Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Познакомилась с мужчиной и начали общаться. В процессе общения он сказал, что не любит ходить в рестораны и в целом всю эту эстетику ( а я люблю и в принципе периодами хожу в них одна или с подругами) я такая: ну окей. Но вроде как договорились сходить в одно заведение. Как итог: никуда мы не пошли. Он больше предпочитает домашнюю еду. Я не сильно прям расстроилась, ну ладно думаю. 

После пару встреч он заявил, что у него нет цели меня трахнуть и на этом все. Рассматривает меня, на что то серьезное. На второй встрече я уже была дома, но мы чисто посидели и он меня проводил до моего (мы живем рядом) В итоге, я потом пригласила его в гости, но у нас ничего не было, хотя я была настроена на секс (он меня обломал, хаха) 

Как итог: мы стали проводить время то у меня, то у него (интим уже был) Мы в основном встречались вечерами из-за наших графиков. Готовили иногда вместе еду (но он был придирчив к еде и к продуктам, и.к он занимается и следит за питанием) в основном готовил он, я могла порезать салатик, помочь еще что-то и т.д. В один из дней мы у него дома. Он готовит, я там что то помогла. И перед готовкой попросил помыть посуду, я отказалась. На это он обиделся, а-ля типо какого хрена. Когда мы были у меня и если он даже готовил, то я чаще всего мыла посуду и после еды тоже

Он начал обижаться на какие-то такие моменты, стал злиться что я периодами торможу, туплю и его за две недели нашего общения стало это бисить. Точкой стало, что я ему сказала, что мы чипсики больше не кушаем, когда он смотрел на них в магазине ( за пару дней до этого сказал: что пора переставать с тобой кушать всякую фигню, начинаю толстеть) про чипсы я ему и сказала, что не кушаем из-за того, чтобы его не соблазнять этим. В итоге, он на это тоже обиделся и дома уже высказал, что я не хочу мыть посуду, когда он просил, что я торможу, туплю и все в этом ключе и его это бесит во мне очень сильно! Я попыталась как то вырулить из этой ситуации, но он сказал: мне надо подумать, а стоит ли нам продолжать и смогу ли я смириться с этим, если мы будем дальше строить отношения

Он меня проводил домой после этого. Мне стали не совсем приятны и понятны притензии в в мою сторону, когда мы на стадии общения и узнавания друг друга, когда конфетно-букетный период (которого как будто и нет) В рестораны мы не ходили, в каких то других местах кроме дома мы не проводили. Подарил мне два раза полевые цветочки (купив у бабушек возле метро) это все было приятно да) 

Я в итоге ему сказала, что я не всегда должна быть посуду, если не хочу. Мне нужно чуть чуть привыкнуть к его питанию и узнать его привычки в готовке, чтобы я могла сама готовить нам ужин. Про свой тупизм и тормознутость я сказала. И что рестораны мне тоже важны, чтобы иногда ходить. Я даже сама предлагала со мной пойти в рест на депозит, который мне предложили, как блогеру( он отказался и тут) 

в итоге он сказал: что если будет 7к в день тратить на наши походы, то он так и не накопит на кв( он собирает деньги на квартиру, чтобы расширить площадь. В которой он живет его, но это студия. Вдвоем в ней жить не очень) Это здорово, что он копит деньги и т.д. Но как будто в его бюджет, который остается девушка не вписывается. Он типо не сможет дать больше

По итогу. Он сказал, ты будешь готова меня слышать иногда, слушать, что я говорю и прошу. Но водить по ресторанам я особо Аля не хочу, но и не готов каждый раз тратить по 7к. В диво остров мы съездили и на нашу еду и аттракцион вышло 3,5. Остальные деньги были потрачены на продукты, которые он брал себе 

Началась вся эта тема денег и обсуждения. Что я получаю столько и извини, что не на тебя трачу деньги. Но по факту, тему денег я особо и не затрагивала. Я там момент с семьей привела на подумать и он за это зацепился. Сказал, что если тебе бабки важнее чувств, то нам не по пути 

В конечном итоге: мы распрощались и он был обижен на меня, как будто я меркантильная и мне от него нужны только деньги. Но это было не так. Что я не устраиваю романтик, а делает только он и т.д

