Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ппредисловие.

Ещё в сентябре познакомился с девочкой. твёрдая 7.

Виделись всего 2 раза. Первый раз когда познакомился. Второй раз гуляли, я затощил её домой. Всё было гуд, мне 101% бы дали(доступ был ко всему) , но тут звонок на сотовый от Матери. Возникли серьёздные проблемы, нужно было идти. Провожаю девушку. еду по делам.

Далее она позвонила. Спросила как там и что у меня. Пгврили. Договорились ещё обо днйо встречи. Встречу эту я проспал :)))) Ну видно так хотел встретится...

Потом чёт перзванивалися. Потом забил просто.

А терь внЫмание :)

Вчера она звонит, мол как делы. Туда сюда. Вот мну скучно решила те звякнуть.. Потрепались потрепались..потом я гулять почапал. Она тоже.

И вот что бы это значило я хз. Точней я знаю, что это значит. Я не знаю как быть...

Подскажите плз.

З.ы. За прошедшее время от первой встречи (а его не мало). Я успел обзовестись девушкой. Да и по ходу беседы выяснилось, что у неё тож есть молодой человек :) ...

Опубликовано:

Встреться с ней.. чего тебе терять.. А там видно будет, как дальше сложится. В конце концов, её можно оставить на плохие времена :D

Опубликовано:
И вот что бы это значило я хз. Точней я знаю, что это значит. Я не знаю как быть...

Подскажите плз.

Да заинтересовал ты девчонку :) То что по-делам срулил тебе статус подняло B)

Звонит - т.к. есть интерес - следовательно не морозиться, встречаться и трахать !

Опубликовано:
Вчера она звонит, мол как делы. Туда сюда. Вот мну скучно решила те звякнуть..
Заинтересовал
Потрепались потрепались..потом я гулять почапал. Она тоже.
Тормозил, надо было не трепаться-трепаться, а забивать стрелку - забивать стрелку. И чапать гулять уже с ней.
И вот что бы это значило я хз. Точней я знаю, что это значит.
Значит, что ты не оценил ее значимость, видать секс хороший есть но девочку опять раскручивать влом, ну чтож - бывает такое!! просто ты в таком настроении был. :huh:
Я не знаю как быть... Подскажите плз.
Че делать? Вызвон - встреча - твой ресурс - зачот. B)
З.ы. За прошедшее время от первой встречи (а его не мало). Я успел обзовестись девушкой. Да и по ходу беседы выяснилось, что у неё тож есть молодой человек :) ...

Сколько это НЕМАЛО ВРЕМЕНИ?? пять лет?? В любом случае на ее МЧ пох, вызванивай а дальше че тебя учить

Опубликовано:

автор. У тебя всё на мази. Судя по твоим постам парень ты не глупый и что делать сам прекрасно знаешь. определись со своими желаниями и действуй в соответствии с ними. Чем меньше сомнений с твоей стороны и вопросов типа "Чё делать-то?", тем лучше у тебя всё получится.

Удачи.

Опубликовано:

Ты, конечно, молодца, что встречу проспал.

Мне кажется у тебя всё на мази если как ты говоришь времени прошло много после неудачного секса, если после этого был игнор то молодца мы тебя верим главное уверенность, да прибудит с тобой сила...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...