии.

16 лет зач0т.

Опубликовано:
Если ты ищешь красивую девушку для серьёзных отношений то при знакомстве желательно чтоб она отказала и ты её с трудом потом уболтал познакомится, а то если она с тобой так легко познакомилась то и с другим потом так-же просто познакомится и будет непонтово! :)

познакомиться это даже не пол дела :( вот если она пойдет на встречу после прозвона будет хорошо

кстати я забыл написать что во время общения с ними я сам даже не думая об этом,непринужденно несколько раз брал за плечи 5-ку, помоему у меня вообще это привычка при общении с любой дев (не помню в каких ситуациях помоему когда она маленечко обижалась или как-то не так понимала потипу утешал чтоль так)

новая фишка от автора. езе один способ перевести беседу в русло взаимоотношений и секса - представиться псилогом, или скахать что есть опыт в этой стихии.

16 лет зач0т.

ты прав они меня впринципе почти пытали на эту тему, я кололся с трудом, а потом вообще отказался отвечать потомучто на мои вопросы (а как у вас с этим, а был ли у вас секс в ванной) они отшучивались тем что неопытные и маленькие (ага как бы не так)

Опубликовано:

познакомиться это даже не пол дела :( вот если она пойдет на встречу после прозвона будет хорошо

кстати я забыл написать что во время общения с ними я сам даже не думая об этом,непринужденно несколько раз брал за плечи 5-ку, помоему у меня вообще это привычка при общении с любой дев (не помню в каких ситуациях помоему когда она маленечко обижалась или как-то не так понимала потипу утешал чтоль так)

16 лет зач0т.

ты прав они меня впринципе почти пытали на эту тему, я кололся с трудом, а потом вообще отказался отвечать потомучто на мои вопросы (а как у вас с этим, а был ли у вас секс в ванной) они отшучивались тем что неопытные и маленькие (ага как бы не так)

Клево, только, пожалуйста, вызвони ее правильно (покури форум), а то ведь может забить на тебя, и будет как у меня в первый раз. Правда ты их, наверно, заинтересовал, ПСИХОЛОГ, блин.

Опубликовано:

Главное чтобы не получилось что ты ОЧЕНЬ понравился пятерки, и чтобы между подругами не произошло диалога:

(5) Ты красивая, тебя цепляют, ты себе еще найдешь, а он такой хороший...

(7) Оке.

В итоге 7-ка будет с тобой встречаться только для того чтобы 5-ка к тебе подкатывала.

Опубликовано:
Главное чтобы не получилось что ты ОЧЕНЬ понравился пятерки, и чтобы между подругами не произошло диалога:

(5) Ты красивая, тебя цепляют, ты себе еще найдешь, а он такой хороший...

(7) Оке.

В итоге 7-ка будет с тобой встречаться только для того чтобы 5-ка к тебе подкатывала.

все может быть! звонить я буду 7, а если она мне скажет а мы придем вдвоем, как ей показать что вдвоем не покатит, вариант с другом тоже не хочу.

у 5 есть парень

Опубликовано:
:) Клево не забудь отписаться...

звонил час назад, не взяла трубку...настроение ниже плинтуса уже и перехотелось идти сегодня в поле...

Опубликовано:

:) Клево не забудь отписаться...

звонил час назад, не взяла трубку...настроение ниже плинтуса уже и перехотелось идти сегодня в поле...

Прям как у меня в первый раз. Держи пять :)

Позвони ей завтра еще 2 раза в разное время, если не ответить сотри ее номер из телефона. Она ДУРА, если не хочет встретиться с таким классным парнем-психологом как ты. :) Запомни, их много, а ты один.

Опубликовано:

а сейчас я их встретил с двумя другими парнями, смеялись и помоему диктовали свои номера, на меня ноль внимания потипу не заметили...просто реально пропало настроение хожу по улицам и смотрю на красивых девчонок которые идут под ручку со страшными парнями..сранно все это както...

Опубликовано:
а сейчас я их встретил с двумя другими парнями, смеялись и помоему диктовали свои номера, на меня ноль внимания потипу не заметили...просто реально пропало настроение хожу по улицам и смотрю на красивых девчонок которые идут под ручку со страшными парнями..сранно все это както...

Неудачнег :lol:

Опубликовано:
Неудачнег :lol:

Ты можеш в каждой теме и не писать своё имя...

А автору забей и знакомся с другими, всё будет отлично, больше позитива))

Опубликовано:

Считай, что тебе бросили вызов. Познакомся с другой "горячей киской" и прогуляйся с ней по улице. Наверняка вы встретите этих двух девочек. :P И поверь мне, они будут чувствовать себя также, если не хуже, а тебе будет так здорово.

А сейчас думай о том как провернуть этот дьявольски коварный план и о том как ты посмеешься над ними. Запомни хорошо смеется тот, кто смеется последний.

Мне такое восприятие помогает двигаться вперед.

А через пару дней после этого эта 7 вызвонится.

Опубликовано:

По моему вы все тут маленькие болваны. Рвите свои когти в поле и будет вам счастье, а пока вы будете тут друг перед другом хвалится тем что за плечики ты ее два раза взял, ничего у вас не будет. Так что вы, страна советов, все собрались и бегом в поле!!!!!

Опубликовано:

- Да конечно (18.30)

-А свободного?...

понимаю...

(молчу, смотрю на нее с недоумением... )

- что?

- нет, скорее всего завтра...

- что завтра??

- в 18:30

- где?

- что??

-... ))

- ...))

Опубликовано:

- Да конечно (18.30)

-А свободного?...

понимаю...

- что?

- нет, скорее всего завтра...

- что завтра??

- в 18:30

- где?

- что??

-... ))

- ...))

А в чем прикол-то?

Опубликовано:

Прикол в том, что не она тебя отшила, а ты еще сам подумаешь, захочешь ли с ней встретиться!

;-)

Опубликовано:

Костик, конечно прав! в поле в поле и только в поле, уверенности только набраться бы, за 2,5 месяца я различными путями (кроме прямых знакомств на улице) познакомился где-то с 8 девушками из которых только одной очень понравился и гулял с которой от нечего делать, с 15 летней малолеткой, остальные все или динамщицы или просто от вторго свидания морозились...если бы я их трогал не только за плечики здесь бы появлялся раз в неделю...сегодня еще раз пойду! отпишусь!

Опубликовано:
Прикол в том, что не она тебя отшила, а ты еще сам подумаешь, захочешь ли с ней встретиться!

;-)

Может быть я идиот, но я диалога все равно не понял, хотя прочитал несколько раз.

Вот это:

понимаю...

Это вообще что такое? Мысли про себя или продолжение диалога?

А вот это:

- где?

- что??

вообще дибилизмом попахивает.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...