jzx 0 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Всем привет. За месяц я был на свиданиях с 4 девушками,включая героиню темы. Все они с СЗ, с двумя дело дошло до секса, но в целом эти девушки были не то, что я ищу. Если говорить прямо, то внешность не сильно цепляла. Поэтому я продолжал сидеть на СЗ, искать другие варианты, паралелльно общаясь с теми, кто не против продолжения встреч. Мне 27. Работаю, есть свой дом, авто, живу в городе миллионике. Были отношения до 2х лет, были и короткие интрижки длительностью в несколько месяцев. Оцениваю себя на 6. Детей нет. Хочу семью, но на данный момент хотя бы отношения с человеком, который меня устраивает внешне и характером. Уже около года я сижу на СЗ, зову мэтчи на свиданки, в основной массе это просто пара прогулок и секс или просто неудачное свидание. С одной стороны грех жаловаться, потому что уже долго женатые друзья довольно таки высоко оценивают внешность некоторых девушек, с которыми я хожу на свидания, но думаю это не показатель. А с другой стороны против себя не пойдешь все равно. Планку не хочу ниже опускать. Но я уже устал от этих свиданий. И вот тут очередное свидание. Из всех кого я помню, с кем ходил на свидания в последнее время, у этой самая привлекательная внешность на мой вкус. Каждый шаг описывать не буду. Я ей тоже понравился, мы хорошо провели время, много переписывались, и сходили еще на 2 свидания. На втором свидании мы много разговаривали о нас, жизни и прочей фигне. Обнимались и целовались. Ну короче я влюбился. До следующий встречи была еще неделя, так как мы оба работаем. С одной стороны я понимаю, что на следующей встрече нужно приглашать ее к себе, чтобы продолжать соблазнение и заняться с ней сексом, а с другой стороны мне не хочется все сводить к сексу на третеьм свидании. Я не считаю себя пикапером, но обычно если есть взаимная симпатия, у меня 3-4 свидание заканчивается сексом. Возможно сам у себя в голове завысил ее значимость, но вот есть у меня такая фигня в голове, если девочка сильно нравится, не хочется все испортить своим напором, как будто мне только секс нужен от нее. Но это ладно... С момента знакомства прошел почти месяц. По вечерам мы часто переписывались, и за это время у меня в голове уже плюс-минус сформировался ее образ. Да и врать не буду, после второго свидания, когда я понял, что от вот оно то, что я искал, да еще и взаимность есть, я удалился с СЗ, прекратил общение с другими девушками и переключился полностью на нее. Наступает день 3 свидания. Попросила выбрать место, где можно пройтись. Приехали, гуляем. Я хожу в раздумиях звать к себе или нет, пока она рассказывает какую-то историю. И вдруг она резко говорит "мне надо тебе кое-что рассказать". Ну и рассказала...Что у нее есть ребенок 2 года. Брака не было, парень просто ушел в закат, год уже не вместе. С ее слов: не сказала сразу, потому что не думала, что я ей понравлюсь, а как поняла, что чувства есть - все рассказала, но боялась моей реакции. Сказала,что поймет, если я сольюсь. Ей 21, сирота, поэтому оставила ребенка, так как не хочет такой же судьбы. Из того, что я прочитал про РСП, наверное стандартный такой набор. Я сказал, что не готов ответить прямо сейчас норм мне или нет, так как был немного в шоке. Поговорили немного на эту тему и я отвез ее домой. И вот я сидел всю ночь и думал а че мне делать вообще. Если бы у меня не было чувств к ней, я бы и тему не создавал. Но так как я здесь, значит легкого решения у меня все равно не будет. Вроде бы все легко, встретил РСП-беги, а я не могу убежать, точнее не хочу. Она такой же человек как и я с потребностями, к тому же мне привлекательна. К чему я пришел на данный момент: 1. Сказать, что все ок и отдаться чувствам. Встречаться, проводить время пока есть такая возможность. Я уже и сам понял, что со мной она из-за такого же влечения и если мы будем встречаться, спать и проводить время, то кому от этого хуже? И не покидает меня мысль, что не я, так другой, зачем терять такую возможность? 