Я в итоге: запуталась и думаю, а правильно ли я поступили или надо было поменять моменты, что я там буду внимательней, слушать его. Но тем самым понимаю, что мне хочется иногда выходить с ним куда то. Он предложил как один из вариантов: а давай тогда наши походы делить пополам (если тебя не устраивает, сори. Я твои хотелки не смогу закрыть) 

может быть у нас что то и получилось. Так мне было с ним в целом не плохо. Он ко мне тепло относился, заботился, даже с друзьями своими познакомил. Но с другой стороны притензии через две недели не понятны с его стороны. Что я его бешу уже. Что будет дальше. Сначала он смирится, а потом другая тема будет бесить

Опубликовано:

Конфетно-букетный период за две недели превратился в суровую бытовуху. Ты посуду не помыла, настоящий ужас. Дело даже не в посуде, он тебя задушит и затюкает, потому что ваши несколько образы жизни разливаются. А рестораны по 7к как часто тебе нужны? Раз в 2-4 месяца можно наесть по случаю чек побольше, а так можно на 1500 иногда забежать, иногда в кафе перекусить.

Опубликовано:

Чего хотела-то? Узнать, кто виноват? Вы оба еще дети. Играетесь во взрослые отношения. Но в игре происходит обучение. Так что, со временем придет (надеюсь) умение идти на компромиссы и не обижаться из-за чипсиков.

Опубликовано:
1 час назад, Alena D сказал:

По итогу. Он сказал, ты будешь готова меня слышать иногда, слушать, что я говорю и прошу. Но водить по ресторанам я особо Аля не хочу, но и не готов каждый раз тратить по 7к. В диво остров мы съездили и на нашу еду и аттракцион вышло 3,5. Остальные деньги были потрачены на продукты, которые он брал себе 

Началась вся эта тема денег и обсуждения. Что я получаю столько и извини, что не на тебя трачу деньги. Но по факту, тему денег я особо и не затрагивала. Я там момент с семьей привела на подумать и он за это зацепился. Сказал, что если тебе бабки важнее чувств, то нам не по пути

А ты деньгами вкладывалась? Чёт мне сдаётся что это была игра в одни ворота, отсюда и последующее раздражение

Опубликовано:

У вас какие-то отношения вокруг еды: рестораны, готовка, мытьё посуды, чипсы.

4 часа назад, Alena D сказал:

в итоге он сказал: что если будет 7к в день тратить на наши походы, то он так и не накопит на кв

Если он по таким суммам копит, то вряд ли накопит. Вывод: вы не так важны.

Сказал, что если тебе бабки важнее чувств, то нам не по пути

Всё наоборот, для него важнее деньги, потому что он мало зарабатывает и свою неуспешность вымещает на вас.

Я в итоге: запуталась и думаю, а правильно ли я поступили или надо было поменять моменты, что я там буду внимательней, слушать его.

Он газлайтер. Зачем вам нужен жадный несостоятельный в жизни человек, который к вам так относится? Если вам это нужно, то первое - не реагировать на обиды и не провоцировать ситуации, например ходите в рестораны с подругами.

Опубликовано:

Амбициозно предположу, что вам обоим до 25.

Вы не сошлись, прежде всего, по ценностям.

ОМП - неплохой, в каком-то смысле. Есть цели, полезные привычки, на многое настроен серьезно. У тебя таких ценностей даже близко нет, судя по тому, насколько тебе важно ходить в рестики и т.д. Бюджет его когда-то вырастет, очевидно. С ОЖП он просто пока не определился, что ему в принципе нужно, потому и претензии и прочее, в этом он пока, мягко говоря, не идеален.

Скорее всего, инициатором расхода был он, поскольку не вывозит, а ценности большой в тебе не видит. Ты его отвлекаешь от целей, ломаешь уклад, да и в целом не понимаешь зачем тебе этот мужик). И именно по этой причине на форуме ты, а не он)

Просто ищи более подходящего по интересам тебе мужчину, раз важны развлечения.

