Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Millcellars сказал:

Он говорит правильно, когда ситуация уже как сейчас.

Или ты считаешь норм, что на следующий день, после знакомства, девушка должна так писать?

Да мало ли чем я могу быть занят днём? Да элементарно отсыпаться.

Ещё раз:

Он цитирует, что автор написала омп на следующей день первая. поинтересовалась как самочувствие.

Пэ, говорит зачем?

Надо начинать троллить (или ху.......ть) и кидать предъяву, что х...ли на свидание сразу не зовёшь?

Да мало ли чем я занят днём? Ты мне кто, чтобы я сразу на тебя все свои дела поменял и на свидание сразу повел? 

Адекватные люди сначала немного общаются, потом идут на свидание. Как было и у автора.

Она проявила заинтересованность, дальше было немного общения, а потом он забил на нее. Потерял интерес.

P.s. ты пугаешь меня в последнее время 

Что ты какой ранимый? Неужели не понять и не простить девушку которая беспокоится о покушении на её честь? ) За что её слил бы сразу, даже еслиб она грубанула чутка? ) 

Я бы понял.

В такой ситуации гораздо лучше проявить понимание. 

Чем обиженкой в позу вставать мол с хера ли ты на меня наезжаешь ) 

Сразу видно не опытного пекапера ) 

С которым кстати каши в плане отношений тоже не сварить ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Что ты какой ранимый? Неужели не понять и не простить девушку которая беспокоится о покушении на её честь? ) За что её слил бы сразу, даже еслиб она грубанула чутка? ) 

Я бы понял.

В такой ситуации гораздо лучше проявить понимание. 

Чем обиженкой в позу вставать мол с хера ли ты на меня наезжаешь ) 

Сразу видно не опытного пекапера ) 

Пэ, я бы тебе не советовал в принципе со мной разговаривать. А то снова головой тебя в твои каки начну тыкать. Как это обычно и бывает. Гуру недопикапа наш и мастер литературной психологии.

• Советник
2 минуты назад, Millcellars сказал:

Пэ, я бы тебе не советовал в принципе со мной разговаривать. А то снова головой тебя в твои каки начну тыкать. Как это обычно и бывает. Гуру недопикапа наш и мастер литературной психологии.

Выключай свой трештолкинг не по существу ) 

Каждый раз когда у тебя нет аргументов для разговоров по существу - ты начинаешь какими то низкопробными оскорблениями сыпать  )

Но я угорнул тут с тебя, когда ты начал строить для автора из себя - своего ) Надеялся трахнуть её? ) Так по кайфу обломать тебя.. Показав чего ты реально стоишь )

Опубликовано:
8 минут назад, Millcellars сказал:

Она проявила заинтересованность, дальше было немного общения, а потом он забил на нее. Потерял интерес. И вот в такой ситуации, как сейчас можно, троллить, послать, игнорировать. А не сразу после знакомства 

Да, вы все правильно поняли. Там дальше в течение недели от него больше инициативы было, правда на словах. Я скорее поддерживала разговор. Но действий никаких не последовало.

Иногда я слишком плохо думаю о людях, мне уже тут предъявили, что я во всех вижу пикперов или манипуляторов. Поэтому была маленькая надежда, что я ошибаюсь. Но она не оправдалась. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но я угорнул тут с тебя, когда ты начал строить для автора из себя - своего ) Надеялся трахнуть её? ) Так по кайфу обломать тебя.. Показав чего ты реально стоишь )

Прикол, конечно. Но вообще, бывает так, что у людей мнения совпадают и их советы приходятся кстати. Буквально в каждой теме так происходит. 

Я вот не считаю себя голодной. Все выходные пролежала дома , спала и вкусно кушала. Потом подумала, как хорошо что нет мужчины, сейчас бы надо было вскакивать и бежать готовить завтрак/обед/ужин. А так … хочу халву ем, хочу пряник 😊 хочу лежу весь день и ничего никому не должна. 

Опубликовано:
6 минут назад, Ларита сказал:

Да, вы все правильно поняли. Там дальше в течение недели от него больше инициативы было, правда на словах. Я скорее поддерживала разговор. Но действий никаких не последовало.

Иногда я слишком плохо думаю о людях, мне уже тут предъявили, что я во всех вижу пикперов или манипуляторов. Поэтому была маленькая надежда, что я ошибаюсь. Но она не оправдалась. 