2. Пытаться выстраивать отношения. Встречаться как в первом варианте, но если все будет нормально, пытаться строить отношения. Но даже одна мысль о том, что она будет постоянно с ребенком своим, там БМ будет появляться в ее жизни постоянно. Как будто это не нормальная история уже какая-то. 3. Сказать, что не готов продолжать что-то. Я бы выбрал этот вариант головой, но сердцем или писюном я не хочу его выбирать. Поделитесь советом или направьте хотя бы в нужно русло, так как сейчас у меня такая каша в голове, что я о другом просто думать не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vened 243 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Сохранись и попробуй первый вариант. Если что, загрузишься. Тебе еще тридцатника нет, ничего не теряешь. user3018 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vronsky 33 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Привет, думаю, ты и сам всё знаешь и понимаешь, даже решение принял, а сюда пришёл за подтверждением. Объективно: ты можешь претендовать на лучшее. Можешь легко. Тебя обманули на старте, влюбился бы ты, если бы знал всё сначала? Сможешь ли доверять человеку? Может там ещё вагон тайн за спиной. Вывезешь ли СО в текущем состоянии? И чего ты вообще от жизни хочешь? Просто девушку для СО или перспективы брака? Для второго точно не подходящий вариант, с учётом выбора у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willett 76 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Солидарен с Вронским, вопрос лишь в том, вывезешь ли ты СО. Если у тебя есть сомнения насчет этого, я бы не лез. Потому что ты потом залипнешь, эмоции возьмут верх и вот, у вас уже общий ребенок, а деваться некуда. Прими для себя решение сейчас, готов ли ты принять ее ребенка, воспитывать его и жить с этим человеком, исходя из тех данных, которые есть у тебя сейчас и, предположив, что во всем остальном, о чем тебе еще предстоит узнать, она тебя устроит. Если ответ - "нет", лезть не советую, потом не сможешь холодной головой рассуждать, будет уже поздно. Тебя интересуют отношения, в первую очередь, поэтому прими для себя решение насчет этого формата с ней здесь и сейчас. Только после этого делай выбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willett 76 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Добавлю еще - в 21 год она сама вряд ли понимает, кто она такая и что из себя представляет, ты и подавно не сможешь этого знать и понимать. Но при этом она уже решила завести ребенка (аборт, не слыхали?), не подумав вообще о его будущем и том, что она не стоит на ногах, ну и тд. Подход странный и безответственный. Нужен ли тебе такой человек? UserN3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user3018 271 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Первый вариант с развитием во второй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 221 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 3 hours ago, jzx said: Поделитесь советом или направьте хотя бы в нужно русло, так как сейчас у меня такая каша в голове, что я о другом просто думать не могу. 21 год, сирота, заделала дитятку в 19 Набор прям не очень, даже для СО. Там может быть потёкшая психика и прочие наборы приклюх свойствыенные людям из дет домов. Если ты сам не из похожей среды, то лучше не связываться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jzx 0 Опубликовано: 42 минуты назад Автор Рассказать Опубликовано: 42 минуты назад 55 минут назад, Vronsky сказал: Тебя обманули на старте, влюбился бы ты, если бы знал всё сначала? Сможешь ли доверять человеку? Может там ещё вагон тайн за спиной. Если бы у меня была какая-нибудь ситуация,как ребенок, я бы на первом свидании тоже не афишировал это направо и налево. Смысл кому-то это говорить, если вы возможно видетесь в первый и последний раз. А то, что там какие-то тайны есть, скорее всего это база. 59 минут назад, Vronsky сказал: И чего ты вообще от жизни хочешь? Просто девушку для СО или перспективы брака? Да просто то, чего я хочу и то что получаю не всегда перескаются. Конечно, глобально хочу семью. Реально хотя бы отношения, чтобы не распыляться на СЗ. Но пока за условный год максимум, к