Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер.Ситуация следующая, с женой уже  9 лет вместе,мне 30, ей 31.Есть дочка 4 годика. Я моряк, причём непростой. Дома бываю очень редко, раз в пол года на недели 2 максимум. Ситуация в стране, сами понимаете. Недавно взяли квартиру в ипотеку, сделали ремонт. Естественно денег сейчас практически нету. Сейчас ещё и долги отдаём, кредиты. Короче в полной *опе, как говорится. Сейчас вот приехал домой, жена как несвоя. Вечно упрекает, что нет денег. Заметил ещё, что в телефоне вечно с кем то переписывается, особой ласки с её стороны нету( хотя не виделись уже месяца 2). Секс вроде бы норм как приехал, но без какой либо эйфории. Когда говорил, что скоро уезжаю, у неё прям на глазах улыбка появилась. Говорит, наконец таки, а то ты мне уже надоел за эти 2 недели. Вечно какие то ко мне претензии, то я по дому что то не делаю,вечно с ней ругаемся. Недавно открыл её ноут, в итоге увидел в фотках видео, где она получается цветы от кого то. Хотя я цветы заказывал за 5 дней до этого. Ещё и такая счастливая вся на видео, аж взбесило. На видео назвала фамилию этого чувака, типа спасибо за букет. Начал искать по фамилии, никого вообще не нашёл. Спросил у неё кто тебе дарит букеты кроме меня, она в итоге начала оправдываться,что это дарил вообще какой то парень сестры за её помощь. Хотя помимо цветов был ещё торт и щарики с сердечком. Короче все эти 2 недели пока нахожусь дома, сам не свой. Думаю постоянно об этом, не знаю даже как быть в этой ситуации. Ещё жена выносит мозг, что я не развиваюсь, друзей у меня нет, с тобой вообще скучно. Это короче пи*дец. Что делать со всем этим, на горячем я как говорится её не поймал. Хотя чувствую, что где то меня обманывают. Уезжать уже через неделю опять на корабль, а такое чувство, что как уеду, сразу начнёт что то тут делать. Хотя когда я ей намекал, что у неё кто то есть, она сразу в отказ, у меня тут вечная работа, куча дел, у меня дочь, да как я при ней. Ты меня вообще обидел этим и т.д. Жду ваш совет парни, как тут быть вообще в этой ситуации. Разводиться вообще не хочется, все таки семья. Тем более я моряк, дома очень редко. Да и не поймал я её.

Опубликовано:

Эй, моряк! Ты слишком долго плавал..!

Удерживать отношения, где вы вместе максимум месяц в году да и еще живете в таком режиме не один год это скорее лотерея. Тут нужна или монашка или свободные отношения, либо готовность что они могут закончиться. Либо думать как решить проблему.

Как факты есть что такие отношения удерживаются и респект таким женщинам, однако лучше не иметь таких рисков в отношениях.

Опубликовано:
23 минуты назад, Anton123 сказал:

Дома бываю очень редко, раз в пол года на недели 2 максимум.

Отношений на растоянии не бывает. Ты слишком долго отсуствуешь, что бы сохранился хоть какой-то раппорт между вами. 

28 минут назад, Anton123 сказал:

Сейчас вот приехал домой, жена как несвоя. Вечно упрекает, что нет денег. Заметил ещё, что в телефоне вечно с кем то переписывается, особой ласки с её стороны нету

Как говорят: "лучше синица в руках, чем журавль в небе". Васян на горизонте. Тебя практически нет. Бабе нужен мужик под боком, а не раз в полгода. Такие отношения изначально обречены. Она молодая, ей секса хочется, душевной теплоты, почувствовать себя женщиной.

34 минуты назад, Anton123 сказал:

Хотя когда я ей намекал, что у неё кто то есть, она сразу в отказ

Еще бы! Так всегда, бабы до последнего будут отрицать это. Правды тебе никто не скажет.

