Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Перейти к решению
Решение от Hard17,
-
Новое
-
1
Новая девушка Лепса - Аврора Киба, 19 лет
Она сама очень не бедная. Родители богатые. А сама пара просто фейк и показуха, ну и привлечь внимание общественности, так сказать. Чисто пиар-акция какая-то. Она вообще вроде с другим парнем живет или встречается, я где-то читал. -
11
Не понимаю, зачем мужчине эта игра..
Ну так бывает. Что теперь делать?) Представь какого парням, когда вы их обламываете) Забудь и иди дальше)- отношение до секса
- пикапер
- (и ещё 3)
-
11
-
1
Новая девушка Лепса - Аврора Киба, 19 лет
Что думаете о такой паре? Ей 19, ему 63, а познакомились с ее 18-летия Фотки и инста гуглятся. Сорри, если для кого-то не новость, я в другом медийном поле живу и узнал случайно. Девушка эффектная, интересно кто ее родители и как они сблизились. Тоже так хочу в его возрасте быть) -
14590
Тема Галадриэль :)
Ну так если в 35+ с тобой никто не хочет быть, то понятно почему ненавидит)) Но сейчас она напишет, что это она не хочет быть с мужчиной, а они к ней прям все липнут. Хотя с ней на улице даже никто не знакомился - сама писала об этом. И в итоге только бестолковые разговоры в ВК получаются.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.