Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался как вернуть подружку

Рекомендованные сообщения

Всем привет, Ситуация такая, 2 года назад встречался с девочкой, у нас были просто секс отношения, особо никуда даже не ходили гулять, через время она захотела сблизится и это начало меня отталкивать, в итоге как-то плавно, но я слился, гулял тусовался с другими девочками, и один раз по пьяни напросился к ней, нехотя впустила, в итоге я ее трахнул и опять слился. Но спустя время про нее вспоминал, что с ней было комфортнее всего и вот такого вот чела она принимала в любых состояних. И вот я решил что попробовать с ней сконнектится, на связь пошла, честно сказала что думала обо мне, но сейчас у нее нету чувств и уже все прошло, у нас было 2 встречи, на двух встречах пытался ее поцеловать, сказала что не хочет, обнимать давала. Всегда когда ей пишу отвечает быстро и идет на коннект, но без физической связи нету страсти, а у нас это была основа, сейчас не понимаю как действовать дальше, потому что я постоянно проявляю инициативу и это без особого развития потому что мы просто гуляем, это просто по ощущения скатится в ситуацию - где не будет эмоций и типа старое не вернуть. Поэтому вот, буду признателен взгляду со стороны, потому что запутался как действовать дальше.

Поскольку автор не привел никаких подробностей, на основании которых можно было бы хоть что то понять из его истории, то ответ будет такой же поверхностный.

Автор, тебе легко давали, бы забивал на девочку, тусил с другими, она такое поведение калибровала как поведение "альфы", баланс был на твоей стороне. Потом  ей такое положение надоело и произошла инверсия значимости. Теперь ты думаешь как вернуть прежние условия, когда можно не вкладываться и получать. А так не бывает.

25 минут назад, TreX_666 сказал:

Поэтому вот, буду признателен взгляду со стороны, потому что запутался как действовать дальше

Взгляд со стороны я тебе выше написал. Запрос то какой у тебя конкретно? Как действовать дальше что бы что? Чтобы тебе опять просто так давали в любое время суток и без твоих вложений? А никак. Как минимум придется вложится- подумать головой о том, что у всех людей есть свой интерес. Твой - это ее доступная писечка. А её? 

Изменено пользователем Торкс (история изменений)

У нее серьезные отношения и семья, сама про это говорила. Мой интерес в том, чтобы попробовать повстречаться, не как просто секс дружки, а там посмотрим.  В субботу я звал ее потусить на вечеринку, была с подружками, давала себя обнять но поцеловать нет, после в вс позвонил спросил как дела, вчера тоже спонтанно написал погуляли перед сном, но опять же без динамики сильной, и это очевидно что я прям много внимания проявлю в ее сторону.. но сомнительно что это принесет результат, потому что пора уже переходить к поцелуям сексу, потом что инчае это скатится просто в безэмоциональное дно

Изменено пользователем TreX_666 (история изменений)

Оставь её в покое. Чувства не возвращаются. Дважды в одну реку не войти. 

Ничего не поделаешь. Девка подросла, поумнела, поняла, что бесплатно пирожки раздавать негоже. Теперь согласна только за вложения с твоей стороны (или за их обещание хотя бы). Таких же легкий отношений с ней больше не будет. В принципе, можно попробовать продавить с наименьшими вложениями, но общую тенденцию уже не переменить.

6 часов назад, TreX_666 сказал:

У нее серьезные отношения и семья

И на что ты расчитываешь? Тебе прямо сказали: отвали. Вот и отваливай давай.

• Советник
7 часов назад, TreX_666 сказал:

Поэтому вот, буду признателен взгляду со стороны, потому что запутался как действовать дальше.

Попробуй для начала честно определиться, что конкретно ты хочешь

а) вернуть именно ее как девушку (с ее плюсами и минусами, а минусы у нее точно есть, иначе бы ты от нее не бегал)

б) вернуть свое ощущение из этих отношений (вот это все "принимала в любых состояниях")

1 hour ago, Alf Pachino said:

И на что ты расчитываешь? Тебе прямо сказали: отвали. Вот и отваливай давай.

