Пикап. Похоть. Семья.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
2 539
ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
"Кто поедет в Трускавец?". Все пикап технологии в одном фильме из 1977 года. Главный герой- циник манипулятор, успешно соблазняющий умную, красивую девушку, несмотря на то, что та его вроде бы и насквозь видит. Финал тоже довольно неожиданный. Короче говоря, действительно стоит посмотреть. -
14 607
Тема Галадриэль :)
К этому невозможно быть готовым, или есть подходящий человек или нет. Это не опыт работы) и не значит что чем больше партнёров тем лучший работник) можно иметь 10 партнёров и не быть счастливой в отношениях Можно встретить одного и жить с одним много лет, без 30 опыта партнерства) -
14 607
Да завязывай ) Ты здесь в этой теме гнобишь, пытаешься унижать девушку которую знать не знаешь. Делаешь это со злорадством, рвением и высокой мотивацией, накидывая не неё го*вна всякого, клеветы и т.д.. И при этом говоришь что ты белый и пушистый И жалуешься на то что тебя не справедливо обижают ) Уже это тебя характеризует в достаточной мере ) Везде, даже в том что она сама про это пишет ) Это про неё пишут другие только. Ну ты не знаешь что ли как это бывает? ) Толпа цепляется в какую то оскорбительную идею о ком то и несёт её не заботясь о том правдива она или не -
6
Пикап. Похоть. Семья.
Хорошая тема, жаль что исчезнет. Я считаю большое количество партнеров плохо влияет на психику, теряется возможность адекватно воспринимать партнёра. Сейчас я бы не стала тратить время на несерьёзные отношения, прошлый опыт воспринимаю бесполезным. Относительно мужчин, если спустя десятки тел он всё ещё продолжает, то смотрю на него как на мало похожего на человека, для семейной жизни худший вариант. Современные бабники имеют по несколько сотен. Счёт ведь идёт за жизнь. За месяц можно уломать 10 девушек. -
14 607
Ну я думаю, что так оно и будет. Она человек, который вряд ли готов к партнерству. Она будет гнуть только свою линию. Только так как ей нравится и как она привыкла жить. Это точно. Опять ты про меня)) Ну не надо! Давай просто общаться, без перехода "а у меня, а у тебя". А ты что считаешь, что у неё какие-то "качества личностные морально-волевые" есть? Это пока, вообще, не понятно. Где? Есть факт, который она сама написала - отношений у неё не было. Где клевета? Если она сама про это пишет! Пэ, это жизнь! Так и есть. Кто его знает что там будет, ну наприме
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.