Я тебя предупреждал, что фильтруй многое, что тебе тут будут писать)

Тот же педро, иногда может выдать что-то хорошее, но это большая редкость. Вот тебе яркий пример:

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Выключай свой трештолкинг не по существу ) 

И начинает сам себе же отвечать 

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Каждый раз когда у тебя нет аргументов для разговоров по существу - ты начинаешь какими то низкопробными оскорблениями сыпать  )

Видишь, я по его словам тоже тебе в трусы лезу... Мокренько там, тепло....)

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Педро, ты когда свои липкие фантазии кончаешь, делай это хотя бы наедине с собой. А то ты как эксгибиционист из кустов выпрыгиваешь, и пытаешься чем-то хвастаться. Только евнуху нечем...

9 минут назад, Ларита сказал:

вот не считаю себя голодной. Все выходные пролежала дома , спала и вкусно кушала. Потом подумала, как хорошо что нет мужчины, сейчас бы надо было вскакивать и бежать готовить завтрак/обед/ужин. А так … хочу халву ем, хочу пряник 😊 хочу лежу весь день и ничего никому не должна

А вдруг бы мч тебе завтра готовил?)

Опубликовано:
Только что, Millcellars сказал:

Видишь, я по его словам тоже тебе в трусы лезу... Мокренько там, тепло....)

😆😆😆

1 минуту назад, Millcellars сказал:

Я тебя предупреждал, что фильтруй многое, что тебе тут будут писать)

Тот же педро, иногда может выдать что-то хорошее, но это большая редкость. Вот тебе яркий пример:

Люблю этот форум, здесь своя атмосфера, особая 👌

• Советник
20 минут назад, Ларита сказал:

Я вот не считаю себя голодной. Все выходные пролежала дома , спала и вкусно кушала. Потом подумала, как хорошо что нет мужчины, сейчас бы надо было вскакивать и бежать готовить завтрак/обед/ужин. А так … хочу халву ем, хочу пряник 😊 хочу лежу весь день и ничего никому не должна. 

Не насытиться такими мыслями ) Это как пытаться наесться огурцами. На переваривание которых калорий тратиться больше, чем они дают ) 

Потом это проявится вот на практике, когда первая будешь писать непонятно кому, и ждать от него чего то, и шансы давать там где не надо. 

Уязвимой будешь делаться для проходимцев всяких. 

Душа то требует праздника. Ярких отношений и яркого секса. Как без этого жить вообще? ) Далеко не так сладко как с этим.

И такой подарок себе конечно надо сделать. Только его надо суметь себе сделать. Посерьёзнее к делу подойти. Всяких таких как тот что ты описала, и как наша вот эта мицелярная водица выше который косит только под своего, под понимающего мужчину - отсеивать быстро уметь ) 

Мужик который из тебя золушку сделает которая только и будет что по быту шуршать - это тоже всё бракованный, непригодный вариант. 

• Советник

Кстати автор, насчет манипуляторов, реально надо осторожной быть. Ты не зря боишься ) Они эволюционируют. 

Вот тут новость была про целый конкурс о таких типочках

В Сиэтле прошел ироничный конкурс «показушных парней».

Такими называют тех, кто напоказ отрицает токсичную маскулинность и интересуется тредовыми вещами ради внимания женщин. Например, пьет матча-латте и носит лабубу.

https://t.me/ostorozhno_novosti/40143?single

И даже на форуме видишь - тебе один уже как то подозрительно подлизывает. Всячески пытается тебя поддержать, стать для тебя своим ) На фоне остальных, кто тебя не понимает и не поддерживает. Позиционирует себя свободным от токсичной маскулинности. 

При этом прямо говорит что если ты вдруг посмеешь как то на него надавить, поставить под сомнение чистоту его намерений - он тебя тут же пошлёт куда подальше. ))

Т.е понимаешь, ты должна ему верить! ) 

Так вот они и вьют верёвки из женщин. 

И вот так вот они и выкупаются. )  Небольшая провокация и его истинная природа вылезает наружу.

Опубликовано:
32 минуты назад, Millcellars сказал:

А вдруг бы мч тебе завтра готовил?)

Я жила с парнем, долго. Он умел вкусно готовить, но кухня все равно по большей части была на мне. И стирка с уборкой тоже, хотя от помощи никогда не отказывался. И кстати, никто меня не содержал , при таком раскладе, я еще и работала. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Ларита сказал:

Я жила с парнем, долго. Он умел вкусно готовить, но кухня все равно по большей части была на мне. И стирка с уборкой тоже, хотя от помощи никогда не отказывался. И кстати, никто меня не содержал , при таком раскладе, я еще и работала. 

