Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
svetik214

svetik214

6 часов назад, Vened сказал:

Меньше задумывайся. Что тут еще скажешь... На самом деле ты ведь просто очканул и придумал сам для себя оправдание про возраст. А дальше включил бредогенератор про универсальное что-то там и по накатанной схеме: я такой, я сякой, мама с бабушкой... У тебя вместо действий бесконечный внутренний диалог, причем нацеленный на самообман и самооправдание.

Очканул, конечно)

6 часов назад, Vened сказал:

Это все болтология и прокрастинация. Тебе как раз надо больше действовать и импровизировать. Все эти "что делать" начнешь изучать во время работы над ошибками. С первого подхода все равно по нотам не разыграешь.

Я имел в виду не что делать с новыми знакомствами, а что делать с барышней из темы. Что делать если так и останусь в игноре, что если начнёт читать, но не напишет, что если напишет и т.п. Тут главный вопрос в том – как не испортить ситуацию окончательно. Потому я могу, как собачка, сорваться на любое "привет" и настрочить рассказ о том, как скучал и страдал. Вообще легко такое может быть) Или сорваться от продолжения игнора и начать бомбить звонками. И такое возможно. Я хочу заранее защититься от такого. Потому что в моменте у меня не хватит выдержки скорее всего всё обдумать и я среагирую интуитивно – то есть обосрусь. 

upd.

Из нового за этот период:

1. Эмоционально стало полегче, но возможно это самообман и мозг просто придумал "всё получится, вернётся". И когда этого не произойдёт, то будет новая волна говна.

2. Познакомился с одной девушкой в ДВ – диалог быстро затух. Не потому, что я не знал что сказать. А какой-то внутренний стопор сработал и мысли, что мне это неинтересно и чрезвычайно скучно. Нет желания "для галочки" общаться с незнакомым для меня человеком. Как это побороть? Превратить в игру? 

3. На днях (после недели с прошлого раза) сорвался и написал сообщение. Спросил живая ли. Все старые сообщения удалил, чтобы не висел пласт мусора, который может тяготить и отталкивать. Поставил для себя цель 100% не писать хотя бы ближайший месяц, пока не вернусь с отпуска. В идеале, конечно, вообще не писать. Но там видно будет.

4. Я всё ещё в игноре и мои сообщения не читали.

5. Пока держусь, не пью. Вроде полёт нормальный.

6. Каждый день физ упражнения, турник, отжимания. Как только появляется тревога, то сразу физ нагрузка.

7. Сменил мозгоправа и вектор работы с ним.

svetik214

svetik214

5 часов назад, Vened сказал:

Меньше задумывайся. Что тут еще скажешь... На самом деле ты ведь просто очканул и придумал сам для себя оправдание про возраст. А дальше включил бредогенератор про универсальное что-то там и по накатанной схеме: я такой, я сякой, мама с бабушкой... У тебя вместо действий бесконечный внутренний диалог, причем нацеленный на самообман и самооправдание.

Очканул, конечно)

Это все болтология и прокрастинация. Тебе как раз надо больше действовать и импровизировать. Все эти "что делать" начнешь изучать во время работы над ошибками. С первого подхода все равно по нотам не разыграешь.

Я имел в виду не что делать с новыми знакомствами, а что делать с барышней из темы. Что делать если так и останусь в игноре, что если начнём читать, но не напишет, что если напишет и т.п. Тут главный вопрос в том – как не испортить ситуацию окончательно. Потому я могу, как собачка, сорваться на любое "привет" и настрочить рассказ о том, как скучал и страдал. Вообще изи такое может быть) Или сорваться от продолжения игнора и начать бомбить звонками. И такое возможно. Я хочу заранее защититься от такого. Потому что в моменте у меня не хватит выдержки скорее всего всё обдумать и я среагирую интуитивно – то есть обосрусь. 

upd.

1. Эмоционально стало полегче, но возможно это самообман и мозг просто придумал "всё получится, вернётся". И когда этого не произойдёт, то будет новая волна говна.

2. Познакомился с одной девушкой в ДВ – диалог быстро затух. Не потому, что я не знал что сказать. А какой-то внутренний стопор сработал и мысли, что мне это неинтересно и чрезвычайно скучно. Нет желания "для галочки" общаться с незнакомым для меня человеком. Как это побороть? Превратить в игру? 

3. На днях (после недели с прошлого раза) сорвался и написал сообщение. Спросил живая ли. Все старые сообщения удалил, чтобы не висел пласт мусора, который может тяготить и отталкивать. Поставил для себя цель 100% не писать хотя бы ближайший месяц, пока не вернусь с отпуска. В идеале, конечно, вообще не писать. Но там видно будет.

6. Каждый день физ упражнения, турник, отжимания. Как только появляется тревога, то сразу физ нагрузка.

svetik214

svetik214

Очканул, конечно)

Я имел в виду не что делать с новыми знакомствами, а что делать с барышней из темы.

upd.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 2819

Замужняя

3. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 108

Как знакомится с красивыми?

• Создать...