Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, willett сказал:

Ребят, очень хочется вашего совета по поводу возможных вариантов действий именно сейчас, в ближайшей перспективе, а не через несколько месяцев. Я писал, почему отходить на такое кол-во времени слишком рискованно. 

Исчезнуть на пару месяцев минимум. 

Заняться собой. 

Любой шаг, любое напоминание о себе вызовет у неё негатив. Сейчас у неё есть твой образ он ей не привлекателен... 

Вспомни, вы сходили на свидание и не пошли на второе, но через 3 года она снова пошла на первое свидание (считай дала второй шанс). 

Сейчас она его не даст. Тот, что сейчас её не привлёк, а измениться ты не сможешь чисто физически

• Советник
3 часа назад, Elizabeth сказал:

Читала только первые сообщения. Понимаю вас, испытываю примерно такие же чувства, но у меня исход был положительным. В отличие от тех, кто вам советует забыть её и развиваться, скажу, что есть другой путь - продолжать развиваться, продолжая с ней общение, возможно придётся пройти не лучшие моменты, так как девушка вам не отвечает взаимностью. Единственный вариант - вы развиваетесь, а в общении с ней продолжаете делать свидания, но не дома, а в более живой обстановке, которая ей понравится, при этом прекратить изливать чувства, лучше остановиться на свиданиях, если есть вариант ввести секс, то с ним. С сексом больше вероятности, что она будет с вами. Если прошло много времени с последнего общения (больше недели), то лучше самому написать, но так, чтобы это не выглядело просьбой о внимании.

Это ужасный совет. 

Нельзя так навязываться людям. 

1 час назад, willett сказал:

Я писал, почему отходить на такое кол-во времени слишком рискованно. 

От того что ты её оставишь на время она на атомы не распадется 

3 часа назад, willett сказал:

@Suvlehim@Grâce
Ребят, очень хочется вашего совета по поводу возможных вариантов действий именно сейчас, в ближайшей перспективе, а не через несколько месяцев. Я писал, почему отходить на такое кол-во времени слишком рискованно. 

Кроме как танцы, я не знаю, что ей может быть прям настолько интересно. И то, я с танцами вообще не дружу, поэтому не вариант. Она домоседка, занимается танцами, ходит в зал - больше ничего. В какие-то свои мечты или то, что ее захватывает, меня не посвящала. Околонаучные и философские темы, которые я часто поднимал (люблю это дело), она никак не поддерживала, все общение было больше бытовым, каких-то особенных черт или интересов я не успел познать. 

На страйкбол она согласилась (но потом не вышла на связь) , был еще вариант полетать на легком самолете, но она сказала, что таким не хочет заниматься, хотя это было бы очень эмоционально и круто. Знаю, что любит театры, концерты симфонических оркестров, но такой формат встречи не позволит нам взаимодействовать особо, хоть и будет ей приятен, я бы предпочел что-то, где мы сможем именно что вместе получить какие-то эмоции, есть варианты? 

То, что у вас нет общего, усложняет ситуацию. Может тогда сначала стоит больше узнать о ней.

1 час назад, Grâce сказал:

Это ужасный совет. 

Нельзя так навязываться людям.

Если описание сходится с реальностью, то автору добавляет шанс это:

Цитата

Скромная, добрая, консервативные семейные ценности. Иногда слишком терпелива и позволяет на себе ездить близким людям (с ее слов).

• Советник
19 минут назад, Elizabeth сказал:

Если описание сходится с реальностью, то автору добавляет шанс это:

Цитата

Скромная, добрая, консервативные семейные ценности. Иногда слишком терпелива и позволяет на себе ездить близким людям (с ее слов)

Поэтому и ему теперь можно начинать ездить на ней и преследовать?) 

Только что, Grâce сказал:

Поэтому и ему теперь можно начинать ездить на ней и преследовать?) 

Он не собирается причинять ей вреда. :)

• Советник
16 минут назад, Elizabeth сказал:

Он не собирается причинять ей вреда. :)

Это ты так считаешь. 

Попробуй вспомнить какого-то доставучего ухажера, которого уроде бы и послать особо не за что, но который уже в печенках сидит от своих вопросов в стиле : "тебе точно хорошо? Не дует? Не светит? А теперь? Все ещё ок? Ну ладно. А сейчас?..." 

А потом ещё пишет письмо на 15 страниц с воспоминаниями из детского сада, которые прояснят почему дочку нужно назвать Машей, а не Светой. А если будет мальчик, то Серёжей. 

4 часа назад, willett сказал:

очень хочется вашего совета по поводу возможных вариантов действий именно сейчас, в ближайшей перспективе, а не через несколько месяцев. Я писал, почему отходить на такое кол-во времени слишком рискованно. 

Тебе подсвечивают тут твои «косяки» черты характера 

А ты ищешь советов, подтверждающих ход твоих мыслей…

Начинать отношения с излива души и просьб каждый раз подтверждать какой ты для неё нужный - это во первых вайб дружбы, если мягко выразиться и во вторых крест на отношениях 

Ты себя сливаешь как парня, с которым хочется лтр

Ждёшь советов тебе в карту, что надо ей писать, приглашать итд 

Но, поверь, ничего кроме назойливости и убежденности в правильности своих действий, она сейчас не увидит 

Ну может поддержит «общение» как правильная девочка, сходит от скуки куда то, а потом ещё дальше задвинет тебя на пыльную полку 

Для тебя бездействие это тоже действие, только стратегическое

12 минут назад, Grâce сказал:

Это ты так считаешь.

Попробуй вспомнить какого-то доставучего ухажера, которого уроде бы и послать особо не за что, но который уже в печенках сидит от своих вопросов в стиле : "тебе точно хорошо? Не дует? Не светит? А теперь? Все ещё ок? Ну ладно. А сейчас?..." 

А потом ещё пишет письмо на 15 страниц с воспоминаниями из детского сада, которые прояснят почему дочку нужно назвать Машей, а не Светой. А если будет мальчик, то Серёжей. 

Есть разница между доставучим и данным случаем. Речь не идёт о сексе, что уже плюс. (хотя будь так, автора бы только поддержали, даже если для этого надо обманывать девушек) Также речь не идёт о неадекватных поступках, в описанном ничего страшного не произошло, автор сам понимает где поступил не так. Если девушка настолько страдает, как вы пытаетесь выдать (учитывая контекст не соответствует реальности), то она не станет выходить на контакт.

27 минут назад, Elizabeth сказал:

Если девушка настолько страдает, как вы пытаетесь выдать (учитывая контекст не соответствует реальности), то она не станет выходить на контакт.

Почему не станет? Если она слишком вежливая, чтоб послать, да и послать особо не за что, что вполне себе может избегать резких ответов и неприятных ситуаций. Ее бывший в печенках сидел уже, она ему раз 20 говорила отстать, но он ей продолжал наяривать и преследовать, она его не блокировала даже, мотивируя тем, что хочет сделать все экологично и не навредить ему. Такой вот она человек. 

44 минуты назад, Grâce сказал:

"тебе точно хорошо? Не дует? Не светит? А теперь? Все ещё ок? Ну ладно. А сейчас?..." 

Самое точное попадание)) Пи’дец, конечно, как же жалко я выглядел

7 минут назад, willett сказал:

Почему не станет? Если она слишком вежливая, чтоб послать, да и послать особо не за что, что вполне себе может избегать резких ответов и неприятных ситуаций. Ее бывший в печенках сидел уже, она ему раз 20 говорила отстать, но он ей продолжал наяривать и преследовать

Какие черты у вас с её бывшим общие по вашему мнению?

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
35 минут назад, Stefania сказал:

Тебе подсвечивают тут твои «косяки» черты характера 

А ты ищешь советов, подтверждающих ход твоих мыслей…

Начинать отношения с излива души и просьб каждый раз подтверждать какой ты для неё нужный - это во первых вайб дружбы, если мягко выразиться и во вторых крест на отношениях 

Ты себя сливаешь как парня, с которым хочется лтр

Ждёшь советов тебе в карту, что надо ей писать, приглашать итд 

Но, поверь, ничего кроме назойливости и убежденности в правильности своих действий, она сейчас не увидит 

Ну может поддержит «общение» как правильная девочка, сходит от скуки куда то, а потом ещё дальше задвинет тебя на пыльную полку 

Для тебя бездействие это тоже действие, только стратегическое

Где же я просил советов мне в карту? Я прошу оптимального варианта действий, просто боюсь, что упущу возможность, если сейчас отойду в сторону. Есть вероятность, что она относится ко мне проще, чем это выглядит для вас, да и для меня уже. Может я для нее не так жалко выгляжу?
Отойти в сторону я всегда успею, а просрать все бездействием вероятность большая, я пытаюсь оценить прошлый опыт и сделать какие-то прогнозы.

Сливаю, как того, с кем хочется лтр - да.
Я уже понял, что самым оптимальным выглядит отойти в сторону, но может есть что-то, чтоб не рисковать долгим перерывом? 
Сейчас вот на пляже сижу после покатушек на гидроцикле, катал подругу на двухместном, два раза ее в воду опрокинул слишком резкой ездой, эмоций море. Вот и думаю, может что-то такое попробовать? Спецом ее опрокинуть в воду, подколоть мягко где-то, перестать обхаживать, как мамочка, дать ей больше пространства? 
Если бы я был уверен, что отойти - самый оптимальный вариант, я бы не спорил. Но дело в том, что я не уверен. Меня не эмоции трясут, как раньше, не желание ‘здесь и сейчас’, я стараюсь мыслить холодной головой.
Не иметь возможности вернуться после перерыва - очень вероятный сценарий. Она уже два раза убедилась, что я дебил. Захочет ли дать третий шанс?

3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Какие черты у вас с её бывшим общие по вашему мнению?

Да никаких думаю, кроме тревожности, быть может. Но он поплыл на фоне утраты ее, его кортизолило дико, может в жизни он не такой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Medlock
      а почему их так бомбит, когда узнают, что их бывшие женщины имеют или имели секс с кем-то?
    • Автор: Malek14
      Всем привет. Меня отшила девушка, с которой я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.
      На днях я не смог сдержаться и спросил у неё, почему она никогда не пишет первой, учитывая, что у нас было активное общение, и я хотел прояснить этот момент. Она в ответ спросила, почему я ей пишу, и я откровенно сказал, что испытываю к ней симпатию. Она ответила что-то невнятное, а потом добавила, что я видел её в реальной жизни всего один раз. Я воспринял это как слив.
      С тех пор уже несколько дней ей не пишу. Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?
    • Автор: volshebnikthenew
      Стоит цель, вызвать сильные эмоции и чувства к себе - сохранять и удерживать их что бы девушка не скучала и оставалась со мной. 
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 13 958

Тема Галадриэль :)

2. 62

Хочу вернуть жену

3. 32

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1 317

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 13 958

Тема Галадриэль :)

• Создать...