Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Vronsky

Vronsky

8 минут назад, svetik214 сказал:

А на что следует ориентироваться в плане "что сейчас НЕ делать"? Чтобы не усугубить ситуацию. Мои сообщения до сих пор не прочитаны, то есть я в игноре. Будут возникать соблазны.

Ничего не делать, принять и уйти в закат. Тебе всё показали своим отношением. Ты же не тупой, всё понимаешь. Или...?

8 минут назад, svetik214 сказал:

Я же буду как их сын, выгляжу я максимум на 22-24, ещё и ростом не слишком высокий)

Ну так ты в этих делах ребёнок. Тебе и нужна мама, не отеческую же твёрдую руку искать) 

Если серьезно, я объяснил, что и зачем. Цель и метод дал, аргументацию привёл. Вопросы тут себе если только задавать, где ты последние 12 лет взрослости провел.

Vronsky

Vronsky

2 минуты назад, svetik214 сказал:

А на что следует ориентироваться в плане "что сейчас НЕ делать"? Чтобы не усугубить ситуацию. Мои сообщения до сих пор не прочитаны, то есть я в игноре. Будут возникать соблазны.

Ничего не делать, принять и уйти в закат. Тебе всё показали своим отношением. Ты же не тупой, всё понимаешь. Или...?

4 минуты назад, svetik214 сказал:

Я же буду как их сын, выгляжу я максимум на 22-24, ещё и ростом не слишком высокий)

Ну так ты в этих делах ребёнок. Тебе и нужна мама, не отеческую же твёрдую руку искать) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 76

Как знакомится с красивыми?

2. 76

3. 76

4. 76

5. 4

Как вы всё усложняете

• Создать...