Это хоть и сложно, но в современном мире реально найти мужчину который не будет против дом работниц и питания по ресторанам и т.п. Который в целом будет понимать и уметь как организовать комфортную для всех жизнь. 

Надо такого только найти. 

Опубликовано:
18 минут назад, Ларита сказал:

Так ты про этого писала, что сначала ухаживает, а потом в длительных отношениях ты его не хочешь? Так ничего удивительного, за*б@нная жизнью женщина вообще никого хотеть не в состоянии. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Ларита сказал:

Ну тут каждому своё. Ищи значит до тех пор, пока не будет устраивать)

Кстати говоря, я не увидел в этом сообщении какого-то осуждения. В целом тебя практически устраивало или нет?

Допустим, лично я никогда не понимал, что сложного закинуть вещи в стиралку. С уборкой аналогично, не любитель жить в грязи, если есть свободное время убираюсь сам, ну а с готовкой, хз. Я тоже могу сам  приготовить, но это же очень эмоционально круто, когда тебе готовит любимая женщина. Вполне возможно, что всё идёт из детства, когда наши мамы нас кормили.

Но есть женщины, которые живут годами так, а мужик при этом либо пьёт, либо ничем не помогает, либо бездельник. И не уходят от них почему-то. Значит тоже все устраивает. 

Личностные взаимоотношения и совместный быт - дело тонкое. Мне кажется очень сложно найти человека, с которым будешь жить полностью с кайфом. Все равно придётся с чем-то мириться и уступать. Иначе так и до конца жизни можно прожить одному.

Опубликовано:
31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Душа то требует праздника. Ярких отношений и яркого секса. Как без этого жить вообще? ) Далеко не так сладко как с этим.

И такой подарок себе конечно надо сделать. Только его надо суметь себе сделать. Посерьёзнее к делу подойти. Всяких таких как тот что ты описала, и как наша вот эта мицелярная водица выше который косит только под своего, под понимающего мужчину - отсеивать быстро уметь ) 

Ну скажем так, пока мне такой человек не попался, я просто живу в свое удовольствие. 
Косит или не косит - какая собственно разница? Это же просто интернет. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Мужик который из тебя золушку сделает которая только и будет что по быту шуршать - это тоже всё бракованный, непригодный вариант. 

Согласна. Ну собственно его уже и нет рядом. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Кстати автор, насчет манипуляторов, реально надо осторожной быть. Ты не зря боишься ) Они эволюционируют. 

Вот тут новость была про целый конкурс о таких типочках

В Сиэтле прошел ироничный конкурс «показушных парней».

Ахах) мне нравится это определение «показушные парни» 🤣🤣🤣

1 час назад, Пэ^ сказал:

Так вот они и вьют верёвки из женщин. 

Негодяи. Однако путь в мои трусы не так уж прост. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Ларита сказал:

Можешь расписать что плохого и ужасного в пикаперах и манипуляторах? 

Опубликовано:
38 минут назад, Vivara сказал:

Так ты про этого писала, что сначала ухаживает, а потом в длительных отношениях ты его не хочешь? Так ничего удивительного, за*б@нная жизнью женщина вообще никого хотеть не в состоянии. 

Да, про этого. Он мне потом изменил с коллегой 🤣🤣🤣

8 минут назад, Millcellars сказал:

Кстати говоря, я не увидел в этом сообщении какого-то осуждения. В целом тебя практически устраивало или нет?

Тогда устраивало, потому что любили друг друга, было по кайфу вдвоем. Да и юные были, неопытные особо. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Grâce сказал:

Можешь расписать что плохого и ужасного в пикаперах и манипуляторах? 

Потому что мне, лично , непонятно что у них на уме. Любят они или пользуются. Я хочу строить отношения на взаимной искренности, а не так чтоб меня влюбляли, нажимая определенные рычаги. 

• Советник
11 минут назад, Ларита сказал:

Косит или не косит - какая собственно разница? Это же просто интернет. 

Да пох ваще, просто смешны эти потуги )

Ну скажем так, пока мне такой человек не попался, я просто живу в свое удовольствие. 

Это правильно, но и отрицать своей тоски и жажды по лучшему - не стоит. 

Можно спокойно принять что вот это всё - то чего не хватает. И не хватает сильно. 

