7 часов назад, Suvlehim сказал:Это не пик, а твоя фантазия. Ты не пробовал ничего даже.
Я имею в виду пик по близости и продолжительности взаимоотношений.
7 часов назад, Suvlehim сказал:Я бы задумался о смене этого психолога на психотерапевта (другого). С точки зрения пикапа это ничего дать не может. Тут нет пикапа.
А что может дать? И разве вывод в реал не часть пикапа? Читал уже, что без вывода в реал невозможно сломать образ и что главная цель любой переписки тащить в реал)
7 часов назад, Suvlehim сказал:Да, но это плохая новость.
Почему плохая новость? Звучит вроде хорошо)
7 часов назад, Suvlehim сказал:Не могут, вы не парочка
Я возможно неправильно трактую слово "пинг", но часто это слово слышал. Я имел в виду прекращение игнорирования моих сообщений, сообщения от неё и т.д. Для этого же не нужно быть парочкой. Тут судя по всему пингом считают буквально что угодно, вплоть до лайков на фотках.
7 часов назад, Suvlehim сказал:Нужно подумать почему НЕ хочется. Ну и ещё подумать, а есть с кем пойти?
Не с кем, поэтому и не хочется. Редко встречаю людей, с которыми комфортно. Вот с этой хочется, были и другие, с которыми хотелось. Сейчас таких просто нет.
7 часов назад, Suvlehim сказал:Попробуй через никогда.
В одну реку дважды не входят.
Судя по некоторым темам с форума тут и входят, и выходят)
7 часов назад, Suvlehim сказал:А как ты на форум попал?
Гугл. Ну и оооочень давно, году в 18-19 читал тут какой-то гайд по малолеткам. Увидел в гугле знакомый сайт и сразу зашёл)
7 часов назад, Suvlehim сказал:В чем твоя цель?
Самая основная – попытаться восстановить общение, выйти из игнора и вытащить в реал. Даже если будет полный провал.
Второстепенная – на этом фоне поднять свои навыки и сдвинуться с мёртвой точки. Я чувствую, что если не начну действовать, то к 40 годам так одним и останусь. С каждым годом становится всё сложнее. И очень тяжело навёрстывать прошлое.
Дополнительная – так проще будет пережить этот период. Не хочу потом загоняться ещё и по тому поводу, что сидел и смотрел как обычно в стенку, ожидая саморазрешения проблемы.
Если поменять цели местами, то учитывая, что всё делать с полного нуля, а я и сам ноль, то мне не хватит мотивации, я забью и выпаду из жизни года на 2-3 точно. А так мне проще, потому что цель более конкретная и уже есть понимание как и о чём общаться, есть какие-то точки соприкосновения. С точки зрения пикапа скорее всего проще с нуля кого-то найти, но лично мне психологически намного проще наоборот. Размытая цель в виде 1к подходов и 100 крокодилов быстро породит вопрос "а нафига это всё?" и я снова уйду в затворники на неопределённый срок, пока не появится другая на горизонте, которая проявит ко мне интерес. Но т.к. ничего не поменяется, то всё закончится аналогично. А так я хотя бы знаю для чего конкретно – определённая девушка. А с более чётким планом было бы понятно что делать.
Меня сейчас интересуют две обширные темы: что делать с собой и что делать с девушкой.
Если что делать с собой я примерно понял – общаться с девушками и улучшать физическую форму. Психологические проблемы я уже начал прорабатывать со специалистом. Пробую также бросить пить полностью (к слову, бОльшая часть моих конфликтов происходила под действием алкоголя, сильнее срывало крышу и было меньше контроля). В плане финансов у меня проблем нет, нет сил и желания прилагать какие-то усилия в этом направлении. И так работаю 1-3 часа в день всего, путешествую 3 раза в год, жильё есть. Я не считаю себя неудачником в этом плане или скучным человеком. Да и расти конкретно в текущей фирме мне некуда, только если начальство уйдёт на покой) Лучше потратить текущее свободное время на другие сферы, которые сильно просели.
А вот что делать с девушкой не знаю. Как вести себя в игноре. Что делать если игнор спадёт и сообщения будут прочитаны, но оставлены без ответа. Через какое время девушки обычно "успокаиваются" и забывают о своём решении прекратить общение. Что делать если по каким-то причинам диалог возобновится. Через какое время можно пробовать повторно закинуть удочку, даже находясь в игноре. И т.п. Я хочу заранее понимать, чтобы если что-то произойдет, то быть к этому готовым и от радости не записать ГС на 50 минут как ждал сообщения и рад слышать или наоборот не сорваться и не записать пачку гневных сообщений о том, какая она плохая, что ушла в игнор. И как долго обычно такое продолжается? Я всю жизнь жил с установкой, что девушкам нужно открыто говорить о своих чувствах и эмоциях в данный момент, ожидая их понимания и диалога. Судя по всему это полная чушь и не работает вообще))
По срокам текущей ситуации:
Начало конфликта - 2 недели назад.
Переломный момент, когда ей это надоело и она всё высказала, но предложила альтернативу в виде исключительно позитивного общения - 1.5 недели назад.
Её решение сорвать пластырь и прервать общение окончательно после кучи бреда от меня, ГС на полдня прослушиваний, рассказов как я планировал строить с ней отношения и т.п. - 1 неделя назад.
Фулл игнор с её стороны (перестала читать сообщения) - 5 дней назад.
Мои последние сообщения - основной пласт 3 дня назад (никакого негатива, просто пытался рассказать в привычном формате общения пару историй за день, думал может прокатит, если сделать вид, что ничего не произошло) + сегодня не удержался и на автомате скинул смешную фотку своего кота (сила привычки, буквально рефлекторно отправил, всегда обменивались фотографиями животных - у неё 2 собаки, у меня 2 кота).
К психологу начал ходить ещё 3 месяца назад, т.к. уже тогда понимал, что что-то со мной не так. Активно прорабатывать моё поведение, реакции, импульсы начали 2 недели назад после начала конфликта.