Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

3 часа назад, sontylife сказал:

Я невнимателен, оставляю вещи не на своих местах, забываю закрыть шкаф и тп. это может раздражать со временем даже меня, так что хзхз

Раньше она терпела, мирилась с этими твоими недостатками - ибо были чувства какие то, или были идеи и вера в то что терпеть смысл имеет.

Теперь, как это часто бывает - что то изменилось. Устала верить, поняла что верить не во что и дальше только день сурка.  

Если так то даже исправлять косяки уже не очень поможет. 

Часто люди хотят чудес, хотят любви, хотят ожидания и предвкушения прекрасного завтра. И в отношениях тоже - ждут их развития, раскрытия.. А если раскрываться уже нечему? Если дальше только деградация и уныние? 

От такого будет хотеться сбежать, избавиться. 

Пэ^

Пэ^

3 часа назад, sontylife сказал:

Я невнимателен, оставляю вещи не на своих местах, забываю закрыть шкаф и тп. это может раздражать со временем даже меня, так что хзхз

Раньше она терпела, мирилась с этими твоими недостатками - ибо были чувства какие то, или были идеи и вера в то что терпеть смысл имеет.

Теперь, как это часто бывает - что то изменилось. Устала верить, поняла что верить не во что и дальше только день сурка.  

Если так то даже исправлять косяки уже не очень поможет. 

Часто люди хотят чудес, хотят любви, хотят ожидания и предвкушения прекрасного завтра. И в отношениях тоже - ждут их развития, раскрытия.. А если раскрываться уже нечем? Если дальше только деградация и уныние? 

От такого будет хотеться сбежать, избавиться. 

• Создать...