Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
svetik214

svetik214

Я хочу облегчить задачу всем, кто прочитает – да, у меня очевидно психологические проблемы, комплексы и отсутствие опыта. Я ни разу за свою жизнь не пробовал строить отношения, не пробовал исправлять их и т.п. Пытаюсь начать делать хоть что-то. Не судите строго. Думаю, тот факт, что я девственник в 29 лет, уже о многом говорит) Даже не целовался и не держался за ручку ни разу. Самый близкий физический контакт с девушкой - рукопожатие. Не был ни на одном свидании в жизни. Чувствую себя комфортно только с теми, кто изначально сам проявил ко мне интерес, если чувствую, что легко общаться. Вывозить диалоги всякими приёмами не могу, не умею разряжать обстановку, переводить в шутку и т.д.

Из дополнительных вопросов по данной ситуации:

Есть ли шанс в принципе выйти из игнора?

Могут ли быть пинги и какие?

Что мне делать во время ожидания (как работать над собой помимо психолога)?

Нужно ли в это время пытаться сходить с кем-то на свидание, даже если не хочется?

Если не выйду из игнора, то через какое время можно что-то попробовать?

Если сложатся обстоятельства, то когда можно пытаться вытягивать в реал и под каким предлогом (я реалист, понимаю, что до этого этапа скорее всего не дойду, но так у меня хотя бы будет мотивация не забить раньше времени)? Читал форум, тут какие только ситуация люди не разруливают)

svetik214

svetik214

Я хочу облегчить задачу всем, кто прочитает – да, у меня очевидно психологические проблемы, комплексы и отсутствие опыта. Я ни разу за свою жизнь не пробовал строить отношения, не пробовал исправлять их и т.п. Пытаюсь начать делать хоть что-то. Не судите строго. Думаю, тот факт, что я девственник в 29 лет, уже о многом говорит) Даже не целовался и не держался за ручку ни разу. Самый близкий физический контакт с девушкой - рукопожатие. Не был ни на одном свидании в жизни. Чувствую себя комфортно только с теми, кто изначально сам проявил ко мне интерес, если чувствую, что легко общаться. Вывозить диалоги всякими приёмами не могу, не умею разряжать обстановку, переводить в шутку и т.д.

Из дополнительных вопросов по данной ситуации:

Есть ли шанс в принципе выйти из игнора?

Могут ли быть пинги и какие?

Что мне делать во время ожидания (как работать над собой помимо психолога)?

Если не выйду из игнора, то через какое время можно что-то попробовать?

Если сложатся обстоятельства, то когда можно пытаться вытягивать в реал и под каким предлогом (я реалист, понимаю, что до этого этапа скорее всего не дойду, но так у меня хотя бы будет мотивация не забить раньше времени)? Читал форум, тут какие только ситуация люди не разруливают)

svetik214

svetik214

Я хочу облегчить задачу всем, кто прочитает – да, у меня очевидно психологические проблемы, какие-то комплексы и отсутствие опыта. Я ни разу за свою жизнь не пробовал строить отношения, не пробовал исправлять их и т.п. Пытаюсь начать делать хоть что-то. Не судите строго. Думаю, тот факт, что я девственник в 29 лет, уже о многом говорит) Даже не целовался и не держался за ручку ни разу. Самый близкий физический контакт с девушкой - рукопожатие. Не был ни на одном свидании в жизни. Чувствую себя комфортно только с теми, кто изначально сам проявил ко мне интерес, если чувствую, что легко общаться. Вывозить диалоги всякими приёмами не могу, не умею разряжать обстановку, переводить в шутку и т.д.

svetik214

svetik214

Я хочу облегчить задачу всем, кто прочитает – да, у меня очевидно психологические проблемы, какие-то комплексы и отсутствие опыта. Я ни разу за свою жизнь не пробовал строить отношения, не пробовал исправлять их и т.п. Пытаюсь начать делать хоть что-то. Не судите строго. Думаю, тот факт, что я девственник в 29 лет, уже о многом говорит) Даже не целовался и не держался за ручку ни разу. Самый близкий физический контакт с девушкой - рукопожатие. Не был ни на одном свидании в жизни. 

• Создать...