Бурная , но бестолковая переписка
-
Новое
-
4
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Можно - все итак реально, вы же не в компьютерной игре. Будете дальше сраться, мб пару раз измените друг другу. Попользуетесь друг другом, у нее цель дальше деньги зарабатывать, у тебя непонятно какая цель, хотя Девушку тоже захочешь поменять, и за это себя можно не винить. Потому что мужик не баба - один не останется(в Москве, без крыши над головой) -
151
авторка у тебя фасты ваще были? чел походу просто потратился за выходные, вот и не зовет никуда, не все ж милионеры, мож не так и понравилась, и вобще вайб клубных знакомств предполагает прям здесь и сейчас, прям щас прям тут) а последущие переписки это все.. когда ничиго и не было - это все уныло конешно) -
170
Как знакомится с красивыми?
А как иначе курс продать? Просто наживаются на тех кто в отчаянии -
151
Да все мальчики так или иначе это делали. Сейчас не интересно. Да пусть что угодно пишет. У меня стойкий иммунитет ко всякой бяке. Да и не расскажем мы ему. Да не за что тут спасибо говорить. Я говорю, что думаю и думаю, что говорю. И давай на "ты" пожалуйста. Я себя каким-то взрослым дядей начинаю ощущать. Я только на пару лет тебя старше... -
170
Как знакомится с красивыми?
Одно другому как-то мешает? По моему красивые чаще всего и есть испорченные, а страшненькие тоже испорченные, но просто скрывают это, потому как менее востребованны, им нет смысла выпендриваться.😂 О презентабельных внешне, на которых высокий спрос. А то что парней меньше я бы не сказал. По мне так наоборот - кругом одни мужики, и не очень привлекательные женщины, а красивых привлекательных баб - просто единицы, в процентном соотношении от общей массы людей.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.