Если бы он с ходу тебе начал предлагать себя и что то рассказывать про любовь какую то.
Ты бы о нём подумала - что за еб*нько? Куда он так спешит? Откуда в нём взялась эта любовь, он же меня совсем не знает?
Да и что такое любовь, я ему чем на это отвечу, что он от меня ждёт? Я же сама не умею любить и на него мне наср*ть..
Ну его на х*й, пойду я лучше к своим привычным манипуляторам и нарциссам - с этими хоть всё сразу понятно. Они обманут, дальше я пострадаю - всё по понятной простой и известной схеме.
А тут - чёрт его знает чего ожидать! )
Это примерно по одной схеме работает женский ум, вот такой схеме. Не думаю что ты исключение. Просто не сталкивалась ещё с таким. Чтобы кто то симпатичный, интересный тебе и видно что в целом у баб очень востребованный - и сразу что то предлагал. А не пытался просто трахнуть.
Напугало бы такое 100%. Было бы как Уильям Блейк пишет.
Потому для мужчин разумно, и сам так делаю, и советую делать - очень дозированно выражать чувства. Не спешить всё и сразу вываливать на женщину. В общем - играть, манипулировать. Но только это конструктивно получается можно делать. Когда в этом нет намерений обокрасть, причинить вред. Скорее наоборот есть решения всяких проблем, как обойти всякие тёмные и мрачные аспекты психики женской. Как не дать ей самой скрыться, сбежать и спрятаться от яркого чувственного опыта, который естественно пугает с непривычки - когда он настоящий и мощный.
Потому какой то опыт в играх и манипуляциях, он очень полезен может быть. И если мужик умеет такое - это хорошо.
Если он не слишком прямолинеен, не слишком прост - это хорошо.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.