01.09.2025 в 12:53, The Haunter of the Dark сказал:Значит ты чем то привлекаешь девушек, что уже неплохо.
Возрастом и отстранённостью в начале общения (не потому что я альфач какой-то, а потому что на начальном этапе они мне искренне не интересны и я не хочу общаться, а им приходилось "пробиваться" – потом залипаю в какой-то момент и по наклонной).
01.09.2025 в 12:53, The Haunter of the Dark сказал:Уходи с горизонтов и читай пикап литературу, развивайся.
А что потом?)
01.09.2025 в 17:07, Suvlehim сказал:Вывод в реал не имеет отношения к пикапу.
Просто почитал за это время инфу с форума, что вывод в реал может сломить неудачный образ. Это не так работает?
01.09.2025 в 17:07, Suvlehim сказал:Тебе конкретно с этой девочкой пикап вообще противопоказан.
А что нужно сделать, чтобы перестал быть противопоказан?
01.09.2025 в 17:07, Suvlehim сказал:Выход из игнора ничего не даст... Вы продолжите чатится, а ты бонусом ещё и истерить.
Но ведь без выхода из игнора тем более ловить нечего. Как-то же из игноров люди выходят? Я не говорю про сейчас в ту же секунду, а про обозримое будущее.
01.09.2025 в 17:07, Suvlehim сказал:Так тебе и с ней не хочется... Ты несколько лет встретиться не мог.
С этой больше чем с остальными хотел, несколько раз даже планировал, но сам же из-за страха сливался. Очковал) Ну и думал в запасе ещё куча времени, ничего не случится. Всё было долго и стабильно, поэтому создалась иллюзия, что так будет всегда.
01.09.2025 в 17:07, Suvlehim сказал:+ её значимость высока, а значит ты зассышь рисковать.
Я 3 года ссал и это меня завело явно не туда. Хуже уж точно не будет. Не идеальный ли момент для того, чтобы идти ва-банк, когда уже терять нечего? В худшем случае усвою горький опыт, что нужно не упускать возможности)
Из нового за прошедший период:
1. Пока не пью;
2. Стал немного качаться;
3. Решил слетать в Хорватию через месяц, отвлечься. Билеты взял. Виза мульт есть.
4. Мозгоправа не менял пока, слишком уже привык к нему. Учит пока что меня правильно реагировать на события и адекватно высказывать претензии, если таковые накопились. Хотелось бы научиться не истерить и адекватно вести диалоги)
5. С девушками пока не смог ни с одной познакомиться, ходил на днях по городу вечером, то с парнями все, то с подругами, то какие-то совсем дети. А моего возраста уже какие-то "тёти" взрослые, я на их фоне себя сам ребёнком чувствую. Не представляю где люди находят в реале девушек.