Бурная , но бестолковая переписка
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
130
А через сколько надо? Мнения разделились. Как-то читала женского гуру пикапа, он писал что чем дольше не даёшь - тем лучше. В идеале вообще не давать никому 😀 Я верю, что где-то обитают такие мужчины. Может когда-нибудь встретятся на моем пути. ❤️❤️❤️ -
130
Вы с ней по сути то одного хотите - чтобы мужчина выразил свои качественные и не лживые намерения. Проявил себя гражданином позитивным и конструктивным. Она это видит через стремление мужчины к общению, близости. Стремлению быстрому, неудержимому, страстному. Показывающему что у него есть чувства и он в нетерпении, тянется к ней. Я думаю тебя бы тоже такое впечатлило. Дало бы сигналы о том что парнишу можно рассмотреть как вариант. А когда он там что то телится, не шевелится.. Не ясно чего хочет - это конечно обескураживает только ) -
130
Ахах) Ну я думаю, по ситуации ориентироваться: пробовать и отслеживать реакции именно своей понравившейся ОЖП. -
130
За 3 свидания ты не узнаешь человека. Говорю же, очень спешишь выдавая свои симпатии и признание - кому попало. Точно не пикап. В пикапе такие тонкости не изучаются. Это уже больше из сферы духовного, и такого- высоко культурного. Только очень культурные и вдумчивые люди это всё изучают. Ищут возможности создать яркие отношения, живую и мощную любовь взаимную. Это ведь не только женщинам может быть интересно - переживать яркие чувства. Иметь классные отношения и особой страсти секс. -
130
Бедные омп)) Одной, как автору, подавай сразу свидания. Другой, как мне, свидания не ранее, чем через 2-3 недели активного общения в инете. Вот как им узнать, кому что надо)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.