Общение с мужчиной
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
44
Общение с мужчиной
если бы это были мифы... так что автор ничего не потеряла, вовремя соскочила и не стала вкладываться в бесперспективный элемент -
250
Как знакомится с красивыми?
А как ты объяснишь что натуральных, не испорченных, и не меркантильных я чпокаю на изи, а с куклами аля эскорт как-то не получается? Получается, что мне дают те кто в твоей шкале восприятия стоят выше чем те с кем у меня не получается? Или Пэ прав? И просто у баб попроще меньше выбора? А не потому что они какие-то порядочные. Получается, либо ты прав либо Пэ? Ась?😂 -
96
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Нет, все именно так, как я написал. Вы блеймите виктима. И ты сам это подтвердил, только косвенно. Если советчик раздражен поведением того, кому он советует, то это следствие проблем самого советчика, его синдрома спасателя. Ведь можно было бы пройти мимо, да? Но нет - надо именно выдать текстом свою агрессию, и затем еще ее оправдать. На психфаках специально предупреждают об этих подводных камнях, они для этого должны потом за свои деньги проходить дорогую личную терапию. Чтобы самому не надломиться от "советов", и не навредить клиенту, смочь выдерживать и перерабатывать агрессию к нему, не сваливаться в спасательство, выдерживать сеттинг. В интернете как раз большинство "спасательства" под видом советов - отсюда твое верное наблюдение и замечание о раздражении к тому, кому советуют. Поэтому все именно так, как я написал. -
307
Фродо идёт к Ородруину
Это понятно. Но при знакомстве они, как правило, нормально общаются, с улыбкой. Хотя, с другой стороны, обо мне никаких вопросов не задают (правда, их не задавали и те, которые в итоге на встречу приходили). Забавно, ни пока ни одна не забанила. Они просто оставляют сообщения непрочитанными -
307
Фродо идёт к Ородруину
Проще дать телефон и потом забанить Нет смысла разбираться, есть готовый алгоритм который работает
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.