Опубликовано:
8 часов назад, Alena D сказал:

попросил помыть посуду

чаще всего мыла посуду

я не хочу мыть посуду

я не всегда должна быть посуду

scrnen.png.f6acd8365e14b63a426c09634887b387.png

Опубликовано:

Мужик - УГ (унылое говно).  Запомни этот типаж на примере данного товарища и в обходи таких стороной. Заявления "не люблю рестораны и всякое такое" читается как  "я свою жопку с дивана не подниму". Слова "что у него нет цели меня трахнуть и на этом все. Рассматривает меня, на что то серьезное" дели надвое, смотри на действия. Чассто это означает "серьезное, не серьезное, какая разница. Я просто хочу удобную теплую писечку рядом! И пусть не женщина мечты, зато бесплатно".

Опубликовано: (изменено)

Представь себе, вы поженились и стали жить вместе. Он потом будет выносить мозг по поводу каждой бытовой мелочи и потраченной копейки. Будет смотреть, сколько счетчик накрутил воды и жаловаться, что ты ее тратишь больше, тк у тебя волосы длиннее. Будешь выпрашивать у него доброе слово как снег зимой, будешь постоянно себя некомфортно чувствовать и бояться не то сделать или сказать. Нудный педант-обиженка-жлоб. Повезло, что сам слился.

Изменено пользователем Giraffe
Дополнения (история изменений)
Опубликовано:
11 часов назад, Alena D сказал:

После пару встреч он заявил, что у него нет цели меня трахнуть и на этом все. Рассматривает меня, на что то серьезное.

когда такое начинают говорить после пары встреч - это он забрасывает крючок, фраза такая манипулятивная. т.е. на подкорке у тебя запишется, что типа "он вроде хотел серьезных отношений". потом легко будет тебя виноватить, дескать, ты такая-сякая, а я с тобой отношений хотел. на начальной стадии такое лучше мимо ушей пропускать

Но вроде как договорились сходить в одно заведение. Как итог: никуда мы не пошли. Он больше предпочитает домашнюю еду. Я не сильно прям расстроилась, ну ладно думаю. 

зря стерпела. а он и рад - тратиться не пришлось. сейчас слава богу, огромный выбор мест на разный бюджет, в т.ч. и домашней кухни

В итоге, я потом пригласила его в гости, но у нас ничего не было, хотя я была настроена на секс (он меня обломал, хаха) 

тоже какая-то галимая манипуляция. типа порядочный такой и на первом-втором свидании ни-ни

Мне стали не совсем приятны и понятны притензии в в мою сторону, когда мы на стадии общения и узнавания друг друга, когда конфетно-букетный период (которого как будто и нет

да, вот тебе интуиция и маякнула, что что-то здесь нечисто

И перед готовкой попросил помыть посуду, я отказалась. На это он обиделся, а-ля типо какого хрена. Когда мы были у меня и если он даже готовил, то я чаще всего мыла посуду и после еды тоже

верно. ты его гость. гости в чужом доме посуду не моют. не бойся показать зубы - он тебе никто и никак фактически не вкладывается, а только жмотится, в том числе и эмоционально

Мне нужно чуть чуть привыкнуть к его питанию и узнать его привычки в готовке, чтобы я могла сама готовить нам ужин. Про свой тупизм и тормознутость я сказала. И что рестораны мне тоже важны, чтобы иногда ходить. Я даже сама предлагала со мной пойти в рест на депозит, который мне предложили, как блогеру( он отказался и тут) 

нет, тут нет тупизма и тормознутости с твоей стороны. выше тебе все правильно сказали - вы любите разное. и уже на этой почве начались недопонимания и обидки. дальше будет хуже. так что думай, а надо ли оно тебе

Опубликовано:
5 часов назад, Medlock сказал:

когда такое начинают говорить после пары встреч - это он забрасывает крючок, фраза такая манипулятивная. т.е. на подкорке у тебя запишется, что типа "он вроде хотел серьезных отношений". потом легко будет тебя виноватить, дескать, ты такая-сякая, а я с тобой отношений хотел. на начальной стадии такое лучше мимо ушей пропускать

100%, и вы разные, а он еще и манипулятор. Вот это тоже звучит странновато:

ы будешь готова меня слышать иногда, слушать, что я говорю и прошу."

Плохое начало.  Получилось завиноватить в конце, автор стала в себе сомневаться. И это через всего 2 недели. 

Опубликовано:
10.09.2025 в 13:24, Alena D сказал:

После пару встреч он заявил, что у него нет цели меня трахнуть и на этом все.

