Конечно крепкие, как говорится - левак укрепляет брак !😄
По моему мнению из всего того, что ты написал, вероятность что у неё есть ухажер / любовник близится к 300%.
Вот ты поставь себя на её место, представь что твоя жена в командировках как ты, ты что всю жизнь будешь в ванную бегать за сексом с рукой и общаться с теликом? Или в какой то момент тебе всё таки попадется девушка, с которой классно поговорить, погулять, и в конечном итоге она пригласит тебя на чай и ты откажешься ? Неужели ты думаешь что твоей жене в кайф жить всё время одной и с ребенком ? Ты бы сам так смог ?
Поверь даже здесь, на земле, когда муж рядом, женщинам надоедают отношения со своими мужьями, им становятся скучно, они меняют свою жизнь, меняют мужчин, либо заводят романы и то что ты вообще в её жизни практически отсутствуешь - лишь усугубляет ситуацию.
Да я не спорю, ты молодец, моряк, тяжелая работа. И поведение жены, выглядит как нож в спину, но на самом деле не всё так драматично. У неё своя такая жизнь, у тебя своя, пора вам немного разделиться. Она же не собственность твоя ? Или ты готов променять море на бабу ? Или ты в море ходишь только из-за семьи ? Увольняйся и живи с ней, только я вот думаю мало что изменится. А если море для тебя главное - то просто смени отношение ко всей этой ситуации. Пускай она живет как хочет. Ты занимаешься любимым делом, главное сам учись кайфовать от жизни.
Какое решение принять ? А какие варианты с твоим графиком работы?
Вариант 1. Развод - ты свободный, приезжаешь с плавания, в пустую квартиру (свою или съемную), повидал ребенка пару дней, потом бухаешь с друзьями, снимаешь шлюху, две недели отдыхаешь, и опять уходишь в плавание.
Вариант 2. Свободные отношения - приезжаешь в свою квартиру, играешь с ребенком, трахаешь жену все недели, ешь борщи, помогаешь с насущными делами по дому, бухаешь с друзьями и опять уходишь в плавание.
Вариант 3. Ищешь себе другую женщину, которая максимум пару лет потерпит твое отсутствие и скажет, да как бы зачем мне такие отношения, что ты есть, что тебя нет и всё повторится с первого варианта.
Поэтому моё мнение, надо не бегать ревновать, устраивая сцены, а принять ситуацию, потому что тут никаких рычагов влияния у тебя нет. И решить - менять работу, разводиться и строить новые отношения, либо уж как-то чинить эти, либо учиться жить так, приспосабливаться к тому, что жена тоже хочет секс и внимание не две недели за пол года.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.