Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 часов назад, Nullus сказал:

Знаешь ты вот хочешь чтобы за тебя решение приняли. 
Иначе то как? Вот ты бегаешь вокруг неё и буквально уговариваешь её признаться в измене. Она что дура? Вроде как нет. А ты выглядишь идиотом, братец. 
Тебе дали расклад. Вероятность верности твоей супруги, согласно статистике форума практически нулевая. Но, свечку никто не держал. Такие обвинения на самом деле очень серьёзные. И если они всё же вдруг окажутся безосновательные..... 
Но ты не с того конца редьку глодаешь. Если у тебя есть сомнения, значит их надо проверить. Но это делается не так как ты делаешь - прямиком в лоб спрашиваешь. Вт пока не ушел в рейс - подумай как тут от себя "маячки" оставить, чтобы тебе просимафорили.
Сразу скажу - не унижайся, не проси никого из своих друзей/знакомых последить за твоей супругой. Это будет просто дно. Но мы живем в 21 веке. Так что варианты есть. 

Как то вот такую историю слышал. Мужик тоже в рейсы ходил и у них с супругой в шкафу коробка презервативов всегда лежала, ну типа где не 3 шт, а поболее. Так вот он уезжая запомнил дату изготовления. По приезду говорит смотрю, коробка то та же самая, а вот дата выпуска уже посвежее будет. Вот так и попалась его "благоверная".

Опубликовано: (изменено)

Когда-то в начале 2000-х в городе-герое Севастополь познакомился я с одной дамой. Она сама меня пригласила в тот же вечер к себе, приготовила ужин. Мы выпили, закусили и я остался до утра. Утром пока она готовила кофе, я решил пройтись по квартире и осмотреться. В одной из комнат я увидел фото военного моряка с погонами мичмана. На вопрос кто это, дама махнула рукой и сказала не обращай внимание, это мой муж, но он где-то в Средиземке болтается пол-года уже, и добавила, а мне что делать, ведь я живой человек.

Изменено пользователем Одинокий ковбой (история изменений)
Опубликовано:

Автор вот реально, всё что ты описал, обесценивание, ссоры, постоянно в телефоне, улыбки, мимика, и тд, радость от того что ты уедешь, перечислять бесмыссленно. Практически все через это проходили, не зря существуют же признаки измены. Потому что и мужики, и бабы ведут себя практически одинаково, хоть мы и разные, но мы одного вида. Лично у тебя сейчас происходит твоё обесценивание, со стороны жены, все эти претензии ни что иное, как ! набат !, то что твоя супруга головой и мыслями влюбилась в другого мужчину, и она сравнивает тебя с ним, и ты мешаешь их роману, да ты напрямую доказать не можешь, но ты со стороны взгляни на жену, а твоя психика просто ищет оправданий, что это тебе кажется... 

Если тебе это поможет, то у меня было тоже самое, вот блять один в один, и только потом уже всплыли доказательства, отпиралась до последнего. Так что фраза, если тебе кажется что тебя наебывают, значит тебя наебывают, тут работает как нельзя лучше.

Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, Anton123 сказал:

И теперь галерея закрыта для меня полностью.

я даже пароля не знаю, ну и яблоко у неё, face id стоит

Скрывают тогда, когда есть что скрывать. Очевидно что там явно не безобидные фото/видео "подарков от оказания помощи". И скрытные переписки там не с родственниками/подругами. В таком случае скажи ей что своей скрытностью, она вызвала много вопросов у тебя, пусть покажет сама тебе телефон. Если откажется (а так оно скорее всего и будет, если не почистила все) то это только подтверждает не хорошие мысли насчет нее. Можешь смело идти к юристу.

просто приезжать домой как ни в чем не бывало, быть с дочкой и уделять немного внимание жене. 

Вспомнился один анекдот про моряка: 

Моряк долгое время был в плавании. Приезжает домой к своей жене. Стучит в дверь, никто не открывает. Он стучит ногой, плечом. Всё равно не открывают. Из соседней двери выглядывает соседка и злорадно говорит:
— А ты рогами, рогами постучи!

Автор, жене давно наплевать на тебя с большой колокольни, она даже в открытую тебе это говорит. А ты вниманием собрался ее задаривать, тем самим только еще больше раздражение у нее вызвешь. В твоем раскладе сидеть на попе ровно и ничего не делать с этим - прямой путь к куколдизму. И в один " прекрасный" день она заявит тебе: "дорогой, у нас будет второй ребенок, он точно твой".

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Hard17 сказал:

В таком случае скажи ей что своей скрытностью, она вызвала много вопросов у тебя, пусть покажет сама тебе телефон. Если откажется (а так оно скорее всего и будет, если не почистила все) то это только подтверждает не хорошие мысли насчет нее.

Она может всё подчистить и потом демонстративно дать телефон, после конфликта с видео показ телефона уже бесполезен.

Опубликовано:
15 минут назад, Elizabeth сказал:

Она может всё подчистить и потом демонстративно дать телефон, после конфликта с видео показ телефона уже бесполезен.

Так спрашивать нужно в момент когда застанет ее всю сияющую залипшей в телефоне. 

Опубликовано:
17 минут назад, Hard17 сказал:

Так спрашивать нужно в момент когда застанет ее всю сияющую залипшей в телефоне. 

