Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
sontylife

sontylife

31.08.2025 в 02:55, Пэ^ сказал:

Вот и тут, тема тухловата, автор пассивен. Станет активной тогда уже когда жена развод запросит, или когда отсутствие секса станет полным и невыносимым ) Может это случится через несколько лет только ) 

Ну я получил первый фидбек и пошел жить это и исправлять, что увидел. Не надо сразу вешать ярлыки. У меня такое впечатление, что твой пост до предложения консультации и после - пишут два альтер-его. Я не за волшебной таблеткой здесь, отвечаю по мере возможности

01.09.2025 в 01:23, Пэ^ сказал:

В такой ситуации конечно не лишим будет вернуть комфорт - но даже это сделать будет не просто. Автор этого не умеет, т.к уже про*бал всё. Потому что психологический комфорт у женщины - штука сложная. Там порой из кожи вон лезть надо чтобы он оформился, чтобы всё стабилизировалось. 

Обеспечивать комфорт своей женщине - это одно, а лезть из кожи вон для этого - другое. И последнее я делать не собираюсь, потому что есть еще мой комфорт. Такой приоритет. Даже сам пишешь, что не поможет, то зачем предлагать)

01.09.2025 в 01:36, Грозный сказал:

Ещё важный момент. Дети не делают тебя в итоге сильным самцом. Ну родила и родила. Она это делала для себя.

А уважения и любви к тебе как не было так и нет. Что мы и видим в твоей теме.

Конструктивно. Мои убеждения, что "Любовь живет 3 года" - не ерунда, а биохимия, а время дается, чтобы построить что-то больше. некий костыль, чтобы держал кости вместе, но потом надо снимать и смотреть, правильно ли его носили. Другими словами, вообще не зацепил, если была такая цель

30.08.2025 в 16:23, Hard17 сказал:

Тоесть ты прогибался и заваливал баланс в ее сторону. Все твои попытки помириться первым - воспринимаются как прогиб, слабость. Откуда тут тогда уважению взяться к тебе? В ссорах и конфликтах ты должен выходить победителем, гнуть всегда свою линию, стоять жестко на своём. На ее Д ты должен был делать еще больше Д, а не Б как ты делал. Женщина всегда хочет видеть рядом сильного мужчину. И на уровне подсознания будет пробовать тебя прогнуть, если ты гнешся - значит слабый и как результат потеря интереса и уважения к тебе. Мое мнение - что корень проблемы твоей отсюда растет. 

Мне откликается это, если баланс утрачен - я ФАК читал, легких путей нет)

sontylife

sontylife

31.08.2025 в 02:55, Пэ^ сказал:

Вот и тут, тема тухловата, автор пассивен. Станет активной тогда уже когда жена развод запросит, или когда отсутствие секса станет полным и невыносимым ) Может это случится через несколько лет только ) 

Ну я получил первый фидбек и пошел жить это и исправлять, что увидел. Не надо сразу вешать ярлыки. У меня такое впечатление, что твой пост до предложения консультации и после - пишут два альтер-его. Я не за волшебной таблеткой здесь, отвечаю по мере возможности

01.09.2025 в 01:23, Пэ^ сказал:

В такой ситуации конечно не лишим будет вернуть комфорт - но даже это сделать будет не просто. Автор этого не умеет, т.к уже про*бал всё. Потому что психологический комфорт у женщины - штука сложная. Там порой из кожи вон лезть надо чтобы он оформился, чтобы всё стабилизировалось. 

Обеспечивать комфорт своей женщине - это одно, а лезть из кожи вон для этого - другое. И последнее я делать не собираюсь, потому что есть еще мой комфорт. Такой приоритет. Даже сам пишешь, что не поможет, то зачем предлагать)

01.09.2025 в 01:36, Грозный сказал:

Ещё важный момент. Дети не делают тебя в итоге сильным самцом. Ну родила и родила. Она это делала для себя.

А уважения и любви к тебе как не было так и нет. Что мы и видим в твоей теме.

Конструктивно. Я тут больше "Любовь живет 3 года" - не ерунда, а биохимия, а время дается, чтобы построить что-то больше. некий костыль, чтобы держал кости вместе, но потом надо снимать и смотреть, правильно ли его носили. Другими словами, вообще не зацепил, если была такая цель

30.08.2025 в 16:23, Hard17 сказал:

Тоесть ты прогибался и заваливал баланс в ее сторону. Все твои попытки помириться первым - воспринимаются как прогиб, слабость. Откуда тут тогда уважению взяться к тебе? В ссорах и конфликтах ты должен выходить победителем, гнуть всегда свою линию, стоять жестко на своём. На ее Д ты должен был делать еще больше Д, а не Б как ты делал. Женщина всегда хочет видеть рядом сильного мужчину. И на уровне подсознания будет пробовать тебя прогнуть, если ты гнешся - значит слабый и как результат потеря интереса и уважения к тебе. Мое мнение - что корень проблемы твоей отсюда растет. 

Мне откликается это, если баланс утрачен - я ФАК читал, легких путей нет)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 209

Тема Галадриэль :)

2. 14 209

Тема Галадриэль :)

3. 55

Проблема вторых свиданий

4. 117

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 263

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...