Разве после этой фразы было не понятно, что он либо враль либо дурак? 

Рассматривает меня, на что то серьезное.

Ага, серьезное. Посуду помыть.

Он начал обижаться на какие-то такие моменты, стал злиться что я периодами торможу, туплю и его за две недели нашего общения стало это бисить.

Сколько раз за две недели вы трахались?

Но как будто в его бюджет, который остается девушка не вписывается

Нет не вписывается. И это так. У него своя цель. Ну что тут сказать.... имеет право. Так же как и девушка имеет право не быть с таким ОМП.

В конечном итоге: мы распрощались и он был обижен на меня, как будто я меркантильная и мне от него нужны только деньги. Но это было не так. Что я не устраиваю романтик, а делает только он и т.д

Скажу честно, автор, я вам не особо доверяю. Почему? Потому что у ОЖП есть подобная черта - навешать на ОМП всех собак. Но также не могу не признать, что то, что вы пишете про финансовый вопрос в какой-то части имеет место быть. 

А что вас вообще в нём привлекло? 

• Советник
Опубликовано:

Я в итоге: запуталась и думаю, а правильно ли я поступили или надо было поменять моменты, что я там буду внимательней, слушать его. Но тем самым понимаю, что мне хочется иногда выходить с ним куда то.

Скорее всего от твоего обещания быть внимательнее и слушать ничего бы не изменилось. Максимум, это отсрочило бы расставание.

Он предложил как один из вариантов: а давай тогда наши походы делить пополам (если тебя не устраивает, сори. Я твои хотелки не смогу закрыть) 

Но как будто в его бюджет, который остается девушка не вписывается. Он типо не сможет дать больше

Я так понимаю что ты хотела чтобы платил за походы он. А это действительно не входит в его бюджет.

Опубликовано:
10.09.2025 в 03:37, UserN3 сказал:

А ты деньгами вкладывалась? Чёт мне сдаётся что это была игра в одни ворота, отсюда и последующее раздражение

еще раз вопрос задам, но ответ вряд ли получу. 

какими деньгами девушка должна вкладываться в мужика через две недели знакомств? тачку ему заправить? пиццу заказать и себя бантиком перевязать? ужин романтический устроить? билеты в театр купить и такси ему вызвать? или деньги ему наличкой давать? че надо-то? 

Опубликовано:
10.09.2025 в 19:44, Vivara сказал:

Мужик - УГ (унылое говно).  Запомни этот типаж на примере данного товарища и в обходи таких стороной. Заявления "не люблю рестораны и всякое такое" читается как  "я свою жопку с дивана не подниму". Слова "что у него нет цели меня трахнуть и на этом все. Рассматривает меня, на что то серьезное" дели надвое, смотри на действия. Чассто это означает "серьезное, не серьезное, какая разница. Я просто хочу удобную теплую писечку рядом! И пусть не женщина мечты, зато бесплатно".

У парня есть цель, накопить и парень в этой истории красавчик. Расставил для себя приоритеты и гнет свою линию. 
А теперь главный вопрос с чего вдруг, а главное ради чего ему поднимать свою жопу? Ради ресторана? 
Нет если конечно поход в рестик это событие то ок, но обычно это так когда еду готовить не охота.

Опубликовано:
7 часов назад, Palki сказал:

У парня есть цель, накопить и парень в этой истории красавчик. Расставил для себя приоритеты и гнет свою линию. 

Его цель, его проблемы, автор то тут причем. Ей спать с ним - не надо. 

Опубликовано:
7 часов назад, Palki сказал:

А теперь главный вопрос с чего вдруг, а главное ради чего ему поднимать свою жопу? 

Так это и есть мужик УГ, которому жопку поднимать не надо, может ей хоть прирости к дивану, это его личное дело. А автору надо научиться вычислять таких с первых фраз и обходить по дальней дистанции. 

Опубликовано:
12.09.2025 в 15:29, Medlock сказал:

какими деньгами девушка должна вкладываться в мужика через две недели знакомств? тачку ему заправить? пиццу заказать и себя бантиком перевязать? ужин романтический устроить? билеты в театр купить и такси ему вызвать?

