Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
svetik214

svetik214

30 минут назад, Suvlehim сказал:

Странно, что ты не прочитал, что с незнакомой на улице познакомиться (потрахаться) проще, чем со старой знакомой. 

Прочитал, но на данном этапе у меня в обоих случаях шансы около нулевые, так что тут скорее не про шансы, а про мой комфорт)

Почему ты решил, что при встрече ссать не будешь? 

Твоя цель не отношения и даже не секс... Твоя цель, чтоб вы снова стали переписываться (вернуться в зону комфорта, где у тебя якобы есть девушка) 

Если прямо сейчас, то 100% буду. Поэтому я на форум и обратился, чтобы что-то подсказали, взять на вооружение, выждать правильный момент и т.п., а не просто ломиться и сталкерить после работы, а потом как котёнок извиняться))

Нет. Образ создавался 3 года... Чтобы его разрушить должно произойти что-то резкое или наоборот много времени. 

Но ведь мой образ не все 3 года был таким, какой он сейчас. Раз девушка столько вытаскивала бегемота из болота. Образ, конечно, давно уже подтачивался, но точно не все 3 года. А развалился образ за последние несколько недель. Я если честно не понимаю как это работает в жизни.

Резкое - это вы встретились и оказалось, что в переписке ты был зайка, а в реале лев... Но фактически это не так... Сеть более комфортная, а значит в жизни страхов станет только больше. Там надо в глаза смотреть и ртом говорить. 

Я точно не лев, от слова совсем. И я не думаю, что даже 1000 девушек за спиной сделают меня львом) Я бы объективно ставил на другое в своём случае (но не знаю насколько это заходит девушкам). Мне нравится нестандартное времяпрепровождение, не переношу кафе, кино и похожие мероприятия из стандартного списка. Я бы точно не повёл никого в кино, мой вариант был бы скорее аэродинамическая труба, скалолазание для любителей в крытом зале, выбраться в горы на обзорную площадку, уехать куда-нибудь на экскурсию по интересным местам. Всегда приятелей вытаскиваю на что-то необычное. А кино и дома посмотреть можно, причём сразу и с едой. Поэтому если бы мне пришлось выбирать каким путём "производить впечатление", то мне кажется это был бы способ досуга, а не моё поведение льва (которого никогда не будет ни с одной). Придумать досуг мне было бы проще, т.к. можно же подобрать такое, где не придётся всё свободное время говорить и смотреть в глаза. На первых парах этого бы хватило, чтобы "притереться", а уже дальше мне в теории должно стать комфортнее и тогда может потяну даже обычную прогулку с диалогом. Ну и за эти годы у меня полный кейс того, что ей интересно и что ей нравится.

Время убивает эмоции, остаётся приятное (если было)

Приятное то было, но надо же как-то вызывать ностальгию...

svetik214

svetik214

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Странно, что ты не прочитал, что с незнакомой на улице познакомиться (потрахаться) проще, чем со старой знакомой. 

Прочитал, но на данном этапе у меня в обоих случаях шансы около нулевые, так что тут скорее не про шансы, а про мой комфорт)

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Почему ты решил, что при встрече ссать не будешь? 

Твоя цель не отношения и даже не секс... Твоя цель, чтоб вы снова стали переписываться (вернуться в зону комфорта, где у тебя якобы есть девушка) 

Если прямо сейчас, то 100% буду. Поэтому я на форум и обратился, чтобы что-то подсказали, взять на вооружение, выждать правильный момент и т.п., а не просто ломиться и сталкерить после работы, а потом как котёнок извиняться))

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Нет. Образ создавался 3 года... Чтобы его разрушить должно произойти что-то резкое или наоборот много времени. 

Но ведь мой образ не все 3 года был таким, какой он сейчас. Раз девушка столько вытаскивала бегемота из болота. Образ, конечно, давно уже подтачивался, но точно не все 3 года. А развалился образ за последние несколько недель. Я если честно не понимаю как это работает в жизни.

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Резкое - это вы встретились и оказалось, что в переписке ты был зайка, а в реале лев... Но фактически это не так... Сеть более комфортная, а значит в жизни страхов станет только больше. Там надо в глаза смотреть и ртом говорить. 

Я точно не лев, от слова совсем. И я не думаю, что даже 1000 девушек за спиной сделают меня львом) Я бы объективно ставил на другое в своём случае (но не знаю насколько это заходит девушкам). Мне нравится нестандартное времяпрепровождение, не переношу кафе, кино и похожие мероприятия из стандартного списка. Я бы точно не повёл никого в кино, мой вариант был бы скорее аэродинамическая труба, скалолазание для любителей в крытом зале, выбраться в горы на обзорную площадку, уехать куда-нибудь на экскурсию по интересным местам. Всегда приятелей вытаскиваю на что-то необычное. А кино и дома посмотреть можно, причём сразу и с едой. Поэтому если бы мне пришлось выбирать каким путём "производить впечатление", то мне кажется это был бы способ досуга, а не моё поведение льва (которого никогда не будет ни с одной). Придумать досуг мне было бы проще, т.к. можно же подобрать такое, где не придётся всё свободное время говорить и смотреть в глаза. На первых парах этого бы хватило, чтобы "притереться", а уже дальше мне в теории должно стать комфортнее и тогда может потяну даже обычную прогулку с диалогом.

29 минут назад, Suvlehim сказал:

Время убивает эмоции, остаётся приятное (если было)

Приятное то было, но надо же как-то вызывать ностальгию...

• Создать...