Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Подумал о том, что не получится сделать нормальную личную жизнь, пока не стану жить сам.

А жить сам не смогу пока не закончится мобилизация.

А мобилизация не закончится, пока не закончится война.

Мне в 2030 будет 37, не поздно для секса?

Поздно. 

Уже половина года прошла, и похоже в этом году не закончится все.

Российские чиновники прогнозируют войну на 20 лет. 

Опубликовано:
5 часов назад, Sammy_Davis сказал:

в последних числах месяца накрывает тревожность, а с 1 числа опять новые силы появляются

Тебе деньги когда перечисляют?))

Опубликовано:
22 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

7 числа

Хм, не сходится))

Может в первых числах обнуление какое-то? У меня так с понедельниками. Все их не любят, а мне они нравятся :))

Опубликовано:

Я думаю о том что сепарация после войны произойдет не сразу, а будет сначала переходной период, когда сменится правовой режим.

Я хочу чтобы я снова смог безопасно ходить за продуктами сам в супермаркет и в тренажерный зал, и с этого начнется построение нового будущего.

Опубликовано:

Короче перебирали книги на балконе, мы с мамой хотели детские книги двоюродной племяннице отдать, она моей бабушки правнучка,

а бабушка говорит против, у нас свой ребенок будет, меня это напрягло.

Опубликовано:

Вообще я только после 2022 понял в каком крутом городе я живу.

А раньше не ценил какая красота была рядом и искал чего-то большего

Опубликовано:
12.07.2026 в 14:53, Sammy_Davis сказал:

Короче перебирали книги на балконе, мы с мамой хотели детские книги двоюродной племяннице отдать, она моей бабушки правнучка,

а бабушка говорит против, у нас свой ребенок будет, меня это напрягло.

Твоя бабушка явно того, сорян...

Опубликовано:
19.07.2026 в 13:59, Sammy_Davis сказал:

Вообще я только после 2022 понял в каком крутом городе я живу.

А раньше не ценил какая красота была рядом и искал чего-то большего

Кто же с войной сравнивает...

11.07.2026 в 20:50, Sammy_Davis сказал:

Я думаю о том что сепарация после войны произойдет не сразу, а будет сначала переходной период, когда сменится правовой режим.

А война чем закончится?

Опубликовано:
7 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

Миром. Как и все войны. 

Мир, дружба, жвачка, ага) прям как между корейцами) или израилем и его соседями)

Гражданская война в Китае тоже наверное закончилась миром между КНР и Тайванем)

Перестать друг друга бить это ещё не заключить мир

Или недавние Ирак и Ливия, там боевые действия прекратились за пару месяцев, а последствия в виде терактов, казней, повстанческих разборок и всякой работорговли шли годами после этого

---

@Sammy_Davis так что непонятно как оно будет, делай сейчас что можешь или смоги это сделать

Хорошее время может не придти, но оно точно уходит с каждым годом пока ты ждёшь 

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Razorlight сказал:

Мир, дружба, жвачка, ага) прям как между корейцами) или израилем и его соседями)

Перестать друг друга бить это ещё не заключить мир

Или недавние Ирак и Ливия, там боевые действия прекратились за пару месяцев, а последствия в виде терактов, казней, повстанческих разборок и всякой работорговли шли годами после этого

---

@Sammy_Davis так что непонятно как оно будет, делай сейчас что можешь или смоги это сделать

Ты понимаешь значение слова "мир", словосочетания "мирный договор"? Детское, синонимичное, представление "мира" в виде "дружбы" это конечно хорошо, но форум то 18+. У нас (РФ) мир со всеми странами кроме Украины. 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Peaceful Warrior сказал:

Ты понимаешь значение слова "мир", словосочетания "мирный договор"?

Прекрасно мир и мирный договор, таким образом у тебя кончаются все войны 

Но мирный договор не подписывали две Кореи, Армения и Азербайджан, СССР и Япония, Китай и Тайвань, Израиль и Сирия/Ливия 

Прежде чем повторять какие-то наивные штампы из интернета, проверь их хотя бы

Опубликовано:
Только что, Razorlight сказал:

Прекрасно мир и мирный договор, таким образом у тебя кончаются все войны 

Но мирный договор не подписывали две Кореи, Армения и Азербайджан, СССР и Япония, Китай и Тайвань, Израиль и Сирия/Ливия 

Прежде чем повторять какие-то наивные штампы из интернета, проверь их хотя бы

Шизойд. Ясно.

3 часа назад, Razorlight сказал:

2 часа назад, Razorlight сказал:

Это не самые плохие сценарии, у них хотя бы сейчас нигде нет всеобщей мобилизации, а меня это в основном пугает.

Для меня главное чтобы закончился беспредел с мобилизацией, а холодная война уже пусть останется.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Razorlight сказал:

Я просто хочу ходить по своему городу спокойно как раньше, чтобы меня не трогали и мать не волновалась.

Опубликовано:
21.07.2026 в 22:02, Peaceful Warrior сказал:

Миром. Как и все войны. 

Нет. Не так. Мне нужны конкретные итоги. 

22.07.2026 в 06:00, Peaceful Warrior сказал:

У нас (РФ) мир со всеми странами кроме Украины. 

И с Украиной не в состоянии войны. Не объявляли. 

Опубликовано:
39 минут назад, Лотар сказал:

Нет. Не так. Мне нужны конкретные итоги. 

Может тебе и даты конкретные назвать?)

39 минут назад, Лотар сказал:

Вот об этом я и написал визави выше.

Есть разница между той истиной о которой говорят, и той, которую мы видим своими глазами, и они далеко не всегда совпадают. Люди предпочитают не замечать второго полагаясь на первое, так проще, не надо думать, как сказали так и есть.

Опубликовано:
2 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Может тебе и даты конкретные назвать?)

Нет. Просто итоги. 

3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Вот об этом я и написал визави выше.

Есть разница между той истиной о которой говорят, и той, которую мы видим своими глазами, и они далеко не всегда совпадают. Люди предпочитают не замечать второго полагаясь на первое, так проще, не надо думать, как сказали так и есть.

Войну не объявляли, потому что не признают тамошнее правительство. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Война - это когда с обеих сторон зашли на чужую территорию. 

Так зашли... И ВСУ заходили (летом 2024 г). 

Опубликовано:
4 часа назад, Свободная личность сказал:

Ну да, это не война, а просто бомбёжка Украины что уж там..

Каждый день по 300 дронов вылетает по РФ. Бомбежка Украины шла по плану.

5 часов назад, Лотар сказал:

Как в анекдоте, Ж*па есть, а слова нет.

Да просто я хочу чтобы остановили всеобщую мобилизацию, чтобы служили только по желанию

А то они ловят и пристают на улице, из-за этого я не могу ходить на свидания, и мамка не дает мне самому гулять по городу.

А до 2022 было все нормально, хочу чтобы так же было и в будущем. И фронт чтобы не двигался к моему городу.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Да просто я хочу чтобы остановили всеобщую мобилизацию, чтобы служили только по желанию

А то они ловят и пристают на улице, из-за этого я не могу ходить на свидания, и мамка не дает мне самому гулять по городу.

А до 2022 было все нормально, хочу чтобы так же было и в будущем. И фронт чтобы не двигался к моему городу.

Ты как ребёнок. Ты же должен понимать, что это невозможно.

Опубликовано:
40 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты как ребёнок. Ты же должен понимать, что это невозможно.

Почему невозможно? Я не могу с этим смириться. Когда-то все равно должно закончиться. Рано или поздно.

Опубликовано:
1 час назад, Sammy_Davis сказал:

Почему невозможно? Я не могу с этим смириться. Когда-то все равно должно закончиться. Рано или поздно.

Когда это всё в целом закончится, тогда и закончится. А то о чём ты мечтаешь частично - нет.

Опубликовано:
2 часа назад, Sammy_Davis сказал:

По неволе вспомнишь слова Гендальфа

Хороший фильм.

7 минут назад, Sammy_Davis сказал:

5 подходов без веса

Перетренированности не будет с такой нагрузкой?

Когда в зал не хочется идти, или нет возможности, вместо обычных пенсионных приседаний лучше делать выпригивания с грузов в руках, гантелями или с гирей если здоровье позволяет. Ну либо без груза на первых парах. Нагрузка на мышцы за короткий промежуток времени во время выполнения упражнения значительно выше.

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Peaceful Warrior сказал:

Перетренированности не будет с такой нагрузкой?

Это программа на андроиде, там постепенно увеличивается нагрузка, мне нравится что там еще разминка хорошая.

Посоветуйте хорошую растяжку для паховой области, чтобы почти шпагат был.

Опубликовано:
1 час назад, Sammy_Davis сказал:

В на *тубе смотри, имхо волшебного способа не придумали. Разогрелся и тянись, чтобы быть как Вандам придется работать.

Опубликовано:

Прочитал выпуск в котором Капитана Америку убили после гражданской войны.

Его конечно через пару лет воскресят по хитрому, но там потом интересно наблюдать за его друзьями, Баки станет новым Кэпом, а серия будет идти какое-то время без Стива Роджерса.

Опубликовано:
27.07.2026 в 20:48, Sammy_Davis сказал:

Прочитал выпуск в котором Капитана Америку убили после гражданской войны.

Его конечно через пару лет воскресят по хитрому, но там потом интересно наблюдать за его друзьями, Баки станет новым Кэпом, а серия будет идти какое-то время без Стива Роджерса.

Хорошо Брубейкер пишет, надеюсь к сентябрю дочитать его ран

On 7/25/2026 at 2:24 PM, Peaceful Warrior said:

В на *тубе смотри, имхо волшебного способа не придумали. Разогрелся и тянись, чтобы быть как Вандам придется работать.

On 7/25/2026 at 1:11 PM, Sammy_Davis said:

У Ван Дамма коксартроз и замена ТБС.
Поосторожней с желаниями. 
Сначала вес вниз и базовая растяжка. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Nightraven сказал:

Поосторожней с желаниями. 
Сначала вес вниз и базовая растяжка. 

Не, как Ван Дамм это не про его болезни, а про растяжку, и телосложение. 

3 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Не, как Ван Дамм это не про его болезни, а про растяжку, и телосложение. 

так его техники как раз и привели к этому.
Шпагат ни разу не естественная для организма тема. 
С учетом веса Сэмми, туда вообще надо смотреть в последнюю очередь. 

Опубликовано:
40 минут назад, Nightraven сказал:

так его техники как раз и привели к этому.
Шпагат ни разу не естественная для организма тема. 
С учетом веса Сэмми, туда вообще надо смотреть в последнюю очередь. 

Неестественно потому что мало кто может сесть на шпагат? Дети, к примеру, могут на сколько мне известно сесть без особых проблем. Но я не врач, и дискурсы о естественности того или иного положения конечностей вести не компетентен.

Лучше уж тогда с врачом посоветоваться.

Опубликовано:
25.07.2026 в 12:11, Sammy_Davis сказал:

Это программа на андроиде, там постепенно увеличивается нагрузка, мне нравится что там еще разминка хорошая.

Шпагат и “почти шпагат“ не для всех возможны. Чтобы понять, получится или нет - нужно обязательно показаться хорошему тренеру, конкретно по гимнастике/стретчингу. В принципе, для любых домашних упражнений лучше нанять инструктора, чтобы технику поставили, с экрана это всё же не то. От неправильно выполненных тех же приседаний можно много проблем заиметь, а с растяжкой дело обстоит ещё хуже. 

Если нет возможности выходить на улицу, и Вы нормально отнесётесь к чужому человеку в своём доме, то есть тренеры с выездом. Месяц-два-три на понять и дальше аккуратненько самому с полным пониманием того, что делаете. 

Опубликовано:
08.08.2026 в 15:15, Nightraven сказал:

Откуда инфа? Я погуглил и ничего достоверного про это не находится.

30 minutes ago, EverymanX said:

Откуда инфа? Я погуглил и ничего достоверного про это не находится.

например тут 
У него не тотальная (TTA), а так называемая hip resurfacing - когда головку сохраняют, но во внутреннюю впадину монтируют чашу и головку обрабатывают и покрывают колпачком, а винт вворачивают в подготовленную головку. Это дороже, но функциональнее. 
Из минусов покрытая сплавом металл головки и впадины выдает в кровь ионы металлов, что повышает риск онкологии. 

Опубликовано:

Как думаете ничего страшного что я выбрасываю куски хлеба после бабушки?

Меня просто в детстве учили хлеб не выкидывать, а птицам скармливать.

Но не всегда удобно собрать плохой хлеб, когда много грязной посуды, иногда легче выбросить чтобы помыть посуду

2 часа назад, Sammy_Davis сказал:

Как думаете ничего страшного что я выбрасываю куски хлеба после бабушки?

Если такими вопросами задаешься, то значит тебя эта однополая семья совсем доконала. Тут жизнь выбрасывают, а тебя какие-то объедки волнуют.

4 часа назад, Nightraven сказал:

У него не тотальная (TTA), а так называемая hip resurfacing - когда головку сохраняют, но во внутреннюю впадину монтируют чашу и головку обрабатывают и покрывают колпачком, а винт вворачивают в подготовленную головку. Это дороже, но функциональнее. 

Так вряд ли это от шпагата. У него же куча других нагрузок на суставы была.

Я так тоже стараюсь развивать гибкость как могу. Так как я сидел на стуле много, то у меня плохо гнется и растягивается нижняя часть тела, особенно поясница и задние мышцы бедер. Я просто стараюсь многда повторять упражнения йоги с ютьюба. Это у лучше, чем закостенеть совсем.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
Опубликовано:

Бабушка мне говорит что я ей стал часто врать.

А я не могу раскрывать ей все свои секреты, иначе использует их против меня же.

Опубликовано:

Мне в сентябре может придется в больнице полежать 2-3 недели, где нельзя пользоваться мобильным телефоном.

Звонить только под присмотром санитаров. Что взять с собой кроме книги?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 237

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

5. 237

Что хочет бывшая жена?

• Создать...