Настолько что даешь шансы недостойным, надеясь на то что они вывезут. 

Будет еще сложнее, когда будет осознание и принятие дефицитов своих.

Часто люди хотят видеть себя сильнее, неуязвимее чем они на самом деле есть.

А когда берёшь на себя больше чем можешь вынести - тогда и случаются такие истории как у тебя. 

Когда даешь шанс дураку, в надежде наконец то испытать желаемые чувства, почувствовать на вкус что такое секс где есть взаимные чувства и т.д. 

На самом деле на этом довольно легко играть. Когда женщины слишком самоуверены. 

Опубликовано:
7 минут назад, Ларита сказал:

Потому что мне, лично , непонятно что у них на уме. Любят они или пользуются. Я хочу строить отношения на взаимной искренности, а не так чтоб меня влюбляли, нажимая определенные рычаги. 

По описанию этот не похож на пикапера или манипулятора, больше похож на легкомысленного мужчину для одноразового секса.

28 минут назад, Ларита сказал:

Кстати, тоже хотел сказать на счёт этого.

Ты много раз это подчеркиваешь. Делаешь из этого какую-то награду. Как кто-то уже тебе об этом писал, что в этом нет награды. Это обычная часть взаимоотношений между мужчиной и женщиной, в которой удовольствие получают оба. Да, я понимаю, что ты это больше пишешь к тому, что не раздвигаешь ноги всем подряд. Это ты молодец конечно, но при всём этом чувствуется, что парень должен этого добиться что-ли.

Открою тебе маленький секрет, у вас там у всех все одинаково(с точки зрения мужского ч...на). Отличается только визуально, количеством смазки ну и шириной(как обхватывает)). Поэтому многие парни, просто не видят там награды, ради которой стоит спасать тебя из высокой башни, охраняемой драконом. Когда легче пойти и найти новую ожп, с которой будет все намного проще. Девушки ещё почему-то не задумываются, что для мужчины это ещё и физическая "работа")

У меня есть знакомые, которые на вечеринке друзей переспали, просто потому что обоим хотелось секса. Ничего, 8 лет уже женаты, ребёнка уже год воспитывают и в ус не дуют)

Я все это к тому, что не нужно относиться к этому настолько серьезно. Понятно, что не нужно "давать" первому встречному, но если хочется, то почему нет?

P.s. Педро, сам себе что-то выдумал и пытается это продать самому себе. В целом ничего нового 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Ларита сказал:

Чаще всего, ничего умного там на уме нет. Но в целом, тут как с оружием - всё зависит от того кто и для чего его использует. Некоторые инструменты, и игру - можно использовать во благо, ради конструктивных вещей. Приманить женщину, возбудить. Обойти её какие то комплексы и заморочки. Это может быть допустимо.

Это как в фильме Табор уходит в небо было - про то что искусно и честно ставить сети не грешно.

"- Не смотри на меня так, Зобар, не смотри. Голова закружится. Никого никогда не любила я. А тебя люблю. А еще я люблю волю, Луйку. А волю я люблю больше тебя. Но не жить тебе без меня, как не жить и мне без тебя! Будешь ты моим душой и телом, Луйку?.
- Твои слова, как сети, Рада. Расставляешь ты их передо мной. И куда ни иду, путаюсь в них и падаю. А вдруг я вырвусь, что тогда будет, Рада?
- А ты не слеп, Зобар? Вся земля сетями опутана. Каждый расставляет сети. Кто искусно и честно, а кто грубо и подло. И никому своих сетей не миновать."

А если к женщине слишком прямо и слишком откровенно подкатывать, часто можно только на такую реакцию нарваться - страха, испуга.

Как это у Блейка было

Словом высказать нельзя
Всю любовь к любимой.
Ветер движется, скользя,
Тихий и незримый.

Я сказал, я все сказал,
Что в душе таилось.
Ах, любовь моя в слезах,
В страхе удалилась.

А мгновение спустя
Путник, шедший мимо,
Тихо, вкрадчиво, шутя
Завладел любимой.

Женщин часто пугает, и нет доверия к тем мужикам которые сами и легко сдаются ) Которые доступные слишком и легко на всё готовые якобы. 

Всё это приходится всякими ловкими приёмами обыгрывать, обходить. 

Других всяких заморочек тоже хватает. 

Ну и в целом кстати стоит сказать что наверное лучшие партнёры в отношения - опытные партнёры. Наигравшиеся. Сытые. Пресыщенные и перенасыщенные победами и т.д. Только такие могут сосредоточится на деле потом. 

