Общение с мужчиной
-
Новое
-
79
Похвастайтесь чем-нибудь))
Старый? -
79
Я не понимаю как это работает. Типа я пришел и чо? Расскажу проблемы и он их решит?даст совет, который мне в голову не приходил? подружка маршрутки ревет, маршрутка мне писала что с мамой говорила и ревела. Я должен тоже реветь? Скажу в след раз. Он мне телок подгонит по братски)) -
79
Было бы странно, если бы психолог что-то рассказывал у себя на приеме, не зная с какой проблемой к ней пришёл человек) Так и скажи, психолог тебе не враг и если он нормальный психолог, то поможет тебе. Только не нужно говорить что ты именно семёрок хочешь) имею ввиду именно в таком выражении. Боюсь психолог не особо в курсе номерной градации с пикап форума) -
79
Ну он спросил с чем я пришел. Чо мне ему сказать, что я 7к хочу а они меня нет?))молчу сижу смотрю в пол. Хз мб нах#й все это пошлю. Смысла не вижу -
79
С сарказмом ты не знаком, ладушки)) Что в очередной раз говорит о том, что я был прав, что ты человек с исключительным умом) Только в твоих влажных фантазиях, тебе мальчики написывают) ты слишком переоценивашь свою значимость для меня) Да мне в целом абсолютно п....й как ты здесь) да и на тебя тоже) можешь сколько угодно слюной брызгать, кроме смеха - ничего не добьешься) Давай, ещё на понт возьми меня) к...н Я повторю для уникальных: Я на всякую шушару - время тратить не собираюсь И ещё кое-что повторю: "Но до исключительных, не доходит обычно, что название темы отображает ее суть." Хочешь сраться - сходи в туалет) Больше я тебе отвечать собираюсь)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.