Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
sontylife

sontylife

3 часа назад, Vened сказал:

Походу она то же самое испытывает и ищет свои решения спасти ваш брак (второй ребенок, психолог), может, подозревает тебя в изменах (раз забрасывает оленьи проверки и сосать не хочет). Думаю, за эти два месяца до отдыха нужно улучшить отношения, потому что иначе можно отпуск испортить, а такое уже плохо забывается. Если самые ощутимые проблемы в сексе, я бы секс и улучшал на твоем месте. Попробуй замутить что-нибудь типа выходных в спа-отеле, так чтоб без ребенка.

Исключено. Я работаю удаленно, просто в коворкинге на первом етаже. Я или там или дома. Но навел на мысль, что это тоже большое изминение, раньше я так не маячил перед носом. Насчет прокачки секса - согласен, буду думать, потому что все свелось к побыстро, пока малая спит или побыстро, потому что устали за день.

sontylife

sontylife

3 часа назад, Vened сказал:

Походу она то же самое испытывает и ищет свои решения спасти ваш брак (второй ребенок, психолог), может, подозревает тебя в изменах (раз забрасывает оленьи проверки и сосать не хочет). Думаю, за эти два месяца до отдыха нужно улучшить отношения, потому что иначе можно отпуск испортить, а такое уже плохо забывается. Если самые ощутимые проблемы в сексе, я бы секс и улучшал на твоем месте. Попробуй замутить что-нибудь типа выходных в спа-отеле, так чтоб без ребенка.

Исключено. Я работаю удаленно, просто в коворкинге на первом етаже. Я или там или дома. Но навел на мысль, что это тоже большое изминение, раньше я так не маячил перед носом. 

• Создать...