Перейти к публикации
пикап.Форум

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

Рекомендованные сообщения

Возвращаюсь на форум, потому что запутался в ЛТР с браком 3 года+, прошу дать советы куда копать или где закапывать. Принимается жесткая критика и удары ниже пояса.

Исходное: 
- Я, 36 лет, руководитель, доход высокий - 100% обеспечения семьи на мне. из полной семьи, где папа тянул всю семью, а мама "девочка". детские травмы - быть хорошим для всех, всегда "да", занимаюсь с психологом 3 мес, закинул спорт и свои увлечения. для меня - вторые долгие отношения, прошлые были 3 года и закончились разрывом, потому что не делал лвл-ап. между ними и этими прошло 6 месяцев и я успел полностью выгуляться.
- Ж, 31 лет, домохозяйка, доход низкий (на свои приколы хватает). из полной семьи, где папа выпивал, а мама тянет всю семью. куча детских травм из-за тела, еды и лайфстайла. занимается с психологом 1 год+, возвращается в спорт. для нее первые такие долгие отношения - до этого были максимум 6 месяцев, но сотни встреч в тиндере, которые ни к чему не приводили кроме разочарования.
- В браке мы 3,5 года, знакомы 4 года, дочке 2 года. Люблю ее очень сильно.
- Мы уже два года емиграции на другом континенте. Оставили квартиру, машину, родных и знакомых и весь лайфстайл.

Познакомились в тиндере, привет-привет, пошли гулять и все, три сообщения. секс на 3 свидании, Все очень быстро завертелось и после 6 месяцев знакомства и нам было понятно, что надо быть вместе. Она мне даже пахла так, что хотелось от нее детей, что впринципе мы и сделали за год совместной жизни)

Сейчас

Секс: жена охладела, стали заниматься раз в неделю, хотя раньше хотели через день. Минет перестала делать, первая не инициирует (но иногда может в шутку сказать - летсго). Пытался разговаривать, ей все норм и я зря парюсь, говорит, что с появлением ребенка. Чувствую, что прошла теплота, уважение, восхищение.  

Начала меня пилить по пустякам - какой-то фантик оставил на столе, что-то не так сказал или сделал. Пошли обиды. Стала вспыльчивой и агрессивной. Закидывает проверки на оленячие бои - кто-то там в парке познакомился, дала телефон, чтобы дали контакт на бокс, но контакт не дают, и вообще наебалово, а пытаются кадрить и каждый день почти пишет. Измену исключаю - жена или дома или я знаю где она с ребенком или с подругой на секциях (рукоделие, спорт). На лицо, мы в зоне турбулентности ну или падаем в кризис. Какие-то недосказанности, неискренность в желаниях. Пытаемся говорить, решаем на словах 100%, на деле на следующий день только половина реализуется совместными усилиями.

У меня тоже охлаждение к ней как ответ, не хочу ее компании, эмоционально не вовлекаюсь, ушел в работу и бизнес. С моей стороны пропали цветы, свидания и комплименты. Через пару месяцев большое путешествие, разговариваем много, что хотим второго ребенка (?). Она тянет нас на семейного психолога, я на словах да, но не хочу. На мое ближе она отвечает ближе, на ее дальше отвечаю ближе, но как только чувствую холод иду в дальше-дальше. Вот так и раскачались друг от друга. 

Чувствую, что надо начать качать себя и вернуть все то, что потерял до переезда + что-то новое, но сил на это и ресурса не чувствую из-за разлада в семье. Периодически делать Б в сторону жены, чтобы снова качнуть на свою орбиту, ну или пропорционально сделать Д и ждать ее Б.

Чего я сам хочу? Честно отвечая на этот вопрос - сохранить семью, вернуть тепло, регулярный секс и найти взаимопонимание на одной частоте. Это просто кризис, который надо пройти как испытание, я хочу быть с ней. Она меня замотивировала сделать такие вещи, о которых я не подозревал что могу и уверен, что еще ресурса много.

Если нужен ответ на наводящие вопросы - буду отвечать честно и быстро. 

Спасибо, что дочитали.

Изменено пользователем sontylife (история изменений)

Походу она то же самое испытывает и ищет свои решения спасти ваш брак (второй ребенок, психолог), может, подозревает тебя в изменах (раз забрасывает оленьи проверки и сосать не хочет). Думаю, за эти два месяца до отдыха нужно улучшить отношения, потому что иначе можно отпуск испортить, а такое уже плохо забывается. Если самые ощутимые проблемы в сексе, я бы секс и улучшал на твоем месте. Попробуй замутить что-нибудь типа выходных в спа-отеле, так чтоб без ребенка.

1 час назад, sontylife сказал:

Мы уже два года емиграции на другом континенте. Оставили квартиру, машину, родных и знакомых и весь лайфстайл.

Думаю, корень проблемы кроется здесь. У тебя остались опоры в виде работы, она же заскучала и загрустила, и начала выносить мозг. В следующем году, возможно, ребёнок пойдёт в садик – будет больше времени на самореализацию. У неё вообще планы-то какие-нибудь есть, язык учить, чем-то заняться?

Изменено пользователем user3018 (история изменений)
  • Советник
1 час назад, sontylife сказал:

Начала меня пилить по пустякам - какой-то фантик оставил на столе, что-то не так сказал или сделал. Пошли обиды. Стала вспыльчивой и агрессивной.

Это всё сложная история и там без 100 грамм не разобраться.

Но вот один из аспектов этой все проблематики, почитай тут у эволюции - про плюсующую жену. 

https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

Если кратко и условно, что такое плюсующая жена? Это как когда - сила есть, ума не надо.

У бабы много власти сейчас - ребёнок её, вы в другой стране, кроме неё у тебя близких там нет и поддержки особой. 

Вокруг неё море возможностей проявлять свою власть и играть в шальную императрицу. 

А ты приземлять все эти тёмные энергии в женщине не умеешь. 

Плюс видимо у вас не очень проработана идеология ваших взаимоотношений. 

Т.е вроде там всё так красиво началось - встретились два разумных одиночества, и так закрутило и секс там и запах аж её от которого прёт..  И нашли опору и радость друг в друге.. Но что то недоработано в этом было, что оно вот так быстро иссякло.

И возможно кстати что то простое тоже ситуацию портит - фантики оставленные на столе, разбросанные носки, какую нибудь тупость сказал - это баб сильно бесит ) 

За этим тоже начни следить.

И еще посмотри 3ий фильм из трилогии Линклейтера - Перед полуночью. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...