Как вот это можно в фильме Джонни Д увидеть. 

Тут тип устал от мяса. Он жаждет какой то нежной романтики. У такого только будет устойчивое и целеустремлённое намерение.

https://vk.com/video-223442674_456242084

Но ты правильно написала, на уме должно быть что то понятное и конструктивное. До такого потому что доходят не многие. Чаще люди слишком слабы и оказываются не в состоянии набрать достаточно побед, опыта. Навсегда застревают в неудовлетворённости. 

Опубликовано:
7 минут назад, Elizabeth сказал:

По описанию этот не похож на пикапера или манипулятора, больше похож на легкомысленного мужчину для одноразового секса.

Есть такое. Дурачок самоуверенный. 

2 минуты назад, Millcellars сказал:

Кстати, тоже хотел сказать на счёт этого.

Ты много раз это подчеркиваешь. Делаешь из этого какую-то награду. Как кто-то уже тебе об этом писал, что в этом нет награды.

Да я угараю. Сейчас попытаюсь объяснить. Мне не нужен просто секс ради секса. Думаю никто не станет спорить, что просто секс с рандомным человеком и секс с тем, в кого влюблен, это не одно и то же. Мне есть с кем можно просто переспать. Я прекрасно вижу обратную связь от мужчин - меня хотят. Но не хочу я. 

Тут как водится обычно пишут про понижение планки. Ну не хочу я ничего понижать, мне брезгливо спать с тем, кто не нравится. А мне редко кто нравится. И мне не 50 лет чтоб я планки понижала. Я симпатичная неглупая девушка. 
Ну и не настолько мне «голодно» опять же. 

9 минут назад, Millcellars сказал:

Это ты молодец конечно, но при всём этом чувствуется, что парень должен этого добиться что-ли.

Так прикол в том, что пытаются добиться те, кто не нравится. Мне неприятны от них поцелуи и объятия, я не говорю уже о большем. Когда-то я поддалась вот так , уже писала. Ну и ничего хорошего не вышло в итоге. Были теплые чувства, благодарность и тд. Но страсти не было. Так причем, и не я разрушила те отношения, прошу заметить. 

13 минут назад, Millcellars сказал:

У меня есть знакомые, которые на вечеринке друзей переспали, просто потому что обоим хотелось секса. Ничего, 8 лет уже женаты, ребёнка уже год воспитывают и в ус не дуют)

Это лотерея. 

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, Millcellars сказал:

Открою тебе маленький секрет, у вас там у всех все одинаково(с точки зрения мужского ч...на). Отличается только визуально, количеством смазки ну и шириной(как обхватывает)). Поэтому многие парни, просто не видят там награды, ради которой стоит спасать тебя из высокой башни, охраняемой драконом. Когда легче пойти и найти новую ожп, с которой будет все намного проще.

Во, автор. Видишь как оно всё на самом деле? :D

"Ты просто дырка и не набивай себе цену. 

Ведь всегда найдется дырка дешевле, или даже бесплатная ) "

Беги оттуда где пободное слышишь. 

14 минут назад, Millcellars сказал:

Девушки ещё почему-то не задумываются, что для мужчины это ещё и физическая "работа")

Это просто ор выше гор. 

В ноги падать мужику надо уже за то что он там корпусом немного пошевелит и потрахает ) 

Должны задуматься и пасть ниц просто... А то ведь надрывается герой )) 

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Это как в фильме Табор уходит в небо было - про то что искусно и честно ставить сети не грешно.

На днях смотрела этот фильм, лихо она его….

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Женщин часто пугает, и нет доверия к тем мужикам которые сами и легко сдаются ) Которые доступные слишком и легко на всё готовые якобы. 

Всё это приходится всякими ловкими приёмами обыгрывать, обходить. 

Других всяких заморочек тоже хватает. 

Не знаю, пока я с этим парнем переписывалась, мне все нравилось. Было просто и понятно. 
Видимо я какая-то неправильная женщина. 

9 минут назад, Пэ^ сказал:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Во, автор. Видишь как оно всё на самом деле? :D

"Ты просто дырка и не набивай себе цену. 

Ведь всегда найдется дырка дешевле, или даже бесплатная ) "

Беги оттуда где пободное слышишь. 

Вижу) У меня свое мнение, я выше написала. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 123

Бурная , но бестолковая переписка

2. 123

3. 123

4. 123

5. 123