19 часов назад, EverymanX сказал:Мне кажется что такое стремление упускать шансы - это внедрившеся в психику стремление к самонаказанию и самосаботажу. Корни этого надо искать в детстве и подростковом возрасте. У меня оно тоже присутствует.
Мне это знакомо. Я как-то даже отказывался от прямых намёков на секс в 18-19 лет. Не знаю почему)
19 часов назад, EverymanX сказал:Зато сравнительно недавно упустил возможность сходить на собеседование на интересную вакансию, побоявшись и усовестившись отпроситься уйти с работы на 3 часа пораньше. Не могу объяснить почему я так поступил. Наверное просто решил, что недостоин этого. А вакансия уже закрыта.
И такое было. Но немного в другом ключе – часто упускал возможность куда-то съездить или отдохнуть, т.к. боялся, что не отпустят с работы (и даже не спрашивал). Проще говоря – удобный всем, кроме себя. В итоге пару лет назад до ужаса выгорел на работе, буквально лежал на полу и не мог встать. Сейчас чуть научился стоять на своём, но всё равно ещё куча нерешённых проблем осталась.
+ классическое воспитание мамы и бабушки (как по учебнику), где все девушки богини, которых нужно носить на руках. Из-за этого тоже много приходилось "хавать" с их стороны.
Но. Залипал я как раз на тех, кто не заставлял меня "хавать" и наоборот относился ко мне хорошо, уделяя внимание и время. Это уже с мозгоправом прорабатывать, видимо, нужно)
19 часов назад, EverymanX сказал:Еще и книг слишком много читал вместо того, чтобы что-то активно делать. Это тоже прививает пассивность.
Я до сих пор читаю. А моя любимая активная игра – шахматы)
19 часов назад, Vronsky сказал:Какой бы ответ я тебе не дал, он тебя в текущий момент вряд ли устроит.
Даже если не устроит, то лучше всё же услышать. Через время я вернусь к этому ответу и возможно он будет восприниматься мной уже иначе.
19 часов назад, Vronsky сказал:С чего вообще вопрос в плоскости ждать/не ждать?
20 часов назад, Vronsky сказал:Ничего не делать, принять и уйти в закат.
Отсюда родился данный вопрос) Ничего не делать – это же и означает ждать/не ждать. Если не делаю я, то значит жду, когда будет делать она)
19 часов назад, Vronsky сказал:Почему не что сделать, чтобы этот пинг вообще был?
Этот вопрос у меня имеется. Но что сделать?
19 часов назад, Vronsky сказал:Кажется тебе лучше начать с 40-45.
Сегодня на ДВ анкету создал, пока тихо. На СЗ пока не ходил. Но если честно там какая-то жесть на ДВ. Одни разведёнки с детьми и крокодилы, которые в 22 выглядят хуже, чем я в 29. Меня если кто-то из знакомых увидит на улице с такими, то потом переезжать в другой город придётся. На 40+ даже смотреть страшно))
Сегодня в городе видел одну девушку симпатичную, сначала хотел подойти и что-то сказать, потом задумался и не смог понять сколько ей вообще лет. Как их отличать вообще? То ли 25, то ли 15, на вид одинаковые) Может есть какие-то универсальные заходы для таких случаев, чтобы не попасть в неудобную ситуацию?
upd
Почему мне так важно иметь более чёткий план, а не просто "делай вот это упражнение каждый день и потом посмотрим". Я склонен импульсивно хвататься за разные занятия и задачи, я очень быстро могу потерять мотивацию если чувствую, что это бессмысленно или туманно. Но если я вижу последовательность и к чему она может привести, то я могу долго на этом концентрироваться. Поэтому мне было бы полезно сразу знать как можно больше, что грядёт, когда, что делать и т.п.