Вопросы и темы Sammy Davis
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
183
Ночные клубы Москвы
Ну собственно а что тут такого? Я собственно не считаю что если я женат - то мне нельзя куда-то там ходить. И я также не считаю что если я женат - то должен всем об этом рассказывать и шарахаться от женщин. Ну я пару раз был в клубах - не сказать что я был так уж сильно опечален. Потанцевал, пропустил по бокальчику, потом домой уехал. Ну вы же ведь не моралисты? Потому что это самая неуважаемая мной категория людей наравне с пид..рами. -
183
Ночные клубы Москвы
Тут согласна, клубы под эгидой дьявола. Но наш автор же и хочет выгулять свою тень, только никак признаться в этом не хочет) -
183
Ночные клубы Москвы
В любом случае для того кто имеет изысканный вкус в отношении женщин - это всё не то, чем можно насладиться. ) Это всё - с привкусом горечи, с привкусом печали. Я бы даже сказал с привкусом безнадёжного отчаяния. ) Это всё то что надо спасать, тащить из омута демонов праздности, и уныния. ) У Лагутенко был клип, и песня - хорошо выражающая всё это. Называется - Иди, я буду -
538
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
интересно да взглянуть на человека с другой стороны? тем более всегда казалось, что она не такая. и это ты ещё только 6лет её знаешь, у меня было открытием взглянуть с другой стороны на жену спустя 20лет ))) (хоть и остались вместе, но выводы из того открытия были сделаны) а когда она съедет? и съедет ли? -
446
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
ну тогда сделай... может и +баллов будет и развитие для себя. но еще бы плюсом было прокачка навыков коммуникации, связи в этом мире решают многое! ну и про внешку не забывай! (хоть и кажется, что в удаленке программиста это не очень и нужно)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.