не груби) ты не так понял - семья не сейчас а именно в планах, расчитываю построить нормальные отношения на завязанные только на сексе, потому что в целом wifey material.

9 minutes ago, Grâce said:

Попробуй для начала честно определиться, что конкретно ты хочешь

а) вернуть именно ее как девушку (с ее плюсами и минусами, а минусы у нее точно есть, иначе бы ты от нее не бегал)

б) вернуть свое ощущение из этих отношений (вот это все "принимала в любых состояниях")

имеются, как и у всех, но плюсы перевешивают.
не, просто хочу попробовать построить с ней отношения, но по ней видно что она идет на контакт не супер заряжена, тоже пробует, но так как сейчас нету никакой страсти не понимаю как ее развязать, потому что раньше именно из страсти все и получилось + больше не понимаю как себя вести потому что 4 дня проявлял активность, понятно ей приятно, но было относительно вяло вот и думаю как действовать дальше. 

Изменено пользователем TreX_666 (история изменений)
7 часов назад, TreX_666 сказал:

У нее серьезные отношения и семья, сама про это говорила.

5 минут назад, TreX_666 сказал:

в целом wifey material.

Ну да, поэтому она уже замужем.

Ты один из тех, кто видит цель и не видит препятствий. Раз ты хочешь, то получится, главное волшебную таблетку принять. А то, что другая сторона не хочет, значения не имеет, ведь главное выполнить правильную последовательность действий и ОЖП сама на член вскочит.

31 минуту назад, TreX_666 сказал:

еше раз пишу ты не правильно прочитал, она не замужем и не в отношениях, это то чего она хочет

Это ты не правильно написал. "У нее серьезные отношени и семья" и "У нее цель серьезные отношения и семья" имеет радикально разный смысл.

Когда ты говоришь (или пишешь на форуме), то думаешь, что все слышат то, что ты имел ввиду, а не то что сказал. А когда тебе что-то говорят, ты не воспринимаешь это буквально, а ищешь какой-то другой смысл в сказанном или интерпретируешь по своему. Второе вытикает из первого.

6 minutes ago, Alf Pachino said:

Это ты не правильно написал. "У нее серьезные отношени и семья" и "У нее цель серьезные отношения и семья" имеет радикально разный смысл.

Когда ты говоришь (или пишешь на форуме), то думаешь, что все слышат то, что ты имел ввиду, а не то что сказал. А когда тебе что-то говорят, ты не воспринимаешь это буквально, а ищешь какой-то другой смысл в сказанном или интерпретируешь по своему. Второе вытикает из первого.

это мой ответ на предыдущее сообщение.

8 часов назад, TreX_666 сказал:

У нее серьезные отношения и семья, сама про это говорила. Мой интерес в том, чтобы попробовать повстречаться, не как просто секс дружки, а там посмотрим.  В субботу я звал ее потусить на вечеринку, была с подружками, давала себя обнять но поцеловать нет, после в вс позвонил спросил как дела, вчера тоже спонтанно написал погуляли перед сном, но опять же без динамики сильной, и это очевидно что я прям много внимания проявлю в ее сторону.. но сомнительно что это принесет результат, потому что пора уже переходить к поцелуям сексу, потом что инчае это скатится просто в безэмоциональное дно

Автор, тебе сколько лет вообще? 
Сложно читать твои сообщения и ещё сложнее понять их. 

Ты мыслишь хаотично и пишешь так же. 
Что для тебя означает «динамика»? Это когда «пора переходить к «поцелуям и сексу», но пока этого всего нет, всё катится в «безэмоциональное дно»?

Оставь в покое девчонку, вот правда. 

42 минуты назад, TreX_666 сказал:

это мой ответ на предыдущее сообщение.

На это ни что не указывает. У тебя сообщения отдельно от остальной дискуссии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 14 800

Тема Галадриэль :)

2. 14 800

3. 14 800

4. 14 800

5. 14 800