Не надо уже ничего спрашивать. Всё уже ясно, а ей ничего не докажешь. 

Пора решать. 

Опубликовано:
40 минут назад, Hard17 сказал:

Она может быстро удалить, закрыть, открыть что-то другое. Когда не хотят палиться, могут идти на крайние меры или иметь запасные варианты вроде открытого другого приложения, страницы в браузере, уведомления могут быть отключены, переписки скрыты. Автор показал подозрение, поэтому она будет осторожна, удалить или закрыть занимает секунды.

Опубликовано:
45 минут назад, LokiRu сказал:

Не надо уже ничего спрашивать. Всё уже ясно, а ей ничего не докажешь. 

Согласен. Тут всем все ясно, кроме самого автора! Не верит он, что у жены кто-то есть, не хочет ничего решать. Ждет советов в карту.

Опубликовано:
1 час назад, Elizabeth сказал:

Она может быстро удалить, закрыть, открыть что-то другое. Когда не хотят палиться, могут идти на крайние меры или иметь запасные варианты вроде открытого другого приложения, страницы в браузере, уведомления могут быть отключены, переписки скрыты. Автор показал подозрение, поэтому она будет осторожна, удалить или закрыть занимает секунды.

А второй человек разве не заметит этих секунд? Заметит. 
Но Локки прав. Уже всем все ясно. Пришло время принимать решение. И я не тороплю автора. Тут много над чем надо поразмыслить. Так как очень многое изменится и лучше подготовится к этим изменениям потихоньку, не торопясь. Да и честно говоря, есть ощущение, что и жена автора может в этот период принять своё решение. Так что я бы сделал вид, что все отлично, подготовился бы к очередному рейсу и сходил к адвокату. А потом бы в море принимал решение.

13 часов назад, Elizabeth сказал:

Я тоже бывшего по фамилии называла

Кристинка, ты что ли? 😆

Опубликовано:

Далеко не факт, что она собирается от автора уходить. Есть такие, как теме "замужняя", которые берут от мужа и от любовника только плюсы. Такие есть, правда, и среди омп, для которых семья это "святое" 🤣

16 часов назад, Elizabeth сказал:

Я тоже бывшего по фамилии называла.

Самое сексуальное - это когда называют по имени отчеству) Не всем, правда, нравится) 

Опубликовано:
22 часа назад, Anton123 сказал:

Но как знаю семью очень легко разрушить, а вот вернуть потом её не вернёшь

Крепкую семью не разрушить. Исходя из твоих вводных, любви к тебе нет и не было. Поэтому при первой же не особо сильной качке, судно начало скрипеть и трещать по швам.

Человек ты взрослый, военный, тем более морской. Выдохни и посмотри на сложившуюся картину рационально. Правильные решения придут сами и быстро )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Друзья, приветствую вас ещё раз. Короче говоря, нашёл я какие то скриншоты сообщений с этим чуваком. Узнал как его зовут, и действительное та фамилия, которая звучала в видео. Ещё нашёл интим фото(она обычно когда я на работе мне их присылает), но в этот раз в удалённых я их нашёл, и были они сняты когда я был дома. Кому они были сделаны, тут уж можно много чего гадать. Поговорил я с ней конечно после этого, он мне сказала что по работе ухаживал какой то мужик, вот этот что на видео. Но когда она поняла что он заходит слишком далеко, дала ему  отпор типа и пресекла их с ним общение. Зачем это все нужно было, непонятно. Про фото она сказала что делала типа мне, но ей они не понравились и поэтому она мне их не отправила( я их нашёл в удалённых). Короче врёт она или нет вообще не могу понять. Но в телефоне уже недели как 2 не сидит так, как до этого. Вообще там не улыбается в него и т.д., как было до этого. Я так понимаю либо она прекратила с ним общение на время моего пребывания дома, либо реально с ним все.

Опубликовано:
10 минут назад, Anton123 сказал:

Поговорил я с ней конечно после этого, он мне сказала что по работе ухаживал какой то мужик, вот этот что на видео. Но когда она поняла что он заходит слишком далеко, дала ему  отпор типа и пресекла их с ним общение.

Как только немного "прижал" ее, сразу начинается новая версия лжи. До этого тебе говорила "что это просто дарил цветы какой то парень сестры за ее помощь". И ты этой чепухе поверил? Да ее " прет" этой крендель во всю и давно уже.

18 минут назад, Anton123 сказал:

Кому они были сделаны, тут уж можно много чего гадать

Тут и гадать не нужно, конечно же эти фото ему кидает в переписке.

23 минуты назад, Anton123 сказал:

Зачем это все нужно было, непонятно.

А что тут не понятного? Все предельно ясно. Ей хочеться почувствовать твердый член, а ты все болтаешься где-то полгода.

29 минут назад, Anton123 сказал:

Я так понимаю либо она прекратила с ним общение на время моего пребывания дома, либо реально с ним все.

С ним все, только на время пока ты дома. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 63

Моряк, с печки бряк.

2. 63

Моряк, с печки бряк.

3. 16272

Тема Галадриэль :)

4. 31

Жена оскорбляет и вечно недовольная

5. 16272

Тема Галадриэль :)