чему я пришел это потрахушки. Ну это я к тому, что когда я писал про первый вариант решения, я имел в виду, что-то типа ну вот была одна ОЖП, вроде нормальная, но сиськи висели сильно, хотя фигура вроде нормальная. Пока сиськи не видел, было влечение. Увидел ну и влечение пропало. А там уже ну предложу я ей секс, откажется я не буду страдать там. А вот с этой. Секса у нас не было, пока загадка и все интересно,ну кроме ее ребенка. А что там после будет, не знаю, вдруг она категорически против бриться,я не знаю. Ну я чисто размышляю. А может она окажется идеальной и тогда я залипну. А может мы месяц потрахаемся и разбежимся и смысл тогда вообще париться есть ребенок или нет. 1 час назад, willett сказал: Солидарен с Вронским, вопрос лишь в том, вывезешь ли ты СО. Если у тебя есть сомнения насчет этого, я бы не лез. Пока я пишу все, что думаю. Головой я уже понимаю, что если я хочу ее трахнуть и не залипнуть, придется снова на свиданки гонять. Ну а там рандом. Схожу я на 5 средненьких свиданок, лучше мне они точно не сделают. А если симпатии не было, при чем не важно кто кому не понравился, я из-за этого немного проседаю по морали. Ну и понятно, что если поймаю удачный вариант, то переключусь на него. Сейчас пока я обрезал все общение с другими девушками. 1 час назад, willett сказал: Прими для себя решение сейчас, готов ли ты принять ее ребенка, воспитывать его и жить с этим человеком, исходя из тех данных, которые есть у тебя сейчас и, предположив, что во всем остальном, о чем тебе еще предстоит узнать, она тебя устроит. Я вот почти всю ночь об этом думал. Сам факт того, что у нее есть ребенок меня особо не напрягает. В моей голове у нас сейчас условно конфетно-букетный период. Мне хочется больше времени с ней проводить, любовью заниматься и т.д . Не знаю прав я или нет, но вот у моей сестры ребенку тоже 2 года и она с ней находится наверное почти все свободное время. Я еще не спрашивал у ОЖП типа а как мы вообще будем время вместе проводить, но почему-то мне кажется, что не вдвоем. Но если в основном мы будем вдвоем, на что я и рассчитывал, когда с ней знакомился, то меня устраивает. А не так, что она с ребенком и я там рядышком сижу за руку ее держу. Прямо сейчас мне понятно нафиг не упало принимать участие в воспитании ее ребенка, но если как ты говоришь, что она такая, как я думаю и у нас с ней будет прямо любовь и взаимопонимание, то для меня это тоже не проблема. 41 минуту назад, UserN3 сказал: 21 год, сирота, заделала дитятку в 19 Набор прям не очень, даже для СО. Там может быть потёкшая психика и прочие наборы приклюх свойствыенные людям из дет домов. Если ты сам не из похожей среды, то лучше не связываться Из того, что она мне рассказала. Родители в 10 погибли, воспитывала родственница, про беременность узнала, когда уже поздно было, а там БМ не оценил личинуса, так как сам чуть старше. Ну короче оправдать нечем на самом деле, даже в свои 18 я не трахался без презерватива, так как ребенка ну вообще никак не хотел. А как я понял, тот ребенок особо и никому не нужен из них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не верю 295 Опубликовано: 18 минут назад Рассказать Опубликовано: 18 минут назад Если не попробуешь с ней, не исключено, что всю жизнь будешь жалеть. Также не исключено, что, попробовав, можешь разочароваться или страсть быстро пройдёт. Я б ввязалась))) Совсем не факт, что вы создадите семью и эта встреча на всю жизнь. А то, что ребёнка уже имеет, то да, по глупости. Но и направить было некому, сирота... Может как человек она вполне и очень даже. А с кем ребёнок, пока она с тобой встречается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не верю 295 Опубликовано: 5 минут назад Рассказать Опубликовано: 5 минут назад 34 минуты назад, jzx сказал: была одна ОЖП, вроде нормальная, но сиськи висели сильно, хотя фигура вроде нормальная. Пока сиськи не видел, было влечение. Увидел ну и влечение пропало. Посмотри на сиськи 21-летней. Так-то она рожала, и ребёнка кормила, всякое может быть. Может это и решит твои метания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.