Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой, через 3 дня встретились, сама вызвонила, кончилось засосом. Пару раз вытащить пытался после - была занята. Подумал, ну ладно бывет, не получилось и фиг с ним. С тех пор почти месяц прошел. За месяц звонила сама несколько раз, типа как дела. Разговоры минуты 2-3, потом "я занят, перезвоню". Живёт в 5 минутах от меня, но не суть. Скинул ей смску:"бла-бла-бла что-то там ещё, я твоего знакомого встретил, не думал что ты такая))", в ответ:"какая?", я:"напишешь для меня стишок - расскажу))", потом её звонок, бла-бла-бла, она интересуется всё что это такое, я перевожу тему немного, но она через минуту всё равно спрашивает, какая она такая?

Я говорю:"пойду в магазин сейчас, выходи, заодно стишки научу сочинять и рассказывать".

Она:"я не могу"

Я:"ок, значит не судьба, пока)".

Через 5 часов от неё смс-ка:"Твои глаза меня смущают когда ты смотришь на меня, они любовь мне обещают, ведь я давно люблю тебя! Колись!". Что делать блин?( Вытаскивать не вытаскиваецца, а звонить и смситься ей только в путь.

Опубликовано:

Дурашка ты,она тебе почти сказала засади мне,ну конечно не так грубо))Но намёк точно прокатил.а ты тут сидишь совтеа просишь,я бы до такой чуши сам допёр.Пора действовать мужик!)

Опубликовано:

А я и не понял сам... Как ей засадить когда ни под каким предлогом не хочет встретиться? Завалиться к ней домой если только... Бля только не говорите что она этого и ждёт?)

Опубликовано:

Может и не ждёт!Зато представь её шок и её удивление,когда ты стоишь перед её порогом,когда она тебя не ждала.а?здорово ведь получится.Будь понапористей,насточивей,можно быть даже наглым,но меру,что бы не казался бед-боем)))Я бы так сделал бы,можешь конечно пооригинальней что-нить придумать.но мне пока на ум ничего не приходит

Опубликовано:
А я и не понял сам... Как ей засадить когда ни под каким предлогом не хочет встретиться? Завалиться к ней домой если только... Бля только не говорите что она этого и ждёт?)

Ну ты отмочил,конечно ждёт поди мокрая вся уже сидит :D .

Вызванимай - заинтересовывай -трахай.

Тем более она сама тебе звонит.Будут проблемы с вызвонкой -игнор.

Опубликовано:

Fatboy slim

Дурашка ты,она тебе почти сказала засади мне,ну конечно не так грубо))Но намёк точно прокатил.а ты тут сидишь совтеа просишь,я бы до такой чуши сам допёр.

Не согласен. Ничего такого она "почти" не говорила.

Но вообще мне нравится твой настрой! Тебе бы надо на концертах конферансье выступать. Но вот решать насущные задачки с максимально приближенными к реальностями условиями - это не твоё.

В общем хорошо, да совсем не то!

Idalgo

Девушка хочет внимания. Она кормится им, как конфетами. Ты начал замечательно играть на слабостях женских (любопытство, социальность, привлекательность)...Тут главное свой фрейм гнуть и быть, как ни странно, гибким. До тех пор пока она ведётся на твоё своеобразное БД, у тебя есть шанс. Но очень может наступить момент когда на твоё "ок, значит не судьба, пока)". Она ответит также и больше с тобой не увидится (хотя и так не видитесь).

Что можно посоветовать? -хитрость, уловку, обман. Какой? Да придумай любой предлог, под которым ты сам, допустим, мог бы встретится с девушкой. Например: твоё ДеньРождения, Выйгрыш в лотерею (и празднование по этому поводу), "обмывание" чего-угодно, можно соригинальничать ("полетать", "походить по звёздному небу" - см. ФАК Садисто), сказать, что у тебя для неё есть сюрпириз/подарок, который ты ей хочешь подарить (помнишь, она любопытная)...

В целом, про настойчивость уже сказали выше!

Опубликовано:

а всё почему? да потому что на месяц назад недожал, бля))

с обманом, сам себя поймал на мысли) в общем на смс ответил что не верю в любовь до секса, а завтра у меня будет для неё кастинг)) будем делать фото, девушки с её типажом как раз нужны мне для одного проекта, бля)) только вот одна проблема - я сам в это не верю, того гляди на ха-ха при ней разопрёт)

Опубликовано:

Эти девочки живут своими проверками! А у тебя было не что иное как.

Теперь запомни, проверять и использовать ситуацию должен ты! Ты должен научиться держать контроль в любой неудобной ситуации. Чем больше таких ситуаций тем быстрее и больше девочек. ;-)

Я бы просто ответил.

О, ты пишешь стихи! Наверно и встетиться хочешь чтобы вслух прочитать? ;-)

....

Думай больше и играй! ;-)

Опубликовано:
Аррргрх! Хочу универсальный проходитель проверок)

Он есть, это ты в будущем... ;-)

з.ы. нада многа пахать, чтобы потом многа иметь!