Например, ты сама всё перечислила :)

Опубликовано:
50 минут назад, UserN3 сказал:

Фу, сынок, ты что дешовка за пиццу и такси трусики снимать? Так еще потом и самому себя в декрете содержать придется! 

Опубликовано:
4 минуты назад, Vivara сказал:

Фу, сынок, ты что дешовка за пиццу и такси трусики снимать? Так еще потом и самому себя в декрете содержать придется! 

До ребёнка ещё дожить надо ;)

5 минут назад, Vivara сказал:

Правильно, дети не должны делать детей. 

Нет. Речь о том чтобы конкретный мужчина захотел с конкретной женщиной заводить детей.

В общем очредной раз накидывания на вентилятор ;)

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
2 часа назад, UserN3 сказал:

короче да, это просто фу. на стадии букетно-конфетного женщина выбирает, да и в принципе выбирает женщина.  се ля ви )) ее материальные вложения исключительно по желанию

13 часов назад, Palki сказал:

У парня есть цель, накопить и парень в этой истории красавчик. Расставил для себя приоритеты и гнет свою линию

цель похвальна. но не надо в таких случаях отношения заводить. кстати, его цели почему-то зарабатывать больше, чтобы не страдали походы по заведениям и накопления, почему-то нет

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Medlock сказал:

на стадии букетно-конфетного женщина выбирает

Автор темы уже прошёл этот период ;)

4 минуты назад, Medlock сказал:

цель похвальна. но не надо в таких случаях отношения заводить

Одно другому не мешает

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Автор темы уже прошёл этот период ;)

автору уже не нравится такое отношение. так что она всегда вправе чувака отправить

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

автору уже не нравится такое отношение. так что она всегда вправе чувака отправить

Да пусть отправляет :)

Она никакой ценности для этого конкртеного мужчины не принесла ;)

Опубликовано:
13 часов назад, Palki сказал:

А теперь главный вопрос с чего вдруг, а главное ради чего ему поднимать свою жопу? Ради ресторана? 
Нет если конечно поход в рестик это событие то ок, но обычно это так когда еду готовить не охота.

Одинокий красавчик в своей двушке которому ничего не охота, кроме возни на кухне)) Не надо уже ничего поднимать. Девушки след простыл. Посуду сам помоет. 

С таким и в ресторан не пойдешь, тк начнет цепляться к официанту из-за неправильных ингредиентов в блюде, только опозорит. 

Опубликовано:
6 часов назад, Vivara сказал:

Так это и есть мужик УГ, которому жопку поднимать не надо, может ей хоть прирости к дивану, это его личное дело. А автору надо научиться вычислять таких с первых фраз и обходить по дальней дистанции. 

Вот-вот, а с годами такие занудные жмоты становятся еще хуже. 

Опубликовано:

Мы правда уже попрощались. Это хорошо, что он копит и т.д это респект. Каждый раз рестораны не просила, я сама могу себя сводить в рестораны (дело то не в них). Хотелось просто иногда выходить, ну и в целом куда-то ходить, а не дома сидеть. Но уже не важно. Сейчас обнаружилось, что он купил себе наушники огромные от эпл (40к) стоят. Ну для себя не жалко понятно( но они же в запланированные траты как будто не входят) И тут все понятно, его приоритеты. Он просто сам по себе жадный вот и все. У меня в окружении есть друзья мужчины, которые помладше его и у них тоже распределены бюджеты и куча трат на квартиру и т.д. Но никогда не возникало вопросов. «если я буду каждый раз тратить по 7к, то я не накоплю на ремонт» Он возил на отдых девушек, с которыми даже отношений не было ( и это для него ок не смотря на то, что у него есть свои обязательства. Заплатить ипотеку, сделать ремонт и т.д ) 

вся суть в отношении именно ко мне. Что я мало делала для него, не мыла посуду и не готовила. А я то и не обязана этого делать, когда мы не состояли в отношениях

Опубликовано:
7 минут назад, Alena D сказал:

А я то и не обязана этого делать, когда мы не состояли в отношениях

Вообще-то тебе приготовили и накормили, могла и помочь в чём просят

8 минут назад, Alena D сказал:

Сейчас обнаружилось, что он купил себе наушники огромные от эпл (40к) стоят. Ну для себя не жалко понятно( но они же в запланированные траты как будто не входят) И тут все понятно, его приоритеты.

