Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, willett сказал:

Ребят, очень хочется вашего совета по поводу возможных вариантов действий именно сейчас, в ближайшей перспективе, а не через несколько месяцев. Я писал, почему отходить на такое кол-во времени слишком рискованно. 

Исчезнуть на пару месяцев минимум. 

Заняться собой. 

Любой шаг, любое напоминание о себе вызовет у неё негатив. Сейчас у неё есть твой образ он ей не привлекателен... 

Вспомни, вы сходили на свидание и не пошли на второе, но через 3 года она снова пошла на первое свидание (считай дала второй шанс). 

Сейчас она его не даст. Тот, что сейчас её не привлёк, а измениться ты не сможешь чисто физически

• Советник
3 часа назад, Elizabeth сказал:

Читала только первые сообщения. Понимаю вас, испытываю примерно такие же чувства, но у меня исход был положительным. В отличие от тех, кто вам советует забыть её и развиваться, скажу, что есть другой путь - продолжать развиваться, продолжая с ней общение, возможно придётся пройти не лучшие моменты, так как девушка вам не отвечает взаимностью. Единственный вариант - вы развиваетесь, а в общении с ней продолжаете делать свидания, но не дома, а в более живой обстановке, которая ей понравится, при этом прекратить изливать чувства, лучше остановиться на свиданиях, если есть вариант ввести секс, то с ним. С сексом больше вероятности, что она будет с вами. Если прошло много времени с последнего общения (больше недели), то лучше самому написать, но так, чтобы это не выглядело просьбой о внимании.

Это ужасный совет. 

Нельзя так навязываться людям. 

1 час назад, willett сказал:

Я писал, почему отходить на такое кол-во времени слишком рискованно. 

От того что ты её оставишь на время она на атомы не распадется 

3 часа назад, willett сказал:

@Suvlehim@Grâce
Ребят, очень хочется вашего совета по поводу возможных вариантов действий именно сейчас, в ближайшей перспективе, а не через несколько месяцев. Я писал, почему отходить на такое кол-во времени слишком рискованно. 

Кроме как танцы, я не знаю, что ей может быть прям настолько интересно. И то, я с танцами вообще не дружу, поэтому не вариант. Она домоседка, занимается танцами, ходит в зал - больше ничего. В какие-то свои мечты или то, что ее захватывает, меня не посвящала. Околонаучные и философские темы, которые я часто поднимал (люблю это дело), она никак не поддерживала, все общение было больше бытовым, каких-то особенных черт или интересов я не успел познать. 

На страйкбол она согласилась (но потом не вышла на связь) , был еще вариант полетать на легком самолете, но она сказала, что таким не хочет заниматься, хотя это было бы очень эмоционально и круто. Знаю, что любит театры, концерты симфонических оркестров, но такой формат встречи не позволит нам взаимодействовать особо, хоть и будет ей приятен, я бы предпочел что-то, где мы сможем именно что вместе получить какие-то эмоции, есть варианты? 

То, что у вас нет общего, усложняет ситуацию. Может тогда сначала стоит больше узнать о ней.

1 час назад, Grâce сказал:

Это ужасный совет. 

Нельзя так навязываться людям.

Если описание сходится с реальностью, то автору добавляет шанс это:

Цитата

Скромная, добрая, консервативные семейные ценности. Иногда слишком терпелива и позволяет на себе ездить близким людям (с ее слов).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Medlock
      а почему их так бомбит, когда узнают, что их бывшие женщины имеют или имели секс с кем-то?
    • Автор: Malek14
      Всем привет. Меня отшила девушка, с которой я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.
      На днях я не смог сдержаться и спросил у неё, почему она никогда не пишет первой, учитывая, что у нас было активное общение, и я хотел прояснить этот момент. Она в ответ спросила, почему я ей пишу, и я откровенно сказал, что испытываю к ней симпатию. Она ответила что-то невнятное, а потом добавила, что я видел её в реальной жизни всего один раз. Я воспринял это как слив.
      С тех пор уже несколько дней ей не пишу. Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?
    • Автор: volshebnikthenew
      Стоит цель, вызвать сильные эмоции и чувства к себе - сохранять и удерживать их что бы девушка не скучала и оставалась со мной. 
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 4

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

2. 52

Одна единственная

3. 86

Как строят отношения на работе?

4. 20

Жениться или не жениться

5. 13 917

Тема Галадриэль :)

• Создать...