37 минут назад, Anton123 сказал:

Ещё жена выносит мозг, что я не развиваюсь, друзей у меня нет, с тобой вообще скучно.

Все, суши весла. Читай Faq признаки измены. 

38 минут назад, Anton123 сказал:

Спросил у неё кто тебе дарит букеты кроме меня, она в итоге начала оправдываться,что это дарил вообще какой то парень сестры за её помощь

Не будь наивен, рогатый ты ходишь давно.

39 минут назад, Anton123 сказал:

Разводиться вообще не хочется, все таки семья. Тем более я моряк, дома очень редко. Да и не поймал я её.

У тебя два варианта: 1) разводиться, менять работу и искать другую женщину, который я считаю самым правильным в твоей ситуации, меньше нервов потратишь потом. 2)Оставить все как есть и делать вид что у вас  семья, но будь готов снимать ее с чужих буев. 

Опубликовано:
35 минут назад, Anton123 сказал:

Разводиться вообще не хочется, все таки семья.

Для тебя может и семья, а вот для неё ты скорее уже как сожитель, который раз в пол года приезжает. 

36 минут назад, Anton123 сказал:

Да и не поймал я её

А как ты можешь поймать её, если ты рядом один месяц из двенадцати в году? 

Тут стоит обратить внимание на другие признаки: 

38 минут назад, Anton123 сказал:

Сейчас вот приехал домой, жена как несвоя.

Заметил ещё, что в телефоне вечно с кем то переписывается, особой ласки с её стороны нету( хотя не виделись уже месяца

Секс вроде бы норм как приехал, но без какой либо эйфории. Когда говорил, что скоро уезжаю, у неё прям на глазах улыбка появилась

Говорит, наконец таки, а то ты мне уже надоел за эти 2 недели. Вечно какие то ко мне претензии, то я по дому что то не делаю,вечно с ней ругаемся.

40 минут назад, Anton123 сказал:

Недавно открыл её ноут, в итоге увидел в фотках видео, где она получается цветы от кого то. Хотя я цветы заказывал за 5 дней до этого. Ещё и такая счастливая вся на видео, аж взбесило.

Я думаю вполне будет достаточно выделить эти моменты, что бы понять суть происходящего. 

41 минуту назад, Anton123 сказал:

Хотя чувствую, что где то меня обманывают.

Факт. Скоро убедишься в этом окончательно. 

Сейчас конечно у тебя нет ресурсов, что бы изменить своё положение дел, ибо финансовые трудности и ты уйдёшь в море, поэтому здесь жена всё сделает по классике ( завиноватит/подаст на развод). 

Думаю тогда уже поговорим более актуально на эту тему. 

А вообще меняй работу, если хочешь в последующем снова иметь брак. 

Опубликовано:

Автор, ну, что сказать, глупая она, конечно. Я так понимаю, что квартиру и ремонт вы приобрели по большей части на твои заработанные деньги. С жиру она бесится. Жилье свое, ремонт, ребёнок, муж  и все это в 31 год. Ну да, за это приходится платить крайне редким сексом. Никто ещё от этого не умер.

На самом деле, это очень романтичная профессия. Образ жизни, конечно,  у жен моряков своеобразный. Вроде все время одни. Но там можно много плюсов найти, если любишь мужа. Жаркие свидания - расставания, ожидание, яркие острые эмоции, из постели можно в приезды не вылезать. Потом томное ожидание следующего приезда. 

Интернет у вас там есть на корабле? Или ты ушёл и полгода тишина? Если интернет есть хоть временами так это вообще, столько развлечений можно устроить, было бы желание у обоих) 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Anton123 сказал:

Разводиться вообще не хочется, все таки семья.

А что тебе хочется ? платить ипотеку за квартиру в которой жена любовника принимает,   кормит и поит его за деньги,  что ты в море заработал?  Нет у тебя семьи.

Ищи способ минимизировать потери.

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 184

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 61

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 5

Моряк, с печки бряк.

4. 5

Моряк, с печки бряк.

• Создать...