Моряк, с печки бряк.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
184
Похвастайтесь чем-нибудь))
Она любима, но это не значит, что я каждый день должен с ней "муси-пуси" и нянчиться и ей во всем угождать. У тебя позиция получается залезать под "каблук" и боготворить свою девушку. Это не про меня история. У меня в мыслях даже нет её бросать. За что извиниться!? Я высказал свое мнение - ты высказал своё! Для кого-то Стелла красотка - ок! Для меня - нет. Речь идет про мнения людей! Они могут своё мнение высказать - могут. Так о чем речь? Ты даже о таксисте можешь оставить мнение в Интернете, что тебе не понравилась поездка. С чего вдруг мне извиняться за слова, что хвастаться такой внешкой нет смысла. -
61
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
В общем хотел сказать что и переезд за границу и переезд на квартиру во время военного положения - это ПОЛУМЕРЫ. Мне нужен именно мой Харьков 2010-2019 годов, и никакой другой город. У меня очень сильный незакрытый гештальт по поводу возможностей, которые я не успел тут сделать раньше. -
5
Моряк, с печки бряк.
А что тебе хочется ? платить ипотеку за квартиру в которой жена любовника принимает, кормит и поит его за деньги, что ты в море заработал? Нет у тебя семьи. Ищи способ минимизировать потери. -
5
Моряк, с печки бряк.
Автор, ну, что сказать, глупая она, конечно. Я так понимаю, что квартиру и ремонт вы приобрели по большей части на твои заработанные деньги. С жиру она бесится. Жилье свое, ремонт, ребёнок, муж и все это в 31 год. Ну да, за это приходится платить крайне редким сексом. Никто ещё от этого не умер. На самом деле, это очень романтичная профессия. Образ жизни, конечно, у жен моряков своеобразный. Вроде все время одни. Но там можно много плюсов найти, если любишь мужа. Жаркие свидания - расставания, ожидание, яркие острые эмоции, из постели можно в приезды не вылезать. Потом томное ожидание следующего приезда. Интернет у вас там есть на корабле? Или ты ушёл и полгода тишина? Если интернет есть хоть временами так это вообще, столько развлечений можно устроить, было бы желание у обоих)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.