Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнительные фильмы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На кануне обзавелся проэктором, теперь полноценный домашний кинотеатр. :) К выходным хорошо бы составить списочек качественных фильмов, под которые можно раззадорить девушку. Help'айте! :)

Спеши любить

Отплати другому

Куда преводят мечты....

Опубликовано:

Под фильмов ужасов можно :))

Она к те жмётся.. Жмётся.. :))

Дам список просто хороших фильмов:

Основной Интинкт :)

Основной Интсинкт 2 :)

Красота по Американски :)

Жестокии Игры

Жестокии Игры 2

Жестокии Игры 3

Тристан и Изольда

Парфюмер

Шоколад

Планета K-pax

З.ы. Не все девуки любят романтические фильмецы.

Опубликовано:

"Дикая орхидея" (первая естественно) с Микки Рурком...(меня на этот фильм ведет страшно! :-)короче - если кто мой секрет узнает, гайки мне...:-)))))))))))))))))))))))))))))

там все: красивые ландшафты, заводные сцены, романтика, полутоны, полунамеки...

Опубликовано:
Американский пирог :-)

Девушки сверху, муравьи в штанах...

вот уж точно, одна из самых тупых и пошлых комедий произведенных американцами...

Опубликовано:
ну типа ты ни разу не дрочила... :-) думаешь я незнаю что ты делаешь когда сидишь дома одна?

хи-хи )))

самоудовлетворяюсь я или нет - вопрос отдельный и не думаю, что тебя касающийся (пока я сама не захочу об этом рассказать)...

если знаешь, что я делаю дома, когда сижу одна, то ты медиум просто...честь тебе и хвала!...

А фильм этот не из ряда фильмов которыми стоит соблазнять девушек...

Опубликовано:
под которые можно раззадорить девушку

Раззадорить говоришь? Чтоб раззадорить - думаю телек лучше не включать - сразу в люлю. А если дома хочешь ченибудь посмотреть, то лучше сперва спросить у нее. Мы хз - твою девочку не знаем... В ее карту хер попадем

ну типа ты ни разу не дрочила... :-) думаешь я незнаю что ты делаешь когда сидишь дома одна?

хи-хи )))

Неадекват и флуд, наезд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...