Бурная , но бестолковая переписка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
170
Как знакомится с красивыми?
А как иначе курс продать? Просто наживаются на тех кто в отчаянии -
150
Да все мальчики так или иначе это делали. Сейчас не интересно. Да пусть что угодно пишет. У меня стойкий иммунитет ко всякой бяке. Да и не расскажем мы ему. Да не за что тут спасибо говорить. Я говорю, что думаю и думаю, что говорю. И давай на "ты" пожалуйста. Я себя каким-то взрослым дядей начинаю ощущать. Я только на пару лет тебя старше... -
170
Одно другому как-то мешает? По моему красивые чаще всего и есть испорченные, а страшненькие тоже испорченные, но просто скрывают это, потому как менее востребованны, им нет смысла выпендриваться.😂 О презентабельных внешне, на которых высокий спрос. А то что парней меньше я бы не сказал. По мне так наоборот - кругом одни мужики, и не очень привлекательные женщины, а красивых привлекательных баб - просто единицы, в процентном соотношении от общей массы людей. -
150
Но всё-таки ставили 😊 Верно. Есть гурманы, а есть кому и фастфуд сойдет 👌 Ахах) Спасибо конечно. Сейчас Пэ опять напишет, что вы пытаетесь меня охмурить))) -
170
Ну как бы, когда я начинал интересоваться пикап тематикой, то именно что это преподносилось как нечто ценные знания, особые методики разговора и т д, при эигм даже в самих рекламных буклетах был сделан акцент на то что обычный среднестатистический парень, не богач и не супер-красавец может с помощью специальных методик соблазнять абсолютно любых девушек. Я даже припоминаю очень давнишнее интервью Богачева, где-то самого начала 10-х, где он так и говорит, что мол не плохая внешка, не остуствие бабла и статуса, не являются помехвми, если ты владеешь этими техниками. Уфф опять 25, ну вот я слышал и лично знаю таких. Это и логично. Если говорить о ожп от 7-ки и выше, которая живет с папиком, ну вот какой ей смысл встречаться с ним, если он ей просто дает этим пользоваться, а потом как они расстанутся, то у нее не будет никакого существенного профита от отношений с ним, когда она с такой внешкой, в эскорте месяца за 3 сама себе такой Лексус может купить? Думаешь бабы такие дуры и не могут сложить 2×2? А так для старого скуфа скишком ох..енно бы было, считай еб..шь безлимитно хоть каждый день классную молодую 7-ку, за то что просто дал ей пожить в своей квартире и покататься на машине, ну и в месяц тыс 200 + мелкие подарки. И сравни ценники на элитных шл*х, сколько стоит ночь с такой? Так задумайся, нафига такой телке нужен папик, который не дарит квартиру с машиной?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.