Запомни правильные приоритеты - 1) Ты 2) Твой партнёр 3) Дети 4) Родители

14 минут назад, Alena D сказал:

Сейчас обнаружилось, что он купил себе наушники огромные от эпл (40к) стоят. Ну для себя не жалко понятно( но они же в запланированные траты как будто не входят)

Чем тебя эта покупка задела? Должен был потрать на тебя?

12 минут назад, Alena D сказал:

Он просто сам по себе жадный вот и все.

...

вся суть в отношении именно ко мне.

Он может и не жадный, просто ты до него чем-то не дотягиваешь, отсюда и такое отношение, тут всё верно ;) 

Мужчина не сахар, но и ты не пуп земли. Умерь свой эгоцентризм. Советы женского консилиума тебе ничем не помогут. Сваливание в "я женщина - мне должны" ни к чему хорошему не проводит. К хорошему приводит человеческое разумное отношение. А "мне должны" это детская позиция, ни один мужчина не хочет встречаться с ребёнком

Опубликовано:
1 час назад, Alena D сказал:

Мы правда уже попрощались. Это хорошо, что он копит и т.д это респект. Каждый раз рестораны не просила, я сама могу себя сводить в рестораны (дело то не в них). Хотелось просто иногда выходить, ну и в целом куда-то ходить, а не дома сидеть. Но уже не важно. Сейчас обнаружилось, что он купил себе наушники огромные от эпл (40к) стоят. Ну для себя не жалко понятно( но они же в запланированные траты как будто не входят) И тут все понятно, его приоритеты. Он просто сам по себе жадный вот и все. У меня в окружении есть друзья мужчины, которые помладше его и у них тоже распределены бюджеты и куча трат на квартиру и т.д. Но никогда не возникало вопросов. «если я буду каждый раз тратить по 7к, то я не накоплю на ремонт» Он возил на отдых девушек, с которыми даже отношений не было ( и это для него ок не смотря на то, что у него есть свои обязательства. Заплатить ипотеку, сделать ремонт и т.д ) 

вся суть в отношении именно ко мне. Что я мало делала для него, не мыла посуду и не готовила. А я то и не обязана этого делать, когда мы не состояли в отношениях

Эгоист он. Хотел чипсики в одно рыло, поэтому его так бомбануло) Забей. Не ты не дотягиваешь, а разные вы, не подходите друг другу. Фильм "Жмот" посмотри, посмейся)) 

Мы правда уже попрощались. Это хорошо, что он копит и т.д это респект. Каждый раз рестораны не просила, я сама могу себя сводить в рестораны (дело то не в них). Хотелось просто иногда выходить, ну и в целом куда-то ходить, а не дома сидеть. Но уже не важно

абсолютно нормальное желание. ты вообще ничего такого не сделала, просто он жмот

4 часа назад, UserN3 сказал:

Чем тебя эта покупка задела? Должен был потрать на тебя?

человек, который копит на квартиру, по 40 к на наушники разбрасываться не будет. так что не придуривайся пожалуйста и не строй из себя дурака, словно ты не понимаешь. в данном контексте чувак банально жмот и поступил как жмот. еще и соврал. дальше объяснять? 

Мужчина не сахар, но и ты не пуп земли. Умерь свой эгоцентризм. Советы женского консилиума тебе ничем не помогут.

где здесь эгоцентризм? свою позицию ты уже высказывал, в твоих идеальных отношениях надо пополам в пропорции 60/30, из которых 30% вложений твои и желательно с первых свиданий. поэтому тебя постоянно бомбит, когда женщины хотят вложений

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, Alena D сказал:

Меломан)) Наушники мог в кредит взять, по скидке, либо мечта всей жизни отгородиться от остального мира с помощью технологии noise cancelling.

Там наверное второй в номер был бесплатно или горящая путевка, может кто-то другой поехать не смог, хз. Вариантов много. Трат у него таких не было раньше, тк ипотеки не было, было больше свободных денег. Или вообще, она за себя может платила, а преподнесено, что нет, и то другие отношения были. Может кинули его после той поездки,  поэтому он стал таким. Мы не можем этого знать. Короче, не принимай на свой счет, что ты какая-то не такая. 

Даже не в деньгах дело, а в его характере. Надменный, душный чел. 

Опубликовано:
9 часов назад, UserN3 сказал:

Запомни правильные приоритеты - 1) Ты 2) Твой партнёр 3) Дети 4) Родители

Дети в приоритете, тк это будущее, их жизнь только начинается в отличие от остальных. 

Опубликовано:
15.09.2025 в 14:55, Medlock сказал:

короче да, это просто фу. на стадии букетно-конфетного женщина выбирает, да и в принципе выбирает женщина.  се ля ви )) ее материальные вложения исключительно по желанию

Как и мужские, да и будем откровенны, когда женщина уже дала мяч не на ее стороне. А дальше мужчина хочет сливает, хочет продолжает.

Опубликовано:
2 минуты назад, Palki сказал:

А дальше мужчина хочет сливает, хочет продолжает.

тут вон со знакомствами проблема, а ты на секс сакральный вообще замахнулся ))) 

Опубликовано:
2 часа назад, Medlock сказал:

тут вон со знакомствами проблема, а ты на секс сакральный вообще замахнулся ))) 

У героя и автора он уже был. 

Опубликовано:
3 часа назад, Palki сказал:

У героя и автора он уже был.

ты посыл не понял. ну вот поверит в себя ее герой, сольет автора и... вообще в долгосрок без письки останется, начнет шакалить как и большинство. ведь чем-то таким особенным герой автора по сути не обладает, чтобы привлекать женщин. у автора было временное помутнение рассудка, вот она с ним и подзадержалась. но за что ей респект - она не залипла на нем эмоционально

Опубликовано:
13 часов назад, Giraffe сказал:

Дети в приоритете, тк это будущее, их жизнь только начинается в отличие от остальных. 

Детей можно ещё наделать, в отличии от своей жизни и жизни партнёра 

5 часов назад, Medlock сказал:

ты посыл не понял. ну вот поверит в себя ее герой, сольет автора и... вообще в долгосрок без письки останется, начнет шакалить как и большинство. ведь чем-то таким особенным герой автора по сути не обладает, чтобы привлекать женщин. у автора было временное помутнение рассудка, вот она с ним и подзадержалась. но за что ей респект - она не залипла на нем эмоционально

Не останется, мифы это всё. Писька не является ценным ресурсом

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Очень незрелый подход. Делать детей не так просто, как кажется. Теоретически можно наделать, если есть с кем (получается, что, все-таки, это ресурс) и еще можешь, но это не будут те же самые дети. 

Ты главное когда знакомишься, то упоминай о своих приоритетах сразу. Не всем хочется плодить эгоистов.  

Опубликовано:
5 минут назад, Giraffe сказал:

Ты главное когда знакомишься, то упоминай о своих приоритетах сразу. Не всем хочется плодить эгоистов.  

Эгоизм и эгоцентричность больше присуща как раз женщинам ;)

Опубликовано:
12 часов назад, Palki сказал:

Как и мужские, да и будем откровенны, когда женщина уже дала мяч не на ее стороне. А дальше мужчина хочет сливает, хочет продолжает.

Женщина тоже может слить после того, как дала.

1 час назад, UserN3 сказал:

Партнера проще нового найти, чем ребенка заделать

Опубликовано:
3 часа назад, UserN3 сказал:

если бы это были мифы... так что автор ничего не потеряла, вовремя соскочила и не стала вкладываться в бесперспективный элемент 

Опубликовано:

Бред. Ребенок априори дороже мужика. Ибо ребёнок - это родная кровь. А омп абсолютно чужой человек, который сегодня друг, а завтра враг. 

Много примеров, когда мать жертвует жизнью ради ребёнка (войны, экстремальные ситуации). 

Но пожертвовать жизнью ради мужика - это дебилизм! 

Опубликовано:
10.09.2025 в 11:24, Alena D сказал:

Привет. Познакомилась с мужчиной и начали общаться. В процессе общения он сказал, что не любит ходить в рестораны и в целом всю эту эстетику ( а я люблю и в принципе периодами хожу в них одна или с подругами) я такая: ну окей. Но вроде как договорились сходить в одно заведение. Как итог: никуда мы не пошли. Он больше предпочитает домашнюю еду. Я не сильно прям расстроилась, ну ладно думаю. 

Он тебе вполне понятно сказал, что предпочитает домашнюю еду, ты согласилась. Какие претензии?

После пару встреч он заявил, что у него нет цели меня трахнуть и на этом все. Рассматривает меня, на что то серьезное. На второй встрече я уже была дома, но мы чисто посидели и он меня проводил до моего (мы живем рядом) В итоге, я потом пригласила его в гости, но у нас ничего не было, хотя я была настроена на секс (он меня обломал, хаха) 

Это нормально, возможно он действительно искал себе серьезные отношения. Не все мужчины нацелены на онли секс, представь себе. Либо может ты его не привлекаешь внешне. Мы же не знаем как ты выглядишь?

Готовили иногда вместе еду (но он был придирчив к еде и к продуктам, и.к он занимается и следит за питанием) в основном готовил он, я могла порезать салатик, помочь еще что-то и т.д. В один из дней мы у него дома. Он готовит, я там что то помогла. И перед готовкой попросил помыть посуду, я отказалась.

Вот еще раз ты пишешь сама, что он избирателен в еде, следит за питанием, сам готовит. То есть это для человека важно. Он готовит, ты помогаешь, вместе заняты делом, он попросил помыть посуду, ты отказалась- почему? Вполне нормальная просьба, тем более в контексте общего дела- приготовления обеда. В чем сложность? Пахнет нездоровыми личными границами. Ну да ладно, дальше читаем...

Он начал обижаться на какие-то такие моменты, стал злиться что я периодами торможу, туплю и его за две недели нашего общения стало это бисить

Вот тут подробнее опиши о чем конкретно речь? Для тебя это может быть не так важно, но для него, например, это может быть очень чувствительный момент. Ты, как бы вскользь об этом пишешь и неясно о чем речь. Если ты например засранка, а он педант и у него в квартире абсолютный порядок, а ты в этот порядок не вписываешься  то тут уже причины его реакции имеют обоснование, правда? 

мне надо подумать, а стоит ли нам продолжать и смогу ли я смириться с этим, если мы будем дальше строить отношения

Вот опять "смириться с чем" ? Почему ты не уточняешь?

Я в итоге ему сказала, что я не всегда должна быть посуду, если не хочу. Мне нужно чуть чуть привыкнуть к его питанию и узнать его привычки в готовке, чтобы я могла сама готовить нам ужин. Про свой тупизм и тормознутость я сказала. И что рестораны мне тоже важны, чтобы иногда ходить.

Не хочешь- не делай. Он тоже не хочет в рестораны ходить, у него домашнее питание, он об этом тебе ясно сказал. Принципиальные личные границы, ок, никто не идет на компромисс, но отношения это как раз про компромиссы и подстройку под партнера, хотя бы минимально. 

Началась вся эта тема денег и обсуждения.

Дальше уже какая то пошла мелочность. Вы оба нищие что ли? Зачем это всё считать? Ок, он копит на квартиру, он об этом сказал тебе. Нет, значит нет. Развернулась и ушла, смысл обсуждать?

Так мне было с ним в целом не плохо. Он ко мне тепло относился, заботился, даже с друзьями своими познакомил. Но с другой стороны притензии через две недели не понятны с его стороны. Что я его бешу уже. Что будет дальше. Сначала он смирится, а потом другая тема будет бесить

Смотри, здесь несколько вариантов и оба для тебе плохие.

Первый -  он зацикленный на себе, на ЗОЖе, на питании и на достижении каких то лично своих целей человек. Всё, что не входит в область его интересов, он прагматично отсекает. Он тебя проверял совместным бытом, ты проверку не прошла (кстати, что там насчет написать о конкретных претензиях к тебе?).

Второй- вы  двое неуступчивые личности, которые пытаются  стоять на своих границах, железобетонно. Ты ничего не написала о совместных целях, вообще ничего. Знаешь почему? Потому что их нет! Ты хочешь рестораны, он хочет домашнюю еду и помощницу по хозяйству, это важно для вас по отдельности, но не важно для вас вместе, то есть никакого вместе у вас попросту нет. Разные люди, разные жизни и разные цели. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...