Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

парни приколитесь

APTEM5

Рекомендованные сообщения

Парни приколитесь! общаюсь одновременно с блондинкой и брюнеткой.Обе баллов по 7 не меньше. Включаю бг ;) и... брюнетка прикалывается и даже сама учавствует, а блондинка не въезжает :blink: а минут через 20 начинает мне объяснять что я типа туплю :D . по ее мнению все должны общаться только на темы как я хорошо выгляжу и обсуждать слухи.

Может объясните мне что это такое получается?Может и вправду бред был каким-то странным, но реакция другой девушки была просто отличной К++

Я не говорю, что все блондинки тупые но есть такиииииеееее экземпляры ;)

Может это как бы рефлекс защиты. Не понимая о чем речь ей легче закрыться от этого чем попробовать понять? как думаете?

пишите кто че думает!

С этой блондинкой по манежке прогуляйся,при этом активно коментируй приборы одежды проходящих чикс и т.п Вот она краской потечет:)))

Не поверишь что иногда и брюнетки выдают.Есть такие..погуще блондинок,но это правда реже встречаеться,и в основном среди крашенных брюнеток=))

Секрет прост. Говорилось как-то про анекдот. Ты рассказал, при чём знаешь, что умеешь это делать, да и делал это не раз. Но двое ржали, аж под столом валялись, а пятеро не въехали. У меня БГ работает на повышение ресурса, как себе так и другим. Но не всегда всё идёт гладко. Бывает стебаешься, генерируешь, и вроде К+ , а потом перегнул и увёл в К-. Чувство юмора у всех разное. Плюс если бы блонда была заинтересована тобой, то чисто из подстройки бы улыбнулась или хихикнула.

Еще кстати замечал, что у всех людей юмор разный и он наверное зависит от интеллекта. Так приходится иногда общаться с гопами...не понимают самых клевых тем, зато 'вааааасяяя, приколи' и самая плоская шутка типа колобок повесился проходит на ура.

А как думаете объяснять ну если кто-то просто не понимает бг. с ихней стороны же смотрится что человек просто тупит? Или лучше с такими его и не использовать?

В чем вопрос то? Люди все разные. Научно доказано, что у блондинок с мозгами немного хуже, Бог дал красоту, но с мозгами обделил.

Что непонятного?

В чем вопрос то? Люди все разные. Научно доказано, что у блондинок с мозгами немного хуже, Бог дал красоту, но с мозгами обделил.

Что непонятного?

Можно поинтересоваться, как доказано? Примеры исследований в студию!

Мне интересно, сколько вы вообще в жизни встречали реальный блондинок? Натуральных, потому что 4 из 5 блондинок - крашенные. Лично я за всю свою жизнь, видел только две настоящих блондинки, прошу не путать со светло-русыми волосами, и вы знаете, обе они очень красивые и довольно умные девушки. Те кто говорит, что блондинки тупые, просто сам не далеко в умственном плане ушел, это тоже самое, что сказать, что те кто носит очки, сплошь гении.

Да, кстати, тупят большей частью крашенные "блондинки"- здесь, видимо, определенная корреляция между тупизмом и желанием краситься ;)

А как думаете объяснять ну если кто-то просто не понимает бг. с ихней стороны же смотрится что человек просто тупит? Или лучше с такими его и не использовать?

Да ведь всё же зависит от того КАК оно сказано =) бывает, и из-за плохой подстройки твой бг воспринимается с неприязнью.

Товарищи, а не значит ли это что покрасив волосы в блонд, можно катастрофически отупеть?

я вот сидел сейчас и думал, ну ладно Ксения Сапчаг, ну пусть Пэрис Хилтан, ну назовите мне еще столь говорящий блонд имидж?

Имхо блондинки - это всего лишь образ тупой женщины, который как мне кажется появился тогда, когда большинство неоформившихся школьниц покрасили волосы в блонд, обвешались "брендовыми" шмотками, и накачали сиськи и губы силиконом.

Это как с машинами, если она супер мощная и мега стильная, то обязательно очень непрактичная и дорогая в обслуживании. Мне вот наоборот нравятся девушки естественные, которые не скрывают своей природной красоты, не прячут ее под образом который ежедневно вырисовывают тоннами макияжа на своем "лице", это же стремно друзья мои! это реально отталкивает! Я опять же не имею в виду тонкий макияж, который только подчеркивает красивые черты лица и прочее...

ПС очень неестественно смотрится "жгучая блондинка" с рыжим лобком... но в постели ЖЖОТ :lol:

Что непонятного?

Можно поинтересоваться, как доказано? Примеры исследований в студию!

Мне интересно, сколько вы вообще в жизни встречали реальный блондинок? Натуральных, потому что 4 из 5 блондинок - крашенные. Лично я за всю свою жизнь, видел только две настоящих блондинки, прошу не путать со светло-русыми волосами, и вы знаете, обе они очень красивые и довольно умные девушки. Те кто говорит, что блондинки тупые, просто сам не далеко в умственном плане ушел, это тоже самое, что сказать, что те кто носит очки, сплошь гении.

Камень в мой огород? Я не говорил, что они тупые, но опред. "ньюансы" мышления по сравнению с брюнетками у них есть.

Проводились исследования, тесты, статистические данные, если тебе интересно, то найдешь.

хех. а у меня прямо противоположная ситуация. В группе учатся иблондинка и брюнетка. Так с блондинкой постоянно беседуем на разносторонние темы-политика/литература/исскуство/классическая музыка, что самое интересное, это что она полностью разбирается в этом! очень начитанная... а с брюнеткой вообще бесполезно разговаривать на какие-либо темы, кроме духов, шмоток и последних слухов из области шоу-бизнеса. Обеим рассказывал одни и те же метафоры, наблюдал разную реакцию.Блондинка поддерживала беседу, сама развивала тему метафоры, а брюнетка только повторяла что ничего не поняла, и что ты мне такое тут рассказываешь, что за чушь?! Так что блондинка-блондинке-рознь...=)

• Советник

Глупость блондинок - расхожий штамп, не имеющий отношения к реальности.

Ум от цвета волос не завист, и не важно, натуральный при этом цвет или приобретённый в салоне.

Штамп о глупеньких блондинках сформировался с помощью голливудской фабрики звёзд. Самым ярким представителем является Мерлин Монро, которая всю жизнь играла роскошных сногсшибательных, но абсолютно пустоголовых блондинок.

Про тесты и исследования в данном случае говорить просто смешно -наличие или отсутствие интеллекта от количества пигмента не зависит.

Парни приколитесь! общаюсь одновременно с блондинкой и брюнеткой.Обе баллов по 7 не меньше. Включаю бг ;) и... брюнетка прикалывается и даже сама учавствует, а блондинка не въезжает :blink: а минут через 20 начинает мне объяснять что я типа туплю :D . по ее мнению все должны общаться только на темы как я хорошо выгляжу и обсуждать слухи.

Может объясните мне что это такое получается?Может и вправду бред был каким-то странным, но реакция другой девушки была просто отличной К++

Может это как бы рефлекс защиты. Не понимая о чем речь ей легче закрыться от этого чем попробовать понять? как думаете?

пишите кто че думает!

Мало ты общался еще с девушками :D

Я все еще понять не могу, почему БГ так действует, но научился нести такую чушь, с таким голосом.

Глупость блондинок - расхожий штамп, не имеющий отношения к реальности.

Ум от цвета волос не завист, и не важно, натуральный при этом цвет или приобретённый в салоне.

Штамп о глупеньких блондинках сформировался с помощью голливудской фабрики звёзд. Самым ярким представителем является Мерлин Монро, которая всю жизнь играла роскошных сногсшибательных, но абсолютно пустоголовых блондинок.

Про тесты и исследования в данном случае говорить просто смешно -наличие или отсутствие интеллекта от количества пигмента не зависит.

Лора, тебя не пойму что то, не ты ли утверждала здесь на форуме, что различия между блондинками и брюнетками есть, и они не только внешние,и они также отражаются и на умственных способностях?

Это было, только я не могу точно вспомнить где, иначе я бы привел цитату твою.

Знаешь что натуральных блондинок очень мало))))) Чем шатенок и прочих))

В основном блондинки крашенные))

А с смозгами да соглашусь бывает у них туго(не у в сех правда)

А шутки проходят лишь в той компании которую ты либо знаешь долго

Либо когда у человека примерноё такое же мировозрение как у тебя

Либо ты этому человеку симпотизируешь))))

Дааа.Бывают и такие! Я как человек не терпящий такого (что ее красоту все должны обсуждать) просто не буду ее дальше развивать и просто забью,т.к своими мыслями о НЕЙ и ЕЕ красоте она изрядно подпортит мне нервишки и уведу знакомство в отжиг стебом!Простите меня такого,но таких ЛЮБЫХ людей я давлю! Вот мое мнение!

Удачи!

• Советник
Лора, тебя не пойму что то, не ты ли утверждала здесь на форуме, что различия между блондинками и брюнетками есть, и они не только внешние,и они также отражаются и на умственных способностях?

Гы-гы, значит просто над какой-то конкретной блондинкой в теме издевалась ))) Это ещё не значит, что я действительно считаю, что блондинки тупее.

пишите кто че думает!

в данном случае она (блондинка) тебя отымела (в мозК), а ты пытаешься слить эмоции на форуме.

Т10ДБ! (блондинок!)

а вообще, тупые они или нет = в кроватке не имеет особенного значения.. ;-)

Еще кстати замечал, что у всех людей юмор разный и он наверное зависит от интеллекта. Так приходится иногда общаться с гопами...не понимают самых клевых тем, зато 'вааааасяяя, приколи' и самая плоская шутка типа колобок повесился проходит на ура.

ну вообще чувство юмора прямо пропорционально интеллекту....

Гы-гы, значит просто над какой-то конкретной блондинкой в теме издевалась ))) Это ещё не значит, что я действительно считаю, что блондинки тупее.

Взрослый человек, и "ГЫ ГЫ"... :)

Различия есть!!!

Почему про брюнеток не сочиняют анекдотов?

Взрослый человек, и "ГЫ ГЫ"... :)

Различия есть!!!

Почему про брюнеток не сочиняют анекдотов?

Вечная тема... времён и народов...

и когда она уже кончится...

Почему-почему...

Потому что вот такой образ сложили про бландинок...

Брюнеток от природы много...

А вот блондинок - очень мало...

И не знаю я... кто тупее... кто умнее...

Люди разные бывают... и всё от воспитания зависит!

Мне вообще девушки рыжие нравятся...

(крашенные)

а как насчет Шэрон Стоун?

блондинка, IQ>180 ? как так?

Ты лично проверял? Заком?

Тоже самое я спрашивал у тебя, сколько ты знаешь лично натуральных блондинок?

2 alekx

а ты? уверен, что нет!

вроде взрослый человек, а так соображаешь...как блондинка!

2 alekx

а ты? уверен, что нет!

вроде взрослый человек, а ведешь себя...как та самая блондинка,о котором речь в твоем посте!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 595

Замужняя

2. 4 146

Вот так они отнесутся в реальности

3. 50

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 361

Сорокалетний девственник

5. 4 146

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...