Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
131
Как строят отношения на работе?
Ты передергиваешь... Ты сам нигде и не знакомишься. Ты хочешь, чтоб с тобой знакомились в спортзале, на квизе и тд. Сам ты именно так и делаешь... На работе исключительно работаешь (общение с мужиками в курилке не читаем ибо речь не об этом), в зале исключительно тренируешься. Если ты начнёшь говорить дивулям привет в тренажёрке, то общение может и будет, но ты не начнёшь... Договориться сходить куда-то можно и с замужней матерью троих детей. Чтобы незамужняя (одинокая) девушка захотела пойти на свидание ей должно быть интересно. Почему ей должно стать интересно с симпатич -
14 317
Тема Галадриэль :)
Не, мне абсолютно пофиг на собачью психику. У меня к ним чисто утилитарное отношение: человеку нужны были ездовые, служебные и кормовые животные. Я ж биолог по образованию. И пофиг на собачников, пока они убирают за собой дерьмо. -
14 317
Хорошо, что я отбрасываю от себя вот таких моральных уродов. -
14 317
Вот только митингов по этому поводу не надо устраивать -
14 317
Почему? Среди них есть те, кто любит животных. Какая чушь. Господииии. Что ты несёшь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.