Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
EverymanX

EverymanX

23 minutes ago, svetik214 said:

Сейчас чуть научился стоять на своём, но всё равно ещё куча нерешённых проблем осталась.

Проблема только в том, что в Питере часто увольняют даже если не грубишь, но просто стоишь на своем и не трясешься перед начальством и давно работающими коллегами. Тут уже на форуме говорили, что в Питере отвратительная жесткая манера ведения бизнеса.

классическое воспитание мамы и бабушки (как по учебнику), где все девушки богини, которых нужно носить на руках

Только мне говорили что не девушки богини, а тетки 35+. В сторону девушек наоборот один сплошной негатив шел.

Я до сих пор читаю

Я тоже читаю, но меньше. И гораздо более скептически и критически стал относиться к написанному.

Сегодня в городе видел одну девушку симпатичную, сначала хотел подойти и что-то сказать, потом задумался и не смог понять сколько ей вообще лет. Как их отличать вообще? То ли 25, то ли 15, на вид одинаковые)

Ну и зря. За простой разговор с девушкой на неполитические темы никто не посадит. А из разговора уже можно прикинуть сколько ей лет. Может она уже в универе учится или вообще работает. У меня при подходах такое довольно часто оказывалось. Красивые и невысокие девушки часто выглядят моложе своего возраста. Ко мне такие несколько раз интерес проявляли, но я зассал с ними заговорить потому что выглядели молодо и это было сравнительно недалеко от моего дома. Еще в метро пару лет назад девушка 18-ти лет мне улыбалась. Я тоже сначала ссал, но потом в вагоне к ней подсел и завел разговор. Только контакты не успел взять, так ей выходить надо было. Я проводить предложил, но она отказалась. Я еще тогда только начал учиться активно знакомиться.

EverymanX

EverymanX

21 minutes ago, svetik214 said:

Сейчас чуть научился стоять на своём, но всё равно ещё куча нерешённых проблем осталась.

Проблема только в том, что в Питере часто увольняют даже если не грубишь, но просто стоишь на своем и не трясешься перед начальством и давно работающими коллегами. Тут уже на форуме говорили, что в Питере отвратительная жесткая манера ведения бизнеса.

классическое воспитание мамы и бабушки (как по учебнику), где все девушки богини, которых нужно носить на руках

Только мне говорили что не девушки богини, а тетки 35+. В сторону девушек наоборот один сплошной негатив шел.

Я до сих пор читаю

Я тоже читаю, но меньше. И гораздо более скептически и критически стал относиться к написанному.

Сегодня в городе видел одну девушку симпатичную, сначала хотел подойти и что-то сказать, потом задумался и не смог понять сколько ей вообще лет. Как их отличать вообще? То ли 25, то ли 15, на вид одинаковые)

Ну и зря. За простой разговор с девушкой на неполитические темы никто не посадит. А из разговора уже можно прикинуть сколько ей лет. Может она уже в универе учится или вообще работает. У меня при подходах такое довольно часто оказывалось. Красивые и невысокие девушки часто выглядят моложе своего возраста. Ко мне такие несколько раз интерес проявляли, но я зассал с ними заговорить потому что выглядели молодо и это было сравнительно недалеко от моего дома. Еще в метро пару лет назад девушка 18-ти лет мне улыбалась. Я тоже сначала ссал, но потом в вагоне к ней подсел и завел разговор. Только контакты не успел взять, так ей выходить надо было. Я проводить предложил, но она отказалась.

EverymanX

EverymanX

20 minutes ago, svetik214 said:

Я до сих пор читаю

Ну и зря. За простой разговор с девушкой на неполитические темы никто не посадит. А из разговора уже можно прикинуть сколько ей лет. Может она уже в универе учится или вообще работает. У меня при подходах такое довольно часто оказывалось. Красивые и невысокие девушки часто выглядят моложе своего возраста. Ко мне такие несколько раз интерес проявляли, но я зассал с ними заговорить потому что выглядели молодо и это было сравнительно недалеко от моего дома.

EverymanX

EverymanX

8 minutes ago, svetik214 said:

11 minutes ago, svetik214 said:

12 minutes ago, svetik214 said:

Я до сих пор читаю

14 minutes ago, svetik214 said:

Ну и зря. За простой разговор с девушкой на неполитические темы никто не посадит. А из развора уже можно прикинуть сколько ей лет. Может она уже в универе учится или вообще работает. У меня при подходах такое довольно часто оказывалось. Красивые и невысокие девушки часто выглядят моложе своего возраста. Ко мне такие несколько раз интерес проявляли, но я зассал с ними заговорить потому что выглядели молодо и это было сравнительно недалеко от моего дома.

• Создать...