Опубликовано:
з.ы. нада многа пахать, чтобы потом многа иметь!

намёк понятен)

з.ы. наверное полезно все фразы девушки до секса восприимать как проверки? а то в универе тоже фигня была типа переписки(еле знакомы)

я: :)

она: скучаешь?)

я: аха, пошли нажрёмся!

она: не, сам же сказал я выгляжу убого //до этого сказал что-то типа "хорошо выглядишь, бухала вчера?

я: да ладно, снимем девочек, купим вискаря и в школу не пойдём

она: вау, супер! давно мечтала так развлечься!

не совсем в моём вкусе, утилизировать не стал...

Опубликовано:

Она написала тебе стих, а ты должен был написать в ответ тоже стихом, написала с слегка любовным содержанием, значит ответ должен быть еще немного тепелее т.е. чуть чуть ближе к сексу, дальше она опять написала-б ответ и ты по содержанию его уже догадался-бы как ей пришелся твой!

Дуэль на стихах тоже приносит удовольствие и не малое, а главное можно ими сказать такое что просто так не скажешь ибо если сказать прямо то может звучать слишком резку а тут какбы для рифмы, но все понимают что не только!

Заметил вот за собой такую штуку когда смотрю на ситуацию со стороны то сразу виже все как оно идет и могу хладнокровно дать совет который как правило помогает! А вот как касается самого так и не получается на лету правильное решение выбрать!

Кстати подскажите стоит-ли вообще а если стоит то как именно отвечать на стандартный приходящий от девушки СМС типа

"Привет, как дела, как настроение?"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочке присунул :) Вызвонил перед НГ, чуть не трахнул на лестничной клетке в подъезде. Потом от неё "дальше". Утилизировал. После этого девочка влюбилась по самое-самое. Уехала до 8ого числа. 10ого вызвонил. Родители совсем не в кассу домой вернулись :). Сегодня присунул. В праймари девочку не хочу - бухает много, хотя твёрдая 6 будет и по фэйсу и по фигуре.

З.Ы. ДизайнДизайн - ты вроде в Орехово живёшь, я слышал? Можно пересечься для побухать, я на Домодедовской.

З.Ы.Ы. В поле пришлось много въёбывать, зато теперь это как наркотик :)

Опубликовано:
Через 5 часов от неё смс-ка:"Твои глаза меня смущают когда ты смотришь на меня, они любовь мне обещают, ведь я давно люблю тебя! Колись!". Что делать блин?( Вытаскивать не вытаскиваецца, а звонить и смситься ей только в путь.

Твои глаза меня смущают,

когда ты смотришь на меня,

они любовь мне обещают,

ведь я давно люблю тебя!

(Тут ты пошустрил мозгами и продолжил.. хм..)

Я рад такому обороту,

Ведь был я принцем в ваших снах,

И, выпив зелье привороту,

Иду к тебе, забудь про страх.

И растворись в моих объятьях,

Ведь нету большей красоты,

Чем отрешение понятий,

Осуществление мечты.... (продолжаем до бесконечности сносим крышу.)

Как ее вытащить? Мы ее игнорим 3-4 дня. Игнорил? Тогда бери трубу в руку и набирай СМС со следующим содержанием: (*Имя*, я про тебя кое-что случайно узнал. Нужно поговорить.)

Игноришь денек. Потом берешь трубу опять в руки звонишь и говоришь:

Ты: Привет, Имя. Я хочу тебя увидеть, а заодно надо поговорить. Я могу *день* и *день+1* вечером.

Она: Я могу *день+1*.

Ты: Вот тогда и встретимся.

Она: А что ты говорил, что узнал.

Ты: (считаешь до 3-х) Это не для телефона, увидимся. Пока. :)

Сделай небольшую интрижку, запомни: еще не родилась та девушка, у которой бы принципы бы перешагнули через любопытство. Пока в тебе есть загадка, она будет с тобой. Я еще не желал тебе удачи, нет? Удачи!! :)

--Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить - после того, как узнаешь слишком хорошо.--

Опубликовано:
З.Ы. ДизайнДизайн - ты вроде в Орехово живёшь, я слышал? Можно пересечься для побухать, я на Домодедовской.

З.Ы.Ы. В поле пришлось много въёбывать, зато теперь это как наркотик

Мм я на Краснухе :) блин я тока с юга пикаперов знаю ;) ваще на севере нет что ли никого? ;)

Опубликовано:

Твои глаза меня смущают,

когда ты смотришь на меня,

они любовь мне обещают,

ведь я давно люблю тебя!

(Тут ты пошустрил мозгами и продолжил.. хм..)

Я рад такому обороту,

Ведь был я принцем в ваших снах,

И, выпив зелье привороту,

Иду к тебе, забудь про страх.

И растворись в моих объятьях,

Ведь нету большей красоты,

Чем отрешение понятий,

Осуществление мечты.... (продолжаем до бесконечности сносим крышу.)

Во прикол будет когда она заподозрит что он этот стих откудато скатал, наберет в поисковике пару строчек и попадет на этот сайт)))) :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...