Бурная , но бестолковая переписка
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
112
Ну тут каждому своё. Ищи значит до тех пор, пока не будет устраивать) Кстати говоря, я не увидел в этом сообщении какого-то осуждения. В целом тебя практически устраивало или нет? Допустим, лично я никогда не понимал, что сложного закинуть вещи в стиралку. С уборкой аналогично, не любитель жить в грязи, если есть свободное время убираюсь сам, ну а с готовкой, хз. Я тоже могу сам приготовить, но это же очень эмоционально круто, когда тебе готовит любимая женщина. Вполне возможно, что всё идёт из детства, когда наши мамы нас кормили. Но есть женщины, которые живут годами так, а мужик при этом либо пьёт, либо ничем не помогает, либо бездельник. И не уходят от них почему-то. Значит тоже все устраивает. Личностные взаимоотношения и совместный быт - дело тонкое. Мне кажется очень сложно найти человека, с которым будешь жить полностью с кайфом. Все равно придётся с чем-то мириться и уступать. Иначе так и до конца жизни можно прожить одному. -
16
Моряк, с печки бряк.
Молодец, что работает, могла бы не работать и все повесить на тебя, старается для семьи. То, что она дома, влияет тоже, вы весь день друг у друга на голове, отвлекаешь ее, это раздражает, а не ты сам, раз скучает, когда тебя нет. Помоги ей немножко по дому и вообще, найди себе какое-нибудь дело, почини что-нибудь в доме, выведи ее куда-нибудь, культурную программу для семьи придумай, сам сходи погуляй (особенно когда чувствуешь, что обстановка начинает накаляться), обнимай ее перед сном, в гости сходите, за ужином веселые истории из поездок рассказывай. Нет у нее никого, с работы не задерживается, все время дома, ребенок про дядь не рассказывает, секс у вас есть, жена моряка (я так понимаю, военного? Если да, то они обычно верные, знают, на что идут). Вон, в соседней теме работающую замужнюю с ребенком чел как ни пытался окучивать, а она все равно семью выбрала, тк муж нормальный)) Ерунда чужие цветочки, подаренные 1 раз. От мужа получить внимание гораздо приятнее, даже если ты ей этот цветок нарисуешь и у компа оставишь,чтоб наутро увидела. За дочкой в сад пойдешь - купите маме шарик. Перебей те впечатления позитивом от себя, а не нытьем. Возьми себя в руки, не просирай весь отпуск до конца, еще есть время. -
140
Новогоднее охлаждение.
Остуди пыл! Нет тут волшебных слов, что написал ты ей и она вдруг поменяла свое мнение о тебе и захотела тебя. Читай Faq про выход из ДОД-а, ситуация твоя банальная. В том состоянии что ты сейчас, после тех всех наделаных глупостей - нет смысла ее вытаскивать на даном этапе куда-то. Этим ты сделаешь только хуже. Ее отношение к тебе сейчас - как к коврику под дверью! Тебе нужно полностью пропасть с радаров на долго, соблюдать полную информационную тишину о себе. На ее пинги не отвечать вобще, до момента ее просьбы о встрече. А если такого не последует, через длительное время пол года-год, если чисто случайно встретишь ее, тогда подойти, поздороваться и пообщаться на нейтральные темы как будто вы только познакомились и не воспоминать о прошлом, не выяснять никаких отношений. Она должна увидеть тебя другим "повзрослевшим". Но, ты должен все это время не стоять на месте, а развивать себя как личность. И впервую очередь читать Faq-и (кстати тут много на форуме полезных факов по отношениях, соблазнению, выхода из ДОД) не ленись и изучай. Но мое мнение, игра свечь не стоит. Это время что ты на нее потратишь, ты можешь потратить на новые знакомства/отношения с другими женщинами. -
112
Так ты про этого писала, что сначала ухаживает, а потом в длительных отношениях ты его не хочешь? Так ничего удивительного, за*б@нная жизнью женщина вообще никого хотеть не в состоянии. -
16
Моряк, с печки бряк.
Друг по другу скучаем конечно, и она об этом говорит мне. Дома конечно не фонтан, обстановка накаленная. Завтрак готовит она, обед и ужин тоже она. Работает она из дома, фрилансер грубо говоря. Сейчас уже все дела по дому сделал, и сижу низуя тупо не делаю, вот её это и бесит. Себя запустил конкретно, книги не читаю, спортом не занимаюсь. Короче так себе конечно все. Сам понимаю, что впринципе дело во мне, но как то все равно не могу ничего с этим поделать. Пока я в отпуске дни проходят как обычно, ничего такого сверхестественного. Потому что она занята работой, я бывает делаю что то по дому. Дочка находится в саду. Пару раз выбрались на море и все. Таким ничем именно этот отпуск не закончился, только если обвинениями друг друга, какие